CC Cream Ultimate Whitening - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory
Rp. 50.000
3.4

89 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

34

3 Stars

22

2 Stars

15

1 Star

4

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranimelvia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena ade kelas aku cocok pke ini, dan di dia bagus bgt hasilnya. Pas aku coba, lumayan sih, tapi dia gak tahan lama dan susah di blend, bikin komedoan juga tapi ga separah pas pake purbasari sih. Warna ini bagus pas banget di wajah aku. Repurchase? Hmm masih mau cari yg lain dulu.. udah abis 5 botol lebih sih sbnrnya cc cream ini hehehe

female-daily-user-image
viannyilviet

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

makeup base pertama yang aku punya😂karena emang aku jarang bgt makeup, jadinya aku milih produk cc cream yg lebih enteng, dan dapet rekomendasi hadalabo ini untuk kulit kering yg rada sensitif, karena kebetulan aku hl holic juga, jadi yakin untuk beli ini ehehe so far dikulit aku belum pernah nimbulin masalah banget sih, tapi menurut aku ini hasil... Read More

female-daily-user-image
anisahqurrotulaini

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2019

sejujurnya aku udah lupa sih sama teksturnya produk ini karena pakai ini udah dua tahun yg lalu gitu. tapi seingetku untuk kemampuan coverage dia sheer to medium gitu sih karena kalau di wajahku ga bisa nutupin PIH gitu. tapi overall produk ini cukup worth to buy kok karena yg aku suka adalah dia ringan ga terasa berdempul banget laaah...

female-daily-user-image
pediarahma

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

18 May 2019

Pakai ini karena pengen make up sehari2 yg ringan plus udh ada spf nya. Aku. Ceritanya lg rajin skin care supaya kulit bagus jd ga perlu make up tebel2. Setelah kulit terawat,pake cc cream ini oke bgt buat koreksi bbrp kondisi kulit yg ga sempurna spt pori2 besar dan buat meratakan warna kulit. Warnanya pas bgt di kulitku..ga bikin keliatan belang.... Read More

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Iseng2 beli karena pengen nyoba versi yang lebih ringan dari bb cream, belum lagi katanya cc cream punya kandungan skincare yang banyak untuk sebuah makeup product. Harganya yang cukup murah dan lagi semangat2nya nyoba2 produk bikin makin yakin buat beli doi. Dan..... kemudian saya menyesal. Shadenya perfect banget, masuk dan sesuai banget dengan s... Read More

female-daily-user-image
rbrillianta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

Buat cowo ini lumayan bagus sih. Ga bikin ashy atau abu di kulit kalo cocok sama skin tone nya. Bikin kulit cerah tapi ga keliatan dempul.. Beli pas ada diskon 50% cuma 40 rb. Good deal banget coba2 pas di pake cocok. Ngebuat skin tone lebih rata walaupun ga nutup noda. Kalo soal noda aku akal in pake concealer lagi abis pake CC cream ini. And tur... Read More

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

Ini andalan bgtsih krn ada spfnya dan warnanya cocok di kulitku yg kuning ini susah bgt nyari cc cream yg undertonenya kuning. Sangat creamy dan di aku sih tahan 7 jam-an,harganya jg murah,tp ya namanya cc cream kurang ngecover tp ini menurutku udh oke coveragenya drpd maybelline jd makenya pas muka lg bagus sajah

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

pakai ini sekitar 3 bulanan. bagus untuk kulit normal to dry, karena kalau di kulit kombinasi bakal minyakan banyak di daerah yang berminyak. sukanya itu ada efek glowing, tapi daya menutupi bekas jerawat atau flek hitam apalagi bawah mata uang hitam, kurang banget. jadi meratakan warna kukit aja tapi ga nutup noda noda wajah. bagus, cuma ada produ... Read More

female-daily-user-image
wiepoe3

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Awalmya ga expect apa2 sama produk ini karna beli pas lagi diskon jadi cuma setengah harga. Dan pas sampe ternyata coverage lumayan yaahh 😂medium sih masih tapi menuju full. Gimana ya istilahnya. Gitu deh pokoke. Wkwk. Terus bikin kulit jadi smooth banget cuy. Krezi sih wkwk. Di kulitku yg oily, sumpah ini nahan minyak banget padahal aku set pake ... Read More

female-daily-user-image
ikaarths

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Aku pribadi beli ini karena lg bingung mau beli foundi apa krn ga pernah tau sebelumnya ttg make up, kebetulan beli di cent**y dan ngeliat wajah mba kasirnya mulus bersih begitu nah aku tanya pake apa, trus dia tunjukin cc cream hadalabo. Aku baru coba sekali dalam dua bulan, cukup hemat karena gasuka pake terlalu tebal, overall jerawatku mulai ga ... Read More

Prev
Next