Holika Holika Petit BB Cream - Beauty Review

Holika Holika

Petit BB Cream

Aqua

Rp. 5

jessicaootori

15 Sep 2021

jessicaootori recommends this product!

My first long-term BB Cream ❤️ 🍎 Beli ini waktu itu karena suka banget sama BB Cream dan ini termasuk murah, tapi brand berada 🍎 Ukurannya ga terlalu besar, ringan, dan handy 🍎 Teksturnya cukup thick pas dikeluarin, tapi pas diapply ternyata gampang banget. Hasilnya juga ringan. Buat coverage medium hasilnya di kulit aku. Dan mungkin pas awal-awal agak putih gitu mukanya karena ga ada shade lain. Tapi pas udah agak lama, dia ngeblend sama warna kulit. Bagus banget sih ❤️ 🍎 Hasilnya di kulit aku ga bikin berminyak, tapi ga super matte juga. Kulit terhidrasi selama pemakaian, ga engap. Ringan banget. So far kulit aku ga pernah jerawatan, bruntusan, komedoan. Ada beberapa momen dulu pake ini justru jerawat mereda. Cinta banget sama ini pokoknya.. ❤️

Purchase Point : Facebook

adnidaa

04 Jun 2018

Ringan bgt di kulit dan nimbulin efek glowing karena dia waterbased. Gampang di blend, dan wanginya calming. Udah ada spf nya 35 PA++ jadi super praktis 2 product in 1! Packagingnya super lucu, bentuk tube putar gitu jadi ga akan leak kemana2 kalo dibawa ditas.

Lucie_fla

Oily, Light, Warm

07 May 2018

Ud repurchase berkali2.. krna ini ga menyababkan jerawat d kulit super oily dan acne prone ky aku.. tekstur ckup ringan, tahan minyak bbrp jam, butuh diset dgn loose powder supaya lbh tahan minyak dan supaya ga oxide di sore hari.. minus krna warnanya cm 1.. aga keterangan di kulit aku, tp stlh diset loose powder lbh match sm kulit..

lualebeauty

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2016

Beli ini karena harganya murah. Versi Petit BB ini packagingnya baru kalo ga salah. Aqua ini dalam warna hijau dan isinya 35 ml. SPFnya 25 PA++. Packaging dalam tube biasa. BB cream ini teksturnya water-based. Light-weight, ringan banget terasa di kulit. Karena teksturnya cair kayak air, ini melembabkan banget untuk kulit kering. Dewy finish. Wangi kayak ada aroma greentea/tea tree. Untuk coverage, ini light banget. Natural-looking hasilnya. Tapi long-lasting up to good 4 hours. Keliatan smooth dan kayaknya cocok untuk kulit yang udah halus dan butuh sedikit coverage. I give 3 stars, karena ini cuma ada 1 shade. Dan di saya, masih terlalu putih. Sayang banget karena performanya bagus banget.