Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Natural beige - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Aqua Petit Jelly BB

Natural beige

Rp. 351.000

4.1

12
15
6
0
0

33 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RibkaChyntia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Gw udah 3x repurchase produk ini saking favorite nya buat gw. Teksturnya itu ringan, tapi cukup untuk mengcover wajah hingga sore hari (jam 3-4). Kulit gw tipe yang kering, jadi harus pakai moisturizer dulu sebelum pakai ini. Dari sekian banyak BB cream yang pernah gw p ... Read more

0

naaraa97

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2019

Pernah punya ini, awalnya gapapa tapi lama lama jadi beruntusan gitu :( dan btw warna natural beige ini kurang pas juga sama warna kulit aku, jadinya terlalu gelap. Tapi sebenernya ini enak sih, ringan dan wanginya enak juga

0

missmiami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2019

Aku pernah punya bb Cream ini waktu pas lg booming2nya, dmn bb cream ini termasuk bb cream korea terbaik. Aku suka sih karena ringan tapi keputuhan shadenya di aku secara dia cuma pn 2 warna, awet jg buat seharian.

0

southskin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jan 2019

ini sih bb cream jaman dulu pas awal kuliah haha. produknya menarik soalnya punya kemasan yang lucu. coveragenya medium, cukup bagus untuk meratakan warna kulitku. daya tahannya juga oke, nggak langsung luntur saat kena air atau berkeringat.

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2018

saat make up class aku nyobain foundation ini untuk makeup aku Aku pakai full-face , aku pakai dua layer dan hasilnya sangat Flawless tanpa konsiler, karena aku pakai dua layer jadinya bisa nutup under eye spot spot gelap dan bekas jerawat. Bahkan bisa menutupi tekstur ... Read more

0

stev0709

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2018

Kalau mau cari BB cream yg bener2 ringan, BB cream ini boleh dicoba. Teksturnya bener2 kaya gel dan ringan banget di kulit, finishnya ga shiny kaya BB cream lain dan sama sekali ga berat di kulit. Cocok banget buat yg suka makeup natural. Sayang banget shadenya cuma 2 d ... Read more

0

beautyblogerz

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2018

ini bb cream yang paling lama gue pake. kira2 2 tahun an bertahan sama produk ini. teksturnya seperti gel dan pas di pake berasa watery gitu. efeknya muka jadi terlihat glowy mulus deh. sampe2 temen gue banyak yang bilang muka gue mulus kaya artis korea. haha minus nya ... Read more

0

ekamar

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2017

Suka banget sama BB cream ini, meskipun shade nya cuma ada 2, kebetulan yg natural beige pas banget buat kulit aku. BB cream ini gak bikin kulit berminyak dan finish nya matte. Gak bikin aku break out juga sih, yang paling aku suka sih ini selain harganya gak begitu mah ... Read more

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2017

Bb. Cream ini ringan banget, walaupun coveragenya tipis tapi tetap bisa di gunakan untuk sehari hari, kekurangannya hanya pada packaging, penggunaan spatula membuat produk menjadi kurang higenis dibanding menggunakan tube

0

jnatashar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2017

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasi ... Read more

1
Prev
Next