It Cosmetics Your Skin But Better CC Cream with SPF 50 Medium - Review Female Daily

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

Rp. 513.000

4.5

53
22
8
1
0

84 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Tagline yang paling sesuai sama produknya, CC cream ini hasilnya skin-like banget dan ngasih efek healthy basah gitu dan satin finish. Coveragenya medium, untuk ukuran CC cream udah cukup banget. Shade medium ini agak kegelapan dikit sih di aku karena dia sedikit neutral undertonenya, cuma masih bisa diakalin di set pake bedak yang kekuningan jadi pas. Aku udah repurchase berkali-kali karena ini selalu jadi pilihan aku kalo lg males makeup, udah ada SPF nya juga. Cuma karena ada SPF udah pasti flashback, jadi kl untuk foto mending dipertimbangin lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Ini base makeup pertama yang aku punya dan aku suka banget, sampe sekarang masih aku pake. Dia ringan, gampang di blend, coverage nya lumayan banget nutup merah merah di kulit, dark spot dan mata panda. Finishnya dewy healthy skin gitu sesuai sama namanya ”your skin but better”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

Fhiazahira recommends this product!

Sesuai dengan claimnya your skin but better, ini bener-bener bagus bgt ga bikin BO buat kulit sensitive kaya aku. Ringan bgt kaya ga pake apa-apa. Aku mau jual karna udah gapernah make upan lagi jadi sayang masih banyak bgt isinya 98%++ 200k/nego bisa chat ke wa 081315594756☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2020

odhiayustika recommends this product!

Best CC cream buat ratain warna kulit. Packagingnya super elegant, silver gitu. Hasilnya satin finish, setelah dipakai lama jadi agak minyakan tapi ga lebay. Udah ada SPF nya juga, tapi jangan lupa sebelumnya tetep pake sunscreen yaa:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2020

SSF07 recommends this product!

cinta banget sama cc cream ini. soalnya ringan dan high coverage. terus ada wangi2 nya gitu. aku pake ini udah repurchase 2x yang 12ml itupun dipake nya bisa setaun. pake tipis2 aja biar keliatan natural. abis itu tinggal di build sama bedak tabur deh supaya lebih ngeset.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Apr 2020

njinan recommends this product!

pertama kali coba yang matte version tapi terlalu kering so aku coba beli yg ini. BAGUSSSS BANGET?? gangerti lg covaragenya lumayan bisa di build up to high. tapi ttp keliatan natural tidak dempul gituuu, glowing jg dimukakuuu bagus bgt pokoknya suka mau bgt repurchase yang ini. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Awalnya cobain share in jar trus beralih ke sample sizenya. Coveragenya bagus bangeetttt, bikin sedikit glowing juga di kulit super dryku ini. Ini produk bener-bener mantul, gampang diblend, shadenya juga bagus di kulitku dan ringan banget. Menurutku ini bisa disebut juga jadi foundation sih karena coveragenya bisa nyaingin foundation. Terbaikk💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2020

sitiayugr recommends this product!

Bagus banget! aku pake nya di tap tap pake spons,bagus buat dipake ngantor , buat kondangan , buat acara juga bisa banget, hasilnya glowing sehat gitu trs dia awet bgt seharian , walaupun harganya mahal haha tp pake nya cukup dikit aja kok udh cukup buat semuka ,aku belinya yg 12 ml udh 3 bln pake msh byk bgttt isinyaaa❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

05 Jan 2020

isna.widiyanti recommends this product!

Sesuai claimnya my skin but better, bener cover, ngratain warna kulit, bener sebagus itu, coverage medium to full, tp dipake buat sehari2 ok banget, dipake wudhu juga ga bener ilang. Wangi jeruk seger gitu. Cc cream pricey tp worth bgt to buy,, luuuvvv bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3

21 Dec 2019

annethaaa doesn't recommend this product!

Finishing dari produk ini cantik banget. Glowing and natural skin, ya second skin banget sih. Coveragenya medium. Nggak oksidasi sama sekali. Sayangnya, aku BO setelah pakai CC Cream ini beberapa kali...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next