Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion Beige - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

Rp. 175.000

3.8

50
76
49
13
4

192 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiras recommends this product!

10 Oct 2020

coveragenya kurang, tapi di kulit aku so far ga bikin makin berminyak dan dari sisi shade juga ok, tapi puffnya ga enak banget kayak engga bisa mentransfer si cushion dengan baik ke wajah, aku biasanya pake beauty blender lagi buat ngeaplikasiinnya, sisanya ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitaarahayu

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

anitaarahayu recommends this product!

10 Oct 2020

finishnya bagus banget kaya my skin but better gitu. warnanya juga pas di kulit aku. coveragenya light banget jadi bekas2 jerawatku masih keliatan sedikit. awet dipake dari pagi sampe sore masih bagus paling bagian T-zone aja agak berminyak dan berminyaknya itu masih ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dilaaqiila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

Bagi yang suka natural make up, mungkin akan cocok pakai ini. Aku suka bgt sih karena bener bener ngeblend sama kulit wajaah. di wajah kaya my skin but beter. bisa di build up, dan coverage nya menurut aku medium. lumayan bisa nutupin bekas jerawat kemerahan, tp ga begi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

dwlnsr

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

dwlnsr recommends this product!

04 Sep 2020

Bagus banget ini cushion emang hasilnya semi matte kalo kata aku. Coverage nya juga oke bisa nutup bekas jerawat, bisa buid up juga. Tapi aku pake yang shade creme sih hehehe. Aku preloved yang creme masih baru masih seal 100k aja, WA boleh 085719932219 atau syopi deawl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lianaa1708

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Lianaa1708 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

Sebenarnya suka sih sama hasilnya yang glowing. Tapi gampang banget geser, padahal baru dipakai sebentar. Aku juga selalu ngeset pakai bedak tabur. Selain itu kalau di Aku lama-lama jadi abu-abu gitu (kusam). Awal pakai aja cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Wiku

0

sephiazz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sephiazz recommends this product!

13 Aug 2020

Beli ini waktu baru release karna tertarik ama packaging nya yang cantik 😆,untuk coverage ini mendium coverage.karna skintype ku combi produk ini cukup untuk nahan minyak di muka ku. Bagus untuk di pake buat makeup sehari hari karna dia ga bikin berati di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulisaim

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

11 Aug 2020

beli ini pas bener2 pertama rilis banget duluu secara dia emg brand lokal yg pertama keluarin cushion. di aku sih lumayan nutupin bekas jerawat yg ga terlalu hitam banget. terus finishnya tuh bener2 bikin wajah lembut dan kelihatannya kayak ringan banget, ga keliatan pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

safameirsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

safameirsa doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

beli pas baru rilis gitu. agak pricey buat cushion lokal. medium coverage, warnanya bagus di aku trs dewy finishing. suka sih, cuma gampang geser, sponsnya bikin boros. kaku juga, jadi susah buat ngeblendnya. repurchase? maybe no hehe mau coba cushion lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dvimelda

19 - 24

dvimelda recommends this product!

01 Aug 2020

pertama nyoba ini bagus bgt di wajahku. coverage hasil cerah gitu. cuma lama-lama jd semakin putih di mukaku. harusny aku ivory. aku bru pake 3x aja mau aku preloved krna slh pilih shade. 90rb aja yg minat chat aja 089530383753

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

stacia16

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

stacia16 doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

harganya sedikit lebih mahal dari cushion lokal brand lain tapi kualitasnya ga sebagus yang lain :( si kulitku yang oily ini cushionya geser² dan gabisa stay lama² walaupun udh di baking mukaku :( sorry wardah but i say no to you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah wardah bb cream natural

3.3(49)

wardah bb cream

natural

Wardah
Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream

3.8(4)

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Wardah