It Cosmetics Your Skin But Better CC Cream SPF 50+ Light - Review Female Daily

ADD

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

Rp. 0

4.6

47
13
5
1
0

66 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamaya

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ayamaya recommends this product!

4 days ago

Pertama kali beli yg travel size shade light dan ternyata salah warna. Akhrinya kujual dan beli lagi yg shade fair. Setelah dipakai, secinta itu sama product ini. Karena aku tipe yg pemalas, cc cream ini perfect krn udah ada spf50nya. Coverage nya oke bisa di build. Lit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fanny_ny17

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fanny_ny17 recommends this product!

5 days ago

Cinta mati sama produk nih deh. Pertama kali pkai produk high end untuk cc cream dan lgsg jatuh cinta krn selain shadeny yg pas bgt n nyatu bgt sama wrn kulit g selain itu pkai dikit n tipis aja ud cover bgt dnk noda",dosa" di wjh g. Habis pkai ini muka lgsg fresh, uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

15 May 2020

BAGUS BENER BENER BAGUSSSS!!!!! Suka banget sama teksturnyaa, sama coveragenyaaa, pokoknya suka bangettt! Gampang banget di blendnyaa, natural bgttt tapi coveragenya oke bgttt. Warnanya juga pas banget di akuuu, so in love with this productttt!🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Alvienajrezky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alvienajrezky recommends this product!

08 May 2020

Sumpah ini CC Cream kenapa bagus banget sih ya. Coveragenya walaupun medium cukuplah untuk menutupi bekas jerawat aku dan redness. Ada harga ada rupa sih ya. Nangis bgt sama harganya. Nyoba ini karna dikasih temen. Tapi pengen beli lagi. Tapi masih mikir2 karna harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Friend

0

dheyyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dheyyyy recommends this product!

20 Apr 2020

Luv banget sama ini produkkk... hasilnya natural dan kaya my skin but better :)) dia juga ga berat kalau dipakai. Setiap kali pakai ini, pasti ada teman aku yang muji kulit aku, banyak yang bilang kulit aku kaya lebih mulus dan kaya make up nya simple banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PO sama Teman Di USA

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

02 Apr 2020

Ini cc cream terbaik yang aku pake, nyobain berbagai merk highend tetep bagusan ini deh, aku biasanya pake cushion, tapi akhir2 ini pgn yg lebih ringan, jadi nyoba cc cream ini, sbelumnya ga pernah ada yg sreg sama cc cream, dan pas nyobain ini, langsung cintaaa banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sitbackrlx

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

sitbackrlx recommends this product!

02 Mar 2020

Sekarang lagi pake tube ke-3. So far selalu puas dengan coveragenya dan karna udah SPF50 jadi lumayan ngurangin step untuk pake sunscreen. Recommended banget deh, good coverage, ga cakey, dan hasilnya natural. However, ga tau kenapa di tube yang ke-3 ini kayanya mukaku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

Lee_SteL

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lee_SteL recommends this product!

16 Feb 2020

Aku pertama kali pake produk ini karena emang lagi cari base makeup yang super ringan dan anti cake untuk ngantor (biar ga sah touch up lagi). Ssuai claimnya ini sumpah ringan banget. Biasa pake bb cream setipis apapun ttp crack pas siangnya. Pake ini ga sama sekali. Ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisare

18 and Under

Anisare recommends this product!

11 Feb 2020

Sudah repurchase yg kedua kalinya sebelumnya pakai shade fair finishnya bagus, glowing,ngecilin pori2 dan tahan lama seperti klaimnya your skin but better, tapi yg kedua ini aku salah shade aku beli yg light karna aku pingin natural malah kegelapan, karna aku biasa beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arrayatsabitah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

arrayatsabitah recommends this product!

27 Jan 2020

love and hate relationship sih sama ini. terkadang hasilnya bagus bgt cantik bgt glowing dengan coverage yg cukup full. emang sih keliatan pake sesuatu tp bagus bgttttt. tapi kadang mungkin emang faktor kulitnya lg ga bagus, jd keliatan cakey dan aga tebel aja gt. dan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next