Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion - Beauty Review

Mineralight Matte BB Cushion

Creme

Devirdq_

07 Feb 2025

Devirdq_ recommends this product!

Ini cushion cocok banget di aku. Nempel pol pas dipakai, ringan dan gak gampang krek di wajah. Selain ity dia tuh bisa dibawa kemana-mana, jadi aman kalau mau buat traveling. Coveragenya jangan ditanya, aslik mantullll dehhh. Cobain gihh

Mineralight Matte BB Cushion - Creme imgfdn-23a2f804-50f4-4142-89e5-fa6ad931fe52

dheavitaa

08 Dec 2024

dheavitaa recommends this product!

Sangat mudah digunakan dan terasa ringan dikulit harganya pun cukup terjangkau dan mudah ditemui sangat rekomen dan mudah sekali digunakan cukup ringan diwajah dan sangat enakk terasa ringan dan cukup mudah digunakan benar-benar rekomen

tripleA

Dry, Medium Dark, Warm

02 Dec 2024

tripleA recommends this product!

Ini cushion pertamaku yang bikin jatuh cinta, karena hasilnya itu bikin glowing dan makin lama makin cakep ditambah sekarang banyak banget shade nya asli deh aku gak mau pindah ke lain hati karena emang seringan itu dan di wajah kerasa gak ngedempul shade nya juga cocok buat tone skinku

maaahda_

24 Sep 2024

maaahda_ recommends this product!

Inimah udh jadi andalan dari pertama kali pakee, shadenya matchh bgtt, coverage okeee ga yang dempul gituu jadi cocok bgt buat daily. Oksidasi juga enggaa. Tapi untuk oil controlnya emang agak kureng sih but its okayyy masih bisa kebantu sama powder

Jhojhochan

16 Aug 2024

Jhojhochan recommends this product!

Suka banget sama chusion ini 😍😍 di aku gak oksidasi dan nyatu banget sama kulit aku, bagus banget juara banget deh instaperfect kalau bikin produk gak pernah gagal dari chusion fondi dll top juara banget

mnlght1015

Oily, Light, Neutral

13 Aug 2024

mnlght1015 recommends this product!

Tipekal cushion yang OKE BANGET buat kulit oily parah + sering berkeringat, di aku finishnya jadi makin bagus setelah oily + keringetan, di kulit aku juga ga gampang longsor. Lebih suka pake cushionnya aja, karna suka hasilnya yang skin like gitu. Luv bgt!

Hwara

Dry, Medium Light, Warm

07 Aug 2024

Hwara recommends this product!

Cushion lokal yang gak kalah saing sama cushion brand luar negeri . Soft ke kulit, sekali tap bikin kulit cerah merata dan flawless tanpa noda🥰 Love Wardah Instaperfect, produk Wardah emang selalu ada terobosan baru 💗💖 Terbaikkk

Syifaarsyi8

Normal, Medium Light, Cool

03 Aug 2024

Syifaarsyi8 recommends this product!

Cushion nya bikin hasil flawless tapi harus pinter* ya pilih bedak nya. Makin kesini makin bagus ya. Aku udah lama banget pakai cushion nya instaperfect sampe terus terusan beli reffil nya. Udah suka banget pokonya pake cushion nya aja udah keliatan bgt mengcover tapi tetap natural

Mineralight Matte BB Cushion - Creme imgfdn-45a392e3-5ce5-4dfe-aa65-589f9223cc28

ariesamudera

Combination, Light, Warm

30 Jun 2024

ariesamudera recommends this product!

Cushion yang bikin wajah flawless dan cukup cover noda noda bandel diwajah? Ini jawabannya! Cushion ini coverage nya oke punya! Dikulitku ada sedikiit oksidasi tapi is okay dengan hasil nya yg bikin kulit glowing! Ketahanan cushion ini di wajahku bisa sampai 4 jam✨

marshaull

09 Jun 2024

marshaull recommends this product!

cushion ini bagus loh, untuk dipake daily ga berat trus jg yg typkul oily bagus nahan dimuka ga bikin crack.. trus juga di aku ga cepet habis.. bagus deh untuk kalian coba apalagu yg typkulnya oily.. udah beli refillnya 2x karna sebagus ituuu

Mineralight Matte BB Cushion - Creme imgfdn-f77224a3-69e5-4991-a55b-b745bec2e53f

Instaperfect Skincover Air Cushion C31 Cool Beige

4.7(3)