Holika Holika Aqua Petit Jelly BB - Beauty Review

Holika Holika

Aqua Petit Jelly BB

Natural beige

Rp. 351.000

4.1

12
15
6
0
0

33 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RibkaChyntia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Jun 2019

Gw udah 3x repurchase produk ini saking favorite nya buat gw. Teksturnya itu ringan, tapi cukup untuk mengcover wajah hingga sore hari (jam 3-4). Kulit gw tipe yang kering, jadi harus pakai moisturizer dulu sebelum pakai ini. Dari sekian banyak BB cream yang pernah gw pakai, si Holika-Holika ini gak bikin muka berminyak even di T-zone. Mungkin warnanya akan keterangan karena produk ini cuma punya 2 shades, 01 dan 02, untuk yang mau neutral bisa pilih shade 02. Yang nyebelin itu ketika produk lo udah di ambang batas titik kehabisan, produk ini syusaaahh diambilnya pakai spatula yang nempel di tutup botol, yaa jadi perlu korek dikit pake ujung jari biar produk bisa keambil.

0

naaraa97

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Mar 2019

Pernah punya ini, awalnya gapapa tapi lama lama jadi beruntusan gitu :( dan btw warna natural beige ini kurang pas juga sama warna kulit aku, jadinya terlalu gelap. Tapi sebenernya ini enak sih, ringan dan wanginya enak juga

0

missmiami

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2019

Aku pernah punya bb Cream ini waktu pas lg booming2nya, dmn bb cream ini termasuk bb cream korea terbaik. Aku suka sih karena ringan tapi keputuhan shadenya di aku secara dia cuma pn 2 warna, awet jg buat seharian.

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Jan 2019

ini sih bb cream jaman dulu pas awal kuliah haha. produknya menarik soalnya punya kemasan yang lucu. coveragenya medium, cukup bagus untuk meratakan warna kulitku. daya tahannya juga oke, nggak langsung luntur saat kena air atau berkeringat.

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2018

saat make up class aku nyobain foundation ini untuk makeup aku Aku pakai full-face , aku pakai dua layer dan hasilnya sangat Flawless tanpa konsiler, karena aku pakai dua layer jadinya bisa nutup under eye spot spot gelap dan bekas jerawat. Bahkan bisa menutupi tekstur kulit aku yang gak rata hasilnya sama mi matte terasa ringan di wajah

0

stev0709

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2018

Kalau mau cari BB cream yg bener2 ringan, BB cream ini boleh dicoba. Teksturnya bener2 kaya gel dan ringan banget di kulit, finishnya ga shiny kaya BB cream lain dan sama sekali ga berat di kulit. Cocok banget buat yg suka makeup natural. Sayang banget shadenya cuma 2 dan packagingnya pake spatula dan ga pake pump. Terus agak kurang compact juga sih kalo buat dibawa traveling.

0

beautyblogerz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2018

ini bb cream yang paling lama gue pake. kira2 2 tahun an bertahan sama produk ini. teksturnya seperti gel dan pas di pake berasa watery gitu. efeknya muka jadi terlihat glowy mulus deh. sampe2 temen gue banyak yang bilang muka gue mulus kaya artis korea. haha
minus nya sih. kalo udah lama dipake. muka jadi kusem. jadi harus pake terus biar kusemnya ga keliatan. kalo lagi pake cream dokter. ini bb jadi gak terlalu lengket di kulit. overall okayyyy

0

ekamar

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Nov 2017

Suka banget sama BB cream ini, meskipun shade nya cuma ada 2, kebetulan yg natural beige pas banget buat kulit aku. BB cream ini gak bikin kulit berminyak dan finish nya matte. Gak bikin aku break out juga sih, yang paling aku suka sih ini selain harganya gak begitu mahal, isi nya juga banyak banget. 

0

lucy8

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2017

Bb. Cream ini ringan banget, walaupun coveragenya tipis tapi tetap bisa di gunakan untuk sehari hari, kekurangannya hanya pada packaging, penggunaan spatula membuat produk menjadi kurang higenis dibanding menggunakan tube

0

jnatashar

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 May 2017

MY NEW HOLYGRAIL❤❤❤ cinta bgt sama bb cream ini. Feels like skin, looks like skin. Sheer to light coverage, perfect for daily use. Sama sekali ga lengket, ga perlu di set lg pake bedak. Hasilnya ga cakey & finishnya satin, jd bener2 ky kulit sendiri aja. Pas di aplikasiin, ada cooling sensationnya gt. Bb cream ini juga wangi banget, kaya body lotion gt wanginya. Sama sekali ga ganggu sih. Kulitku normal (kadang sedikit oily, kadang kering), jd ga perlu di set lg pake bedak. Buat yg kulitnya berminyak, cukup bedakin dikit aja di area yg berminyak. Buat yg kulitnya kering, make sure to moisturize really well before use soalnya bb cream ini agak clinging to dry patches. Kekurangan bb cream ini tuh susah di blend & cpt nge-setnya, jd gabisa lgsg totol totol ke seluruh wajah. Shade nya jg cuma 2. Untungnya shade #2 pas bgt di kulitku, tp kalo ketebelan jd keputihan. Overall, this is a really good bb cream buat km yg ga pengen ky dempul, tp ttp keliatan flawless. Would definitely repurchase.

1
Prev
Next
ic-chevron