Holika Holika Petit BB Cream Clearing - Review Female Daily

Holika Holika

Petit BB Cream

Clearing

Rp. 162.000

4.0

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

filiant

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Nov 2020

filiant recommends this product!

Productnya bagus sih aslinya, menempel sempurna di kulit. tp gak cocok di aku, krn kulit extra oily. Beli di Holika store resmi shopee. Mau pre-loved aja di 60rb. Br pake 1x. Yg minat bs Wa 0816949395

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yasayaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

yasayaa recommends this product!

wktu smp nyobain produk holika buat ngatasin komedo sma jerawat aku, sma mba nya disaranin pake sabun telur yg charcoal sma bb cream yg varian clearing ini, awalnya kyk bingung masa dikasi nya bb cream tp yauda cobain aja daaaannnn.... bneran mulus astaga jerawat aku sembuh make bb cream ini😭 mngkn krna ada kandungan skincare nya juga, tp sayang ini wrna nya sangat tidak masuk sma undertone kulit ku yg yellow jd suka keputihann gmn gt🙂 smpe pcarku sbel bgt klo aku pake ini. tp coverage nya bagus bgt sihh utk ukuran bb cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Nov 2019

karsvin recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Produk ini awet banget di muka, dipakai wudhu pun muka masih cerah karena produk ini gak ilang. Varian ini emang cocok banget buat yang kulitnya berminyak dan gampang berjerawat. Dimuka gue yang cenderung sensitif juga oke2 aja. Gak bikin komedoan, bahkan kalo gue malamnya lupa cuci muka, ini gak bikin beruntusan. Cuma gue udah gak pakai ini lagi karena dia mengandung paraben. Walaupun dia aman dan udah bpom, gue mau cari produk lain yang paraben free

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2018

formulanya bagus sih karena ada tea tree oilnya yang bantu ngurangi minyak n jerawat, tapi warnanya keputihan ashy banget di aku. coverage nya medium to full sih bagus lah. sayangnya tiap varian bb cream ini cuma ada 1 shade. kalo ada shade yg kuning pasti bakal repurchase 😊

0

adiradiva

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2017

ini bbc terbaik sih, coveragenya medium to full sih. pori2 jg ketutup with/without primer. diblendnya gampang, pake brush/sponge/tangan jg bisa gaperlu ribet2. ini juga awet dimukaku. malahan kadang suka aku pake ke acara penting dan itu bagus2 aja. parah sih, pokoknya ini bagus banget.

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2017

Aku iseng aja beli ini karena menarik BB cream dr Holika Holika ini ada bbrp macam yg disesuaikan dgn jenis kulitnya. Aku awalnya udh ngga yakin dgn shade nya krn cuman 1 aja pilihannya. Ternyata bener agak ashy gitu pas awal, tp lama2 jd oxydize dan walaupun ttp berminyak tp ga greasy gitu sii lebih ke glowing gitu jatohnya. So far, i like it!

0

aliceoriona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2017

bagus, ada kandungan tea tree oilnya, dimana itu cocok bgt sm aku, u/ mengatasi kulit yg gampang iritas ini... acne every where. 

pake ini gak membuat kulit breakout. dia oke bgt. oil control, lumayan. 
cuma shadenya agak pink undertone sedangkan aku based yellow tone, jd agak gak matching. harus di tutup pake loose powder biar gak terlalu terlihat. 


0

jen111

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Aug 2017

Pertama kali tertarik sama produk ini karena packagingnya imut banget dan praktis untuk dibawa-bawa ^^

Uda gitu ada variannya juga sesuai fungsinya, jadi aku merasa beda aja dari BB cream lain, dan harganya juga cukup terjangkau kalau menurut aku. Aku pilih yg Clearing soalnya kulitku berminyak >.<

Awalnya agak takut sih soalnya cuma ada 1 tone warna, dan pas dipake kayak rada keputihan gitu. Tapi ternyata lama-lama warnanya makin nge-blend gitu dan jadi natural di kulit aku. Seneng banget sama hasil matte-nya yang cukup tahan lama. Jadi sampai sekarang BB cream ini selalu aku bawa-bawa di tas aku ^^

0

Tasyayudinda

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2017

Bb cream ini punya thick consistency, coveragenya pun medium to full (jarang bgt ada bb cream yg begini biasanya sheer doang). Meskipun begitu dia ngga berat dipakainya. A little goes aloooong way, hemat bgt jadinya. Harganya murah lagi! Untuk hasilnya glowy gitu, dan dia lumayan nahan minyak. Sekalinya berminyak pun ngga yg lebay. Tapi minusnya dia cuma punya 1 shade. warnanya ashy dan putih ga jelas gitu sih di aku, aneh bgt hahaha

0

disyarinda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2016

Lagi make ini selama kurleb 2 bulanan dan hasilnya lumayan banget untuk produk korea dengan harga yang pas di kantong hehe

Untuk teksturnya enak banget dioles ke wajah nggak seret jadi bisa merata dengan sempurna. Sayangnya, pilihan skintone-nya nggak ada jadi cuma ada 1 tone aja huhu untungnya di aku cocok. Seneng banget sama ini karena longlasting dan ada SPF 30 yang melindungi. Coveringnya juga lumayan.

Ini packaging terbarunya ^^

0
Prev
1
2
Next