Instaperfect by Wardah Mineralight Matte BB Cushion - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Creme

Rp. 175.000

4.3

34
27
6
2
2

71 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

02 May 2023

Reyna_Juna0510 recommends this product!

awal pertama pake ini aku kira bakal keputihan ke muka ternyata gak tp malah kurang naik tone nya ke wajah aku jd biasanya aku set lagi pake tabur ..untuk ketahanan lumayan sih semakin siang semakin dewy dan aku senengnya mate, tp so far aman ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

aaaatika

19 - 24

19 - 24

29 May 2022

aaaatika recommends this product!

jadi produk ini lumayan baguss..cocok banget ini buat anak sekolahan maupun yg udah kerjaa. dipakai juga nyaman,lembut,worth it dengan harganya,nggak mudah luntur dan pastinya bikin kulit semakin glowinggg...pokoknya rekomended dahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lazada

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Feb 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

jujurly sedih bgt sih.. aku beli ini krn keracunan kak suhay salim.. diablg cakep bgt everythings perfect, but pas aku pake sendiri.. somehow dia kayak ga nyerep ke kulit. jatohnya cmn kyk nemplok di atas permukaan kulit.. udhdi set bedak nih, kaloudh oily, aku bloat pake tisu, jadi patchy.. jd yg ke tap tisu malah ikutan ilang.. trs udh gitu dia tuh masuk ke tekstur, dan kalo ga sengaja ke gores beneran auto ilang gitu.. pacarku sampe notis dan dia blg "itu kenapa make up belang2 gak rata, trs ada yg masuk titik2 ke pori2 gitu lagi".. padahal mahal, ūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cilla queen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2022

cilla queen recommends this product!

Produknya bagus. Warnanya pas seperti warna kulit. Gampang di blend. Tapi kekurangannya, oxydize di aku. Jadi lama lama menggelap. Diakalinnya sih pake setting powder yg warnanya lebih cerah. Tapi ini memudahkan sih kalau lagi buru buru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ntshp

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2021

ntshp recommends this product!

Packagingnya lucu plus mewah banget warna rose gold, tekstur nya ringan, light coverage,di ibuku pake look nya jadi dewy suka katanya, tapi sayang waktu repurchase salah shade karna salah beli, beli versi refill nya shade 14. Creme belum di buka sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lulakamalasari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Sep 2021

lulakamalasari recommends this product!

cushion ke 2 aku dari merk wardahh, sebenernya ini aku dapet di salah satu online shop yg lagi ngadain live itu trs beli produk wardah yg varian anti aging itu (yg warna putih) dapet gratis cushion ini, pertama ga berharap lebih. trs pas main sama temen pake ini warnanya nyatu banget di kulit aku, lama lama tuh kaya warna kulit klo menurut ku. AKU DAPET GRATISANNYA DARI COSME MURAH YG ADA DI SHOPEE. jgn lupa belanja di cosme murah karna promonya astaga dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Cushion yang light coverage, dewy, dan cocoknya sptnya untuk dry skin. Di aku yang oily dan acne prone, ini coveragenya kurang sih hehe dan dia nggak nahan minyak plus gampang geser2. Harus banget diset dan agak baking bbrp menit spy dia stay in place. Tapiiii aku suka banget puff cushionnya. Bahkan aku pake si puffnya ini untuk apply foundie2 ku yg lain ahaha. Untuk harga sih oke banget yaaūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glisaris

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2021

glisaris recommends this product!

Suka banget sama kemasannya, manis banget dan kelihatan mewah dengan warnanya rose gold. Produk ini termasuk medium coverage kalau buat aku, trus juga ringan, dan gampang diblend. Tapi kalau untuk ketahanan ya lumayanlah setelah 2-3 jam masih stay on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annefii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2021

annefii doesn't recommend this product!

berharap banget bisa cocok sama cushion ini karna dipakenya enak ringan dan kemasannya bagus banget warna rose gitu. tapi sayangnya ini bikin bruntusan di aku. selain itu aku salah shade juga, ternyata yg creme ini terlalu gelap dan ga naikin tone kulit aku sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

pritanov

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Mar 2021

pritanov recommends this product!

Aku struggle banger buat nyari shade yang cocok sama kulit aku, kadang jadinya tuh abu abu di wajah kalo salah shade huhu dan ini bener-bener cocok banget di aku gatau deh awalnya iseng pake punya mama terus sama mama dikasih karena engga kepake dan yaampun demi apa share ini yg kucari cari wkwkwkwkwk dia tahan lama sih kalo menurut aku, engga begitu dewy tapi matte gitu jadinya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron