It Cosmetics Your Skin But Better CC Cream SPF 50+ Light - Review Female Daily

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

Rp. 0

4.6

55
15
5
1
0

76 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivennyl

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivennyl recommends this product!

12 Oct 2020

CC+ ini udah aku pakai sebagai pengganti foundation. Karena aku kurang suka dengan penggunaan foundation, rasanya lebih berat aja gitu. Ketika dicoba dipoles rasanya ringan dan bisa menyamarkan impurities di wajah. Karena pada wajahku ada beberapa acne scars yang masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sanilla

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

sanilla recommends this product!

25 Sep 2020

kulitku light OLIVE jadi fail banget pake ini pink banget, ashy, mending yg shade medium malah jadinya. shade cc cream luar negeri emang jadi ngaco di kulit asia sih. ini juga relatif mahal, minus kemasannya kepanjangan heboh padahal isinya 32ml tapi awet sedikit aja ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kqonita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

kqonita recommends this product!

16 Sep 2020

Baguuuuuus bgt !!! Ringan ga bikin wajah minyakan, uda gitu 5in1. Cuma kurang di harganya aja si. Packaging juga sangat baik dengan pump jadi mempermudah, praktis dibawa kemana-mana. Walaupun ga di set dengan bedak uda oke bgt. Dibuat cuci muka juga awet ga gampang lunt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gheawd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gheawd recommends this product!

17 Jul 2020

Sukaa banget!! aku biasa pake buat kuliah dan buat hangout aja, ga berat tp lumayan bikin seger muka & naikin tone. Packagingnya praktis, pake pump. Minusnya cuma diharganya aja sih kalo buat akuu! hahaha selain itu aku suka banget. Repurchase? I think so.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

14 Jul 2020

Beli ini pas lagi di sephora malay,gak tau si mendadak pengen coba krn liat di youtube bagus ada anti aging sm spf tinggi,sbnernya ini coverage bagus si bikin flawless ,dark spot ketutup tapi dikulit saya,agak keliatan gelap..jd makenya jarang ..hasilnya matt..krn sy ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceweKece

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ceweKece recommends this product!

06 Jul 2020

Aku beli travel sizenya 12ml yg light. Tp setelah dipakai shadenya aga lebih gelap dikit dr kulit aku (lebih putih leher). Jd mau aku prelove aja 200rb. Isi masih sekitar 95% masih bnyak bgt, karna aku baru pakai 2x Aku beli 270an di shopee. Wa : 081366902013

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulvy21

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Ulvy21 recommends this product!

30 Jun 2020

Buat orang kaya aku yg ga tau kenapa ga suka bgt pake foundie, cc cream ini adalah penyelamat buat menyamarkan segala problem2 di muka. Dari semua cara aplikasi cc cream menurutku yg paling flawless adalah pake diratain pake tangan dulu, baru ditap2 pake beauty blender. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zakiyabela

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zakiyabela recommends this product!

24 Jun 2020

Sukaaaaa bgt sm cc cream ini🥺🥺dia tuh hasilnya ga bikin muka medok gt loh, hasilnya flawless bgt🥰 terus nutupin freckless aku juga. Dipake seharian masih oke bgt. Dipake dikit aja udah keliatan, jd irit bgt. Yg bikin bingung repurchase atau engga ya harganya doang😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

23 Jun 2020

Syukaaa banget sama it cc cream ini huhuhu dulu pernah pake terus gatau kenapa aku ngga terlalu suka karena di terlalu hydrating di kulit aku yg oily tp berhubung aku skrg dry skin huhuhuhuhu super love it !!! Dia ngga bikin cakey gitu asli kulit itu bener bener ternutr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarylolla

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

diarylolla recommends this product!

23 Jun 2020

Sukaaa!🥰 Ringan banget gak ngerasa dempul juga pakai ini. Mau di layer berapa kali juga tetep bagus coverage nya. Tapi masih bingung dia ini cc cream apa foundation sih? Oh dan bagusnya lagi claimnya anti aging, hydrating serum, non-comedogenic dan pastinya udah ada sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0