Y.O.U Makeups Your Skin But Better CC Cream SPF 50+ Light - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

Rp. 0

4.6

55
14
4
2
0

75 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vionavii

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

vionavii recommends this product!

Ini mah, CC cream terfavorite sepanjang masa. Pake sepump aja udah cukup. Buat spot jerawat yg ga terlalu gelap, coveragenya OK banget. Dan gampang di blendnya. Wanginya juga enak. Cuma aku pakein setting powder aja juga cukup kok ketahanannya buat muka yg oily kaya aku. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

skarimah recommends this product!

Ringan dan coverage lumayan. Sebenernya mau kasih 4.5 bintang aja karena lama2 dipake kok mudah luntur (memang sih gak lapis foundie dan bedak padat, hanya bedak tabur dan setting spray). Shade ini lebih gelap dr kulitku jadi malah bikin item. Kalo pun repurchase sepertinya bukan yg shade dan tipe ini, pengen coba yg pink.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

sofiana28

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

sofiana28 recommends this product!

salah satu base makeup terdebest yg pernah ku punya. yg suka sm yg ringan tp glowing dan coveragenya ga terlalu berlebihan pasti suka nih sm ini👌🏼 itu semua yg aku rasain selama pake cc cream ini. cuma dia coveragenya diatas rata2 “cc cream” sih lumayan nutup koo kalo dilayer. terus dipake sehari2 juga ringan bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

celineyohanna

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

celineyohanna recommends this product!

Ini salah satu base yang oke banget buat sehari-hari. Teksturnya ringan banget, tetep ada coverage walaupun CC cream, finishnya lembap tapi gak bikin oily. Shade nya cenderung ke yellow, tapi masih aman di kulit gue yang undertone pink ini. Harganya lumayan mahal, beli travel size 12 mL di Sephora Singapore sekitar IDR 200 ribuan gitu. Tapi isinya banyak, baru 3 bulan terakhir ini rutin dipakai tiap hari dan belum abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Lusihwang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Lusihwang recommends this product!

ini bagus banget coverage nya, Cuma aku salah pilih shade jadinya kegelapan diaku. aku mesti mix ini bareng tarte biar masuk ke skin tone aku, repurchase? hmmmm kayaknya ngga karena mau coba lainnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dayudiana

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

02 Nov 2020

dayudiana doesn't recommend this product!

sayang banget produk ini ga cocok di aku. habis aku pakai kulit jadi kasar dan bruntusan gitu. padahal coverannya bagus, spfnya 50 pula. hasil akhirnya dewy, glowing yang sehat gitu ga menor. terus juga di muka ga berat rasanya. mungkin ada salah satu formulanya yg ga cocok di aku. hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ivennyl

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

ivennyl recommends this product!

CC+ ini udah aku pakai sebagai pengganti foundation. Karena aku kurang suka dengan penggunaan foundation, rasanya lebih berat aja gitu. Ketika dicoba dipoles rasanya ringan dan bisa menyamarkan impurities di wajah. Karena pada wajahku ada beberapa acne scars yang masih belum hilang, terus aku pakai ini jadi tersamarkan. Aku juga aplikasiin sekaligus buat undereye. Kantong mataku cukup gelap soalnya. Pakai ini terbantu lumayan, walaupun emang ga bisa 100% nutupin. Terus juga udah ada SPF 50+ jadi kalau aktivitas outdoor udah gak takut kebakar wajahnya (tetep sebelumnya pakai sunscreen dulu). Coverage produk ini juga tinggi. Pokoknya complexion lebih merata kalau aku pakai ini. Aku sering apply tipis-tipis aja, udah membantu. Salut!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

sanilla recommends this product!

kulitku light OLIVE jadi fail banget pake ini pink banget, ashy, mending yg shade medium malah jadinya. shade cc cream luar negeri emang jadi ngaco di kulit asia sih. ini juga relatif mahal, minus kemasannya kepanjangan heboh padahal isinya 32ml tapi awet sedikit aja udah nutup banget, kalo aapply kebanyakan malah cakey, karena doi ini medium cooveragenya. buat yg suka makeup natural ini kelihatan berat kalo banyak2, mending pake concealer aaja sekalian, soalnya gak nutup bekas jerawat sis, ini kemahalan dan nanggung. kecuali kulitmu minim problem jerawat dan bekasnya. okenya dia tahan lama sampe malem, no touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kqonita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Sep 2020

kqonita recommends this product!

Baguuuuuus bgt !!! Ringan ga bikin wajah minyakan, uda gitu 5in1. Cuma kurang di harganya aja si. Packaging juga sangat baik dengan pump jadi mempermudah, praktis dibawa kemana-mana. Walaupun ga di set dengan bedak uda oke bgt. Dibuat cuci muka juga awet ga gampang luntur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gheawd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

gheawd recommends this product!

Sukaa banget!! aku biasa pake buat kuliah dan buat hangout aja, ga berat tp lumayan bikin seger muka & naikin tone. Packagingnya praktis, pake pump. Minusnya cuma diharganya aja sih kalo buat akuu! hahaha selain itu aku suka banget. Repurchase? I think so.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0