13 Aug 2024
eiline18 recommends this product!
aku baru bgt beli ini pas liburan kmrn, trs plg lsg dicoba dan bener bener sebaguss itu! dia masih skinlike banget, tapi masih ada bgt coveragenya. dgn harga kurleb 600an sih ini masih oke bgt ya, trs dia jg packagingnya meski tube gini dia ada pumpnya jd mempermudah sangat pemakaiannya. feelnya jg enak pas dipake ringan gt
16 May 2024
sarahrptr recommends this product!
Baru nyadar makeup yg dipake tiap hari ternyata belum aku review. Untuk aku yg oily dan acne prone skin ini bagus bgtt!!! Dia nempel di wajah, makin lama makin nyatu sama kulit. Kalo kulit lg agak mengelupas karena jerawat mateng, dia ngga memperjelas tekstur kulit yg lagi jelek. Memang ga nahan minyak sih tp bikin muka glowing, oksidasinya sekitar 1 tone lbh gelap dari warna kulitku. Coveragenya oke buat nutupin PIE, tapi PIH tetep pake concealer ya..
13 Aug 2023
April2904 recommends this product!
Bagus bangett sih diaa pake secuil aja udah coverage seluruh muka gue walau pricey tapi itungannya hemat sih jadinya, cocok banget dipake buat gue yang gabisa makeup cukup pake ini aja, eyeshadow, loose powder dan lipstik udah cucok bikin muka fresh dan glowing. Tahan lama ga perlu retouch berkali kali. Worth to buy worth to try lah pokoknya 🫶🏻
12 Jun 2023
kurikinton recommends this product!
beli di Sephora USA, suamiku yang asal ambil dia kira itu spf biasa 😂 other than the shade, aku sukaaaaa bgt sama produk ini. tipis aja nge cover banget! kelihatan kayak second skin. buat long wear juga dia gak pecah di kulit. terus gak wangi2 aneh gt krn ku gak suka kosmetik yang wanginya kecium bgt. sayangnya shade light ini gelap bgt di aku, jd ku akalin pakai age rewind yang 3x lebih putih dari shade ini. jadi mungkin buat yang kulitnya putih~fair better ambil shade yg paling putih ya... karena shade light ini lebih ke tan menurutku
08 Jun 2022
teppipong recommends this product!
Salah satu cc cream yang the best yg pernah aku pake, bener2 cover, kulit langsung bagus deh. Awet juga setelah diset powder. Awalnya tau ini dari ig story vinna gracia. Trus akirnya nekad aja beli dan super nggak nyesel sih :) abisnya 1 tube gini juga lamaaa, super rekomen
Purchase Point : Beautyhaulindo
04 Nov 2021
Melia88 recommends this product!
Ini termasuk CC cream plg ringan yang pernah aku pake, natural banget utk sehari hari cocok. Di kulitku yg oily masih cukup bagus untuk nahan minyak tapi dibantu bedak ya. Dan ini ga bikin aku jerawatan juga. Enaknya ini ada SPF jadi udah all in one.
04 Nov 2021
nabilaafidy recommends this product!
Base makeup terbaik yg pernah aku coba!! to be honest aku bukan orang yg makeupan tiap hari, dan gasuka jg makeup yg terlalu tebel(?) waktu ke sephora ditawarin untuk coba ini, katanya ada kandungan skincarenya jg, dan pas dicoba apply dimuka, benerr dong dia lightweight bgtt, trs setiap pake ini, mukaku tuh ga pernah bermasalah🥳cukup tahan lama jg, dan setelah beberapa jam pake dia tuh kyk bikin muka glowing gitu(?) mungkin kecampur minyak di muka jg kali ya hahaha, cuma masih baguus bgt jujur hasilnya❤️🔥
27 May 2021
vionavii recommends this product!
Ini mah, CC cream terfavorite sepanjang masa. Pake sepump aja udah cukup. Buat spot jerawat yg ga terlalu gelap, coveragenya OK banget. Dan gampang di blendnya. Wanginya juga enak. Cuma aku pakein setting powder aja juga cukup kok ketahanannya buat muka yg oily kaya aku. Repurchase? Yes!
20 Apr 2021
skarimah recommends this product!
Ringan dan coverage lumayan. Sebenernya mau kasih 4.5 bintang aja karena lama2 dipake kok mudah luntur (memang sih gak lapis foundie dan bedak padat, hanya bedak tabur dan setting spray). Shade ini lebih gelap dr kulitku jadi malah bikin item. Kalo pun repurchase sepertinya bukan yg shade dan tipe ini, pengen coba yg pink.
30 Jan 2021
sofiana28 recommends this product!
salah satu base makeup terdebest yg pernah ku punya. yg suka sm yg ringan tp glowing dan coveragenya ga terlalu berlebihan pasti suka nih sm ini👌🏼 itu semua yg aku rasain selama pake cc cream ini. cuma dia coveragenya diatas rata2 “cc cream” sih lumayan nutup koo kalo dilayer. terus dipake sehari2 juga ringan bgt