3.8
30 Dec 2021
Eidiputri doesn't recommend this product!
Tidak sesuai claimnya karna gak long wearing. Gak mask proof juga. Coverage light to medium, buildable sih enaknya & nyaman di kulit. It does cling to my dry patches, so make sure to properly moisturize your skin first.
26 Nov 2017
coverage medium dan tahan lama di aku. oiya jenis kulitku normal kombinasi.
Sebenarnya aku pakai shade natural beige. Warnanya buat kulit makin cerah gk bikin kulit menggelap atau kelhtan kusam walaupun setelah dipakai seharian (pdhl juga kupakai wudhu 1-2x) keren lah ini.
isi nya 40mL tiap hari aku pake kok y gk abis2 smpe hampir setahun..
sayang minusnya buat komedoku jadi makin banyak dan keras. Jadi setelah habis gk repurchase lagi.
18 Mar 2017
BB cream yang tahan lama banget walaupun kena keringat. Wajahku yang combination to oily juga awet pake bb cream ini. Warnanya natural kalo dipake tipis-tipis dan teksturnya agak kental jadi coveragenya bisa di build lagi kalo mau hasil yang full coverage. Isinya juga banyak karena pemakaiannya tipis-tipis juga udah oke buat nutupin bekas jerawat.
14 Nov 2015
Coverage medium to full , menutup redness, noda hitam, dan large pore. Dan yang paling bikin jatuh cinta staying powernya yang bisa bertahan kurang lebih setengah harian. Awal awal pake agak matte teksturnya tapi stelah 2-3 jam tidak luntur malah terkesan dewy look. Gak nyesel udah beli.
12 Sep 2015
-harus nunggu PO
-kemahalan bagiku untuk bb cream yg performanya kurang
-gak long wear di aku mungkin karena oily skin
-awalnya masih keputihan di muka, tunggu bentar baru deh blends in well
-agak kentel konsistensinya
-sukak sama tubenya yg sleek
-covers minor flaws