Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion Creme - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Creme

Rp. 175.000

4.4

33
22
4
2
1

62 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elyna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

elyna recommends this product!

bagus koook, tapi agak kegelapan di wajahku huhu.. jadi mau aku PRELOVED ajaa. 100k (jual rugi) jarang ku pakai, sponge nya belum pernah dipakai juga. kl minat bisa chat wa ke 081225074020 atau shopee deal.qo. pengiriman dr palu ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

shintaayudiana recommends this product!

And than this is my fav cushion!!❤️❤️. Wardah Instaperfect cushion hadir dengan kemasan rose gold yang terkesan mewah dan elegan. Didalam kemasanya terdapat cermin yang akan mempermudah saat ingin menggunakan produk. Jika pan powder-nya dibuka terdapat makeup sponge yang disimpan pada bagian bawah bedak gunanya untuk mengaja bedak dan makeup sponge agar tetap bersih. Bagi yg memiliki pori-pori wajah yg cukup besar bisa menutupinya dengan menggunakan Wardah Instaperfect. Tidak hanya memilki coverage yang tinggi, powder foundation ini juga mampu menyamarkan tampilan pori-pori dan haris halus karena mengandung Soft Focus. Jika ingin mendapatkan hasil yang natural dan smooth bisa mengaplikasikannya dengan menggunakan powder brush. Sedangkan, jika ingin mendaparkan hasil yang lebih coverage bisa menggunakan makeup sponge yang terdapat dalam kemasannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sorayaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Sorayaa recommends this product!

Baguss bangett... Gampang diblend, stay diwajah cukup lama dan awet dipake sehariaan, teksturnya ringan gampamg diblend, dimuka gak berasa berat dan kaya pake bedak biasa aja gituu ringan. Diaku medium coverage cukup lumayan meratakan warna kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

necaqila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

necaqila doesn't recommend this product!

pake ini tu oke sih awalnyaaa, tp kalo udh lama suka ngecrack sama di smile line itu keliatan jelas. sama rasa rasanya kaya berat dimuka aku. gatau karna apa yaa. apa karna cuaca atau aku makenya aneh :(. kaya nya emang gacocok deh pake prdocut wardah akutu. gapernah cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ms glam

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Pertama dari packaging, menurut aku packagingnya mewah dimulai dari box bahkan cushionnya. Kalo dibandingin sama pixy, lebih mewahan ini. full coverage dan long lasting, ada spf 50 PA++++ wow tinggi banget which is aku jarang banget nemu cushion ada spf setinggi ini, yg ga aku suka doi ngga naikin tone diwajah aku, mungkin aku salah shade

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dwlnsr

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Aug 2020

dwlnsr recommends this product!

Repurchase karena mikir bakal kepake lagi. Tapi karena make over ku masih ada jadi mau aku preloved. Masih baru belum dibuka sealnya, expired 2022, chat WA aja ya 085719932219. Personally aku suka karena puff nya empuk & packing elegan. Tapi buat kulitku yang oily + suka momotoran, masih terlalu becek apalagi kalo udah keringetan 😂. Padahal shadenya udah masuk ke wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Jun 2020

aliciaaaaa recommends this product!

baru aja beli ini karna penasaran sm cushion + pertama kali beli cushion wkw. packagingnya menang bgt ya pink soft dan tutupnya kaca jd bs ngaca. teksturnya ya biasa si kaya foundie/bb hasilnya matte tpi gabisa wear test krn masih lockdown:( i'll give an update klo udh weartest

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asmptrr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

asmptrr recommends this product!

First of all, packagingnya super duper cute. Dengan warna rose gold dan kamu bahkan juga bisa berkaca dari luar packaging luar nya. Untuk si cushion nya sendiri menurut ku dia lebih ke sheer to medium cover, karna bekas bekas jerawat ku masih keliatan kalo aku pakai ini. Aku suka cushion ini karna dia kind of dewy look jadi ngasi kesan sehat di wajahku. Untuk longevity sih ga terlalu yang wow bgt di aku, karna ku sering bgt keringatan jadi ya pasti memudar. Tapi memudarnya sedikit dikit jd it's okay. Cuma sayangnya si wardah ini varian shade nya masih terbatas bgt, karna di aku shade creme ini masih agak terang di aku dan harus aku akalin pakai loose powder yg warna nya agak gelap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2020

rifqiannisa recommends this product!

Packaging nya ok banget, teksturnya juga enak buat di blend, coverage nya medium, dan dia menjaga kelembapan muka banget si, jadi kalo kalian acne prone skin pake ini aman banget ga khawatir ada bagian crack atau ga nempel di jerawat kalian, dipake abis wudhu pun juga masih stay stay aja, dan minusnya cuma di sponge agak kurang nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dilamutiannisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2020

dilamutiannisa recommends this product!

At first I was not sure about getting this product, but after I got it I fell in love with it. This is a wonderful product for those who prefer a sheer to medium coverage. It gives a flawless, matte velvet finish and it's so easy to build coverage with this. I would recommend this product to you die-hard Wardah fans 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
1
234567...
Next