It's My It's My Cushion Tone Up C17.5 - Review Female Daily

It's My

It's My Cushion Tone Up

C17.5

Rp. 157

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Oct 2018

untuk cushion seharga 100.000 an, ini bagus banget, gak boong! tapi coveragenya emang agak kurang sih, ini ringan banget, dan tahan lama, aku pake pas hangout bareng temen dari jam 11, dan pas aku foto sekitar jam 5 sore. wauw hasilnya, gak geser dan kayak pemakaian awal paling ada tambahan minyak2 dikit tapi ga bikin muka jadi tambang minyak juga. kalo mau hasil yang matte, pakein bedak aja sedikit biar keliatan matte. ini hasilnya dewy gituu.. untuk packaging kurang menarik, coba packagingnya seimut peripera dal dal factory pasti laris banget😂repurchase? ofc! why nah?

0

26 Apr 2018

Aku pake yg C17.5 yg shade nya pink, bagus bgt buat ratain warna kulit. Terus juga gak bikin abu-abu walaupun pink, dipake jg ringan bgt sama cooling gitu, spf 50 PA+++ lagiiii? aku jadiin base make up + sunscreen dehh, finish nya glowing tapi gak bikin minyakan, wanginyaaaaaa Ya Allah enak bgt, kaya wangi tehh gtu segerrr. Pengen repurchase tapi Althea lagi closed order to Indonesia, sayang bgt blm ada online shope Indonesia yg jual cushion iniii?

0