Kate Gel BB Cream - Beauty Review

Kate

Gel BB Cream

OC-C

Rp. 302.262.45

0.0

14
8
2
0
0

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wmeidyana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Apr 2020

wmeidyana recommends this product!

BB cream terbaik! Dikasi ini sama tante sampe abis 3 pcs. Hasil nya natural kaya kulit sehat, dan dia tu ga ninggalin noda kalo nempel dipakaian. Misalnya ngelap keringet pake tissue, dia ga bakal nempel gt di tu tissue kaya bb cream or foundie lain ūü§§ cuma kl utk combination skin dia ga bs nahan minyak diwajah, ga matte, kdg suka jd ada jerawat gt kalo abis make ini dan aktifitas diluar ruanganūüė™

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

arikaddip

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2019

bb cream yang paling enak menurut saya. pas banget saya pakai OC B dan jatuhnya ga kayak pakai topeng. rasanya ringan tapi coveragenya bagus. kekurangannya kenapa belum dijual di drugstore Indonesia spt di jepang sana..hehe

2

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

27 Jan 2018

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

The best BB cream ever!! entah kenapa semua produk Kate Tokyo ini cocok bgt sama kulit saya yg warnaya ada diantara sawo matang dan putih, kl pakai produk lain either itu terlalu gelap atau terlalu terang. Tapi BB Cream ini warnanya cocok bgt, ini sdh botol ke3 yg saya pakai, selalu deg2an takut kl produknya bakal discontinue (krn kate tokyo rajin mengupdate produknya) tp untungnya produk ini ga discontinue cm sering ganti nama & packaging ajah haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tisagatha

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Oct 2017

Aku pake yg shade OC-D, hasilnya natural banget, nge-blend di muka, coveragenya medium. Untuk oil controlnya standart, buat mukaku yg super oily, setelah 3 jam muka jadi kilang minyak banget engga tau kenapa, padahal banyak yg cocok dan bilang kalo oil controlnya bb cream ini oke utk oily skin.

0

yusiarida

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2017

Pake bb cream ini direkomendasiin sama temen dan surprisingly hasilnya emang bagus :) aku pake OC-D utk kulit sawo matang dan nggak keputihan. Didiemin sebentar langsung nyatu sama warna kulit. Cukup nahan minyak juga apalagi kalo diset pake sebum powder. Minusnya produk ini susah dicari di drugstore lokal dan harganya cukup mahal Tapi kualitasnya juga oke :)

0

sukma_indah

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Jan 2017

Pertama kali kenal dengan BB Cream ini setelah dikasih sama teman. Waktu dapat yang warna OC-B. Cocok sih di wajah. Teksturnya ringan dan lumayan tahan lama. Suka. Kayak ada gliter-gliternya gitu, tapi tetep suka.

0

indahKW

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2016

Saya pake yg shade OC-D. Warnanya pas dan nge-blend di muka saya. Ringan kayak gak berasa pakai apa-apa. Cocok untuk sehari-hari yang gak perlu make up tebel nan berat. Salah satu barang yang wajib dititip kalau ada temen yang ke Jepang. hihihi

0

wekaf

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2016

oh my god akhirnya nemu bb cream yang gak bikin abu abu warna kulit muka. Hampir nyerah buat nyobain bb cream asia yang selalu jd bertopeng setiap pake.The oc-d is perfect for my skin tone.Nah kalo udah cocok gini, tinggal binggung repurchasenya karena jarus po atau nitip org yg ke jepang dulu. But I still love it.<br>

3

dhedeaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

31 Mar 2016

BB cream kesayangan, aku pakai yg shade OC-D. Pas banget ama kulit Indonesia warnanya. Nggak bikin breakout dan nggak bikin muka jadi putih aneh gt. Efek dewy nya natural bagus gitu, apalagi kalo dicampur ama face oil setetes. Definitely will repurchase!<br>Cons: nggak dijual di Indonesia dan masih jarang online shop yg jual ini.<br>

0

bagshoes

40 - 44

Oily, Medium, Warm

26 Dec 2015

(+) Gak bikin berminyak. Oil Control is so good. 8 jam dipakai dan muka gak jadi berminyak

(+) Pilihan warnanya nuansa kecokelatan, lebih pas di wajah ketimbang produk korea yang malah jadi putih. Saya pakai OC-D, setara dng NC 35-40 MAC

(-) Teksturnya agak creamy, jadi agak susah dipoles di wajah utk yang pertama kali pakai

Sdh beli dua kali, sebelum pindah ke merk lain yang lbh cair

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS