Heimish Moringa Ceramide BB Cream - Beauty Review

Heimish

Moringa Ceramide BB Cream

21C Light Nude

Rp. 219.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Jun 2023

devitahaerany recommends this product!

BB Cream yang menurutku ringan banget, coverage-nya medium to high alias bisa banget nutupin bekas jerawat dan sedikit kemerahan di kulitku. Dari 6 warna aku cuma masuk sama 2 warna (21C Light Nude & 23C Nude) dan yang paling pas sih 21C ini. Finishnya satin ya dan ga ngebuat kulit kering, overall suka bangettt dan bisa dipake buat daily makeup ūüíĖ. Minusnya aku gatau knp isinya kaya ga full gt jd kaya sedikit bgt :') mungkin ini cacat pabrik.

Heimish Moringa Ceramide BB Cream imgfdn-efc81512-4b09-4a87-8998-6873c85aa34a-2423413 1
Heimish Moringa Ceramide BB Cream imgfdn-61991c71-33be-4555-905e-d9c3e5285188-2423413 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

kittylestrange91 recommends this product!

udah berapa tahun ya ngga pake BB cream ūüėÖ seingetku dulu kenapa meninggalkan BB cream itu karena oksidasi nya parahhhh banget. untungnya yg ini ngga sih. warnanya nyatu aja sama kulitku lama", dan ngga ashy sama sekali. coverage nya medium seperti BB cream pada umumnya, trus finishnya dewy" glow gitu, cuma sama aku ya aku set lagi pake loose powder, soalnya kalo ngga, pasti lengket banget ūüėÖ udah di set pun jadinya matte tapi masih keliatan glow nya. aku pake 1 pump tuh kebanyakan banget ūüėÖ jadinya aku kurangin jadi setengah pump aja. aku dpt 3 shade dari @pratiwiwsnw, 21C (yg jelas keterangan buat aku, dan undertone nya ngga cocok ūüėÖ), 21N (keterangan shade nya, tapi undertone nya pas) sama 23N (shade dan undertone nya paling pas). pokonya thank you banget ya @pratiwiwsnw, kalo ngga dikasih aku ngga bakalan tau sama BB cream ini ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 Apr 2023

ninise_wijaya recommends this product!

coverangenya medium, terus ini sedikit oksidasi. pas pertama apply selalu keputihan tp pas udah 1jam an dia nyatu ama warna kulit. finishingnya dewy glowing ala ala korea gitu. oia kalo mau warnanya stay kudu pake transcluent powder. jadi awet dan matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0