Innisfree Long Wear Cushion 21 Natural Beige - Review Female Daily

Innisfree

Long Wear Cushion

21 Natural Beige

Rp. 250.000

3.8

18
21
16
5
1

61 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

Cushion ini katanya kandunganya jeju volcanic powder yang bikin kulit jadi lebih segar dan cerah. coverage-nya juga tinggi, selama aku pake ini sih aku cocok2 ajaa , teksturnya saat di aplikasikan dewey2 gitu (ya namanya juga cushion) dan di dalam cushion ini juga mengandung moisturizing yang long-lasting daaaan ada SPF 50+ PA+++ jadi setelah pake cushion ini gaperlu pake sunscreen lagi deh. (tp tetep si beb namanya cewe ditimpa lagi ama sunscreen). must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ezmeraldapawan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

ezmeraldapawan doesn't recommend this product!

pake ini karena kepo mau nyobain makeup productnya innisfree, karena skincarenya cocok-cocok aja, jadi ga ragu buat beli, pas dipake sih coveragenya medium dan hasilnya cukup matte, tapi ga cukup nahan minyak dan less than 4 hours sudah patchy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatima05

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

29 Aug 2019

fatima05 recommends this product!

cushion dari Innisfree ini enak dipakenya karena gampang di-apply, hasilnya matte finish, medium to high coverage yang buildable dan cukup tahan lama. di kemasan juga tertulis ada SPF 50+++ jadi menurut aku ini cushion yang cocok buat dipake di iklim tropis indonesia. wanginya juga fresh seperti aroma herbal yang menyegarkan bukan wangi fragrance yang terlalu strong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2019

Well, aku kadang suka ragu pakai cushion dari korea/ brand luar lainnya. Karena kadang texturenya beda sama kita kulit Indonesia yg beriklim tropis dan untuk shade sendiri kita cenderung ke yellow undertone, dan untuk orang2 Korea lebih ke pink🤔 jadi begitupun untuk warna natural di cushion ini kadang keliatan keputihan di kulit aku... but masih bisa diakalin sihh. Untuk texturenya sendiri dia bukan yg matte gitu, cukup lembap namanya juga cushion yah. Itu kadang yg susah buat aku yg punya kulit combination cenderung ke oily buat nge blend apalagi kalo sebelumnya kita pakai sunscreen😂😂 buat ketahan gak sih... kadang buat wudlu atau berkeringat dia udah pecah texturenya dan jadi cakey jadi gak sih untuk aku repurchase :(

0

irenne_lee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2019

Aku pake cushion ini dan hasilnya bagus di aku. Dia juga hasilnya oke senada sama warna kulit. Plus dia pack nya lucu gitu. Hasilnya ga kering sih di aku dan dia coverage nya kurang tinggi aja dan dia ga cakey jg.

0

irenakarolin

Dry, Light, Cool, 25 - 29

27 Jan 2019

Coverage low to medium. Perlu pake concealer di area under eye. Tapi beneran long lasting sih, up to 8 hours gak perlu dire-apply lagi dan masih stay di kulit, ini cocok buat yg kulitnya oily karena di kulitku yg cukup kering agak patchy.

0

Steppy97

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Steppy97 doesn't recommend this product!

Entah kenapa cushion ini gak cocok di aku, aku kulitnya kering dan emg ini untuk yang oily, tapi ini bikin aku beruntusan putih kecil sama kaya cushion laneige yang whitening. Mungkin emg gaad cushion yang cocok di aku. Kayak emang sih aku salah beli, cuma ga nyangka aja ini sampe bikin bruntusan parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlionA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2019

padahal warna udah senada tapi kalo difoto pake flash WARNANYA JADI ABU ABU. kayaknya kalo kulit sawo kaya aku ni cocoknya emang pake yg warnanya kuning biar jadinya gak abu2. innisfree lucu tapi biasa aja.

1

Dianaazh

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

Innisfreeeeeeeeee~~ aku uda setia bangeg uda ngefans banget tapi kenapa cushion ini ga ngena di aku ya? Cepet banget abis nya di banding cushion cushion aku yg lain. Dan coveragenya light banget. Dengan harga segitu aku bisa move on brand lain 😢 but I still ur fans innisfree ❤️

0

Nifita_Sistin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2018

aku sudh repurchase 2x pakai cushion ini dan aku puas sama hasilnya natural, bikin wajah halus, coverageny medium ga masalah utk aku yg mmg suka natural ya. dan ini enak bgt pas di baurin, utk sponnya kurang utk aku jd menepuk harus agak 2-3x sampe ke baur di wajahku

0
Prev
1
234567...
Next