Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

Rp. 175.000

3.8

64
80
58
13
5

220 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aprilnila

25 - 29

25 - 29

31 Aug 2022

Aprilnila recommends this product!

coverage nya lumayan di muka ku bisa nutupin dosa dosa di wajah,harganya lumayan dengan kualitas yg di berikan worth it lah dengan harga segitu dan yang aku suka itu hasilnya natural gitu, pilihan side nya juga banyak jadi gk bingung buat milih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Kurang suka dengan cushion ini, coverage terlalu light, tp saat dilayer rasanya berat. Finishnya dewy, dan sepertinya shadenya kurang cocok dengan skintoneku karena bikin muka kelihatan kusam abu - abu. Plusnya packagingnya pink berkilau bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Cushion ini punya finishing yg glowing . Harga segitu sudah termasuk aplikator ya. Satu kali tap sudah bisa cover 1 wajah. Isi lumayan banyak krena ga habis2. Cons: di aku aga cepat oksidasi jadi warna sedikit “lari”. cushion cukup ringan dan medium coverage. Butuh concealer tambahan utk menutup noda. Bagus utk daily. Bakal repurchase lagi 👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Ini Cushion Kecintaan banget karna bener-bener bagus, dan buat muka gue keliatan sehat banget kalo abis pake ini heheh. Dipake tipis-tipis biar ringan dan bener aja ringan banget dan bikin muka freshh banget kaya seget gitu apalagi ditambahin blush on nya yang stick duh tambah-tambah dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2022

febriyanianisa doesn't recommend this product!

Dari kemasannya udah pasti mewah dan bagus warna rose gold. Warnanya ternyata ga cocok di aku padahal aku dapet rekomendasi dari SPGnya saat beli di store, harus lebih cerah dr tone warna kulit dan ternyata gak oke. Pas beli emang lagi diskon ya. untuk tap tap di wajah harus berulang kali supaya warna cushion menyebar rata. agak susah sih ya dan spongenya menyerap lebih banyak dibandingkan cushion merk lain yang pernah aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

23 Dec 2021

icapicipaurora doesn't recommend this product!

Natural Finish, ligt to medium cover, condong ke light, kalau di aku finishnya masih dewy. Warnanya terlalu pas di nc 25 dan oksidasi 1 tone jadi agak kusam. Sponge nya menyebalkan, pas ditekan, penyek dan produknya merembes ke tepi cushion, jadi kurang rapih, dan punyaku sudah kubalik biar lancar keluaran produknya. Menang di kemasan yg cantik dan shiny, mirip esqa, jadi kalau terselip bisa terlihat jelas. Sampai sekarang dipakai buat ngaca dan touch up saja, pemain cadangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dania27

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

dania27 recommends this product!

Pas aplikasiin awal bagus sih, gampang pakenya, tapi di aku lama2 jadi kering euy malah jd kayak bedakan.. bukan matte yang gimana gtu, padahal aku udh pake moosturizer yg biasa ku pake.. jatuhnya jd gampang kwliatan cemong di aku .. ………...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

The packaging is so simple, dilengkapi dengan kaca dan tutup yang rapat, dengan warna rose gold yang berkesan glam dan pastinya travel-friendly. Formulanya aku suka, baunya ga macem-macem. Termasuk cushion yang gampang di blend. Shadenya sedikit gelap di kulitku, tapi bisa diakali dengan bedak. Overall aku suka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ameliadini

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2021

ameliadini recommends this product!

Pertama beli barengan sama eyebrow dan linernya. Jujur ga ekspektasi apapun krn biasa kecewa sama cushion. Tapi ini baguss banget di aku. Natural menuju dewy finish tapi ga minyakan through up day finishnya pun juga ga abu2 aslian kaget sih wardah base productnya game up banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

azkaalifas

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2021

azkaalifas recommends this product!

bagusss ini dewy finish gitu cushionnya. gampang di blend. medium coverage lumayan lah buat nutupin jerawat, tp di under eye kurang bagus soalnya geser gituu jadi gak rata. harus di set/baking dulu biar stay. skin like finish suka bangett. bisa cobain ini karena dikasih tante hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron