ADD

Holika Holika

Aqua Petit Jelly BB

Natural beige
Rp. 351.000
4.1

32 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
naaraa97

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Mar 2019

Pernah punya ini, awalnya gapapa tapi lama lama jadi beruntusan gitu :( dan btw warna natural beige ini kurang pas juga sama warna kulit aku, jadinya terlalu gelap. Tapi sebenernya ini enak sih, ringan dan wanginya enak juga

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Aku pernah punya bb Cream ini waktu pas lg booming2nya, dmn bb cream ini termasuk bb cream korea terbaik. Aku suka sih karena ringan tapi keputuhan shadenya di aku secara dia cuma pn 2 warna, awet jg buat seharian.

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

ini sih bb cream jaman dulu pas awal kuliah haha. produknya menarik soalnya punya kemasan yang lucu. coveragenya medium, cukup bagus untuk meratakan warna kulitku. daya tahannya juga oke, nggak langsung luntur saat kena air atau berkeringat.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Nov 2018

saat make up class aku nyobain foundation ini untuk makeup aku Aku pakai full-face , aku pakai dua layer dan hasilnya sangat Flawless tanpa konsiler, karena aku pakai dua layer jadinya bisa nutup under eye spot spot gelap dan bekas jerawat. Bahkan bisa menutupi tekstur kulit aku yang gak rata hasilnya sama mi matte terasa ringan di wajah

female-daily-user-image
stev0709

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2018

Kalau mau cari BB cream yg bener2 ringan, BB cream ini boleh dicoba. Teksturnya bener2 kaya gel dan ringan banget di kulit, finishnya ga shiny kaya BB cream lain dan sama sekali ga berat di kulit. Cocok banget buat yg suka makeup natural. Sayang banget shadenya cuma 2 dan packagingnya pake spatula dan ga pake pump. Terus agak kurang compact juga si... Read More

female-daily-user-image
beautyblogerz

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jan 2018

ini bb cream yang paling lama gue pake. kira2 2 tahun an bertahan sama produk ini. teksturnya seperti gel dan pas di pake berasa watery gitu. efeknya muka jadi terlihat glowy mulus deh. sampe2 temen gue banyak yang bilang muka gue mulus kaya artis korea. haha minus nya sih. kalo udah lama dipake. muka jadi kusem. jadi harus pake terus biar kusemnya... Read More

female-daily-user-image
ekamar

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Nov 2017

Suka banget sama BB cream ini, meskipun shade nya cuma ada 2, kebetulan yg natural beige pas banget buat kulit aku. BB cream ini gak bikin kulit berminyak dan finish nya matte. Gak bikin aku break out juga sih, yang paling aku suka sih ini selain harganya gak begitu mahal, isi nya juga banyak banget. 

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2017

Bb. Cream ini ringan banget, walaupun coveragenya tipis tapi tetap bisa di gunakan untuk sehari hari, kekurangannya hanya pada packaging, penggunaan spatula membuat produk menjadi kurang higenis dibanding menggunakan tube

female-daily-user-image
jnatashar

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2017

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasiin, ada cooling sensationnya gt. Bb cream ini juga wangi banget, kaya body lotio... Read More

female-daily-user-image
wendy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2017

Awal pake ngga ngerti apa bagusnya, kering banget dan susah diratain di kulit gw yg berminyak, keputihan bgt buat kulit gw yg sawo matang, tapi lama kelamaan dipake ini oxidize dan semakin gw berminyak dan keringetan keliatannya kaya muka gw jadi bagus dan cerah, temen2 gw sampe nanya gw pake apaan, tapi gw makenya dikit bgt sih buat tone up warna ... Read More

Prev
Next