Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion Fair - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

Rp. 175.000

4.3

27
23
6
1
0

56 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

ajulita recommends this product!

Wardah Mineralight BB Cushion ini, benar-benar jadi cushion andalan aku, apalagi kalau pengen buru-buru. Tinggal tepuk-tepuk aja hasilnya langsung bagus. Baik d set atau pun enggak, hasilnya tetap bagus dikulit aku. Bahkan saat gak di set, hasilnya benar-benar kayak kulit yang flawless. Finishnya matte, sesuai klaim produknya, tapi tetap buat kulit terlihat flawless. Warna nya rose gold, cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Ini cushion pertama yang aku coba, aku beli bener-bener pas baru launching saking penasarannya. Awalnya beli cuma karena packaging-nya yang super lucu. Warnanya rose gold dan bagian tutupnya kayak kaca, super elegant and luxurious. Sama kayak cushion lain, bentuk packaging-nya bulat dan ini termasuk travel friendly menurutku. Ada kaca built-in dan dapet puff-nya, jadi buat orang kayak aku yang suka malas pakai sponge atau beauty blender, it's totally enough. Shade fair ini masuk banget di kulitku, nggak jadi abu-abu, nggak terlalu gelap juga. Teksturnya light creamy, gampang buat di blend. Coverage-nya light menurutku karena belum bisa cover dark spots, tapi ini cukup buat pemakaian sehari-hari. Finish-nya satin, nggak cakey, dan nggak berat. Kurang bisa nahan minyak, ketahanannya kurang dari 8 jam di kulitku, tapi seginipun udah cukup. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nisaptrx_

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Oct 2020

nisaptrx_ recommends this product!

Lucu bgt packagingnya rose gold gitu, sponge nya jg dusty pink. ad plastik/kertas pelindung jd higienis gitu. Coveragenya light to medium gitu jd bisa d build up sesuai selera. Cocok bgt dipake buat aktivitas sehari-hari. Hasilnya pas di pake kaya kulit sehat aja gitu. Luvv it❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilasalman1203

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Sep 2020

nabilasalman1203 recommends this product!

cushion yg cocok dikulit aq yg normal to dry. pake ini tuh klo keringetan ilangnya cantik. walaupun kurang coverage masih bs diakalin pake concealer. dan ini udh ada spf 50 puff yg baru jg ga terlalu ambil byk produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dariry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dariry recommends this product!

cushion pertama aku, ringan banget dipakenya, sponge nya so so sih agak tricky pakenya kadang kalo kita neken terlalu kepinggir bakal kebanyakan ngambil liquid nya, enakan pake beauty blender sih, coverage nya medium, satin finish, gak bikin break out di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dvimelda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

dvimelda recommends this product!

pertama nyoba ini bagus bgt di wajahku. coverage hasil mencerahkan. cuma lama-lama di mukaku varian fair ini trlalu putih harsnya aku ivory. bru pake 3x mau aku preloved nih no.11 fair. 90rb aja yg minat chat di 089530383753

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fanystef

Dry, Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

fanystef recommends this product!

baru pertama kali beli bb cushion dan jadi suka! 💖 awalnya ragu warnanya ga masuk karena shade paling terangnya beberapa cushion lokal masih gelap di aku tapi ternyata cocok banget. Formulanya juga ringan waktu di apply dan buildable sih, dan ga keliatan dempul juga. Cuma minusnya di puff karena dibagian jari lumayan longgar bahkan 3 jari bisa masuk 😅 but overall worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahaidid1004

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

aisyahaidid1004 recommends this product!

packagingnya bagus banget bisa dibuat kaca dari depannya,, teruss pertama kali nyoba nempel di kulit itu ada basah2 nya dikit adem gitu,, warnanya sih pas dikulit aku,, dann yang paling aku suka itu di muka ku gak kering,, ada glowingnya kayak kulit sehat gitu,,cocok di kulit aku yg kering ini aku gak set pakai bedak yaa,, dan aku sebelum menggunakan Cushion ini aku pki yg primernya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deazu

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2020

deazu doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku. gatau kenapa ya ini cushion pas dipake cukup flawless, tapi lama kelamaan dia kek menggumpal dan mudah crack gitu. mudah banget ambyar ini produk beneran. terus juga diwajahku lengket gitu....entah kenapa hampir semua produk bedak/cushion wardah di mukaku begitu. tapi tetep suka sama 'look'nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Yuni361992

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2020

Yuni361992 recommends this product!

Sebenernya belum pernah pake yang warna fair sih, selama ini pakenya yang creme, tapi kemarin aku salah beli shade jadilah dateng yang fair, kayaknya bakalan keterangan diaku sih, jadi kalau ada yg mau bisa wa dya ke aku 085726293939/IG:yuni_asih_trihastuti. Ku jual refilnya ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0