Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion Fair - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

Rp. 175.000

4.3

26
22
8
1
0

56 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini di awal" dia lagi hype bgt, dan sold out dimana". sebenernya bagus sih, cuma di aku, creasing parah (walau ngga separah Emina) especially di daerah hidung, padahal udah pake primer sebelumnya, tapi di daerah muka ku yg lain, aman" aja. shade nya cuma 4 dan shade 11-13 mirip" jadi nya aku bisa pake ketiga shade itu. karena sebel sama creasing nya, aku kasih ini cushion ke mamaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsanaz

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

Salsanaz doesn't recommend this product!

Dikasih ini sama Tante tapi sorry not for me. Dia bikin abu2 mukaku, tp kalo shade dibawahnya kegelapan. Cuma tahan 4 jam dan bikin berminyak bgt :(. Coveragenya light menurutku, kalo mau medium bahkan hrs ditimpa 3x :". Tapi bagusnya dia bikin Glowing & terlihat natural kayak gapake apa2 gt. Cocok buat yg suka natural/korean look 😬👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

ajulita recommends this product!

Wardah Mineralight BB Cushion ini, benar-benar jadi cushion andalan aku, apalagi kalau pengen buru-buru. Tinggal tepuk-tepuk aja hasilnya langsung bagus. Baik d set atau pun enggak, hasilnya tetap bagus dikulit aku. Bahkan saat gak di set, hasilnya benar-benar kayak kulit yang flawless. Finishnya matte, sesuai klaim produknya, tapi tetap buat kulit terlihat flawless. Warna nya rose gold, cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Ini cushion pertama yang aku coba, aku beli bener-bener pas baru launching saking penasarannya. Awalnya beli cuma karena packaging-nya yang super lucu. Warnanya rose gold dan bagian tutupnya kayak kaca, super elegant and luxurious. Sama kayak cushion lain, bentuk packaging-nya bulat dan ini termasuk travel friendly menurutku. Ada kaca built-in dan dapet puff-nya, jadi buat orang kayak aku yang suka malas pakai sponge atau beauty blender, it's totally enough. Shade fair ini masuk banget di kulitku, nggak jadi abu-abu, nggak terlalu gelap juga. Teksturnya light creamy, gampang buat di blend. Coverage-nya light menurutku karena belum bisa cover dark spots, tapi ini cukup buat pemakaian sehari-hari. Finish-nya satin, nggak cakey, dan nggak berat. Kurang bisa nahan minyak, ketahanannya kurang dari 8 jam di kulitku, tapi seginipun udah cukup. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nisaptrx_

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Oct 2020

nisaptrx_ recommends this product!

Lucu bgt packagingnya rose gold gitu, sponge nya jg dusty pink. ad plastik/kertas pelindung jd higienis gitu. Coveragenya light to medium gitu jd bisa d build up sesuai selera. Cocok bgt dipake buat aktivitas sehari-hari. Hasilnya pas di pake kaya kulit sehat aja gitu. Luvv it❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilasalman1203

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Sep 2020

nabilasalman1203 recommends this product!

cushion yg cocok dikulit aq yg normal to dry. pake ini tuh klo keringetan ilangnya cantik. walaupun kurang coverage masih bs diakalin pake concealer. dan ini udh ada spf 50 puff yg baru jg ga terlalu ambil byk produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dariry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dariry recommends this product!

cushion pertama aku, ringan banget dipakenya, sponge nya so so sih agak tricky pakenya kadang kalo kita neken terlalu kepinggir bakal kebanyakan ngambil liquid nya, enakan pake beauty blender sih, coverage nya medium, satin finish, gak bikin break out di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanystef

Dry, Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

fanystef recommends this product!

baru pertama kali beli bb cushion dan jadi suka! 💖 awalnya ragu warnanya ga masuk karena shade paling terangnya beberapa cushion lokal masih gelap di aku tapi ternyata cocok banget. Formulanya juga ringan waktu di apply dan buildable sih, dan ga keliatan dempul juga. Cuma minusnya di puff karena dibagian jari lumayan longgar bahkan 3 jari bisa masuk 😅 but overall worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahaidid1004

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

aisyahaidid1004 recommends this product!

packagingnya bagus banget bisa dibuat kaca dari depannya,, teruss pertama kali nyoba nempel di kulit itu ada basah2 nya dikit adem gitu,, warnanya sih pas dikulit aku,, dann yang paling aku suka itu di muka ku gak kering,, ada glowingnya kayak kulit sehat gitu,,cocok di kulit aku yg kering ini aku gak set pakai bedak yaa,, dan aku sebelum menggunakan Cushion ini aku pki yg primernya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deazu

Combination, Light, Warm, 18 and Under

18 Jul 2020

deazu doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku. gatau kenapa ya ini cushion pas dipake cukup flawless, tapi lama kelamaan dia kek menggumpal dan mudah crack gitu. mudah banget ambyar ini produk beneran. terus juga diwajahku lengket gitu....entah kenapa hampir semua produk bedak/cushion wardah di mukaku begitu. tapi tetep suka sama 'look'nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0