Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening Royal Ivory - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Rp. 50.000

3.5

17
42
23
16
4

102 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

4 days ago

Cc cream pertama akuuu💜 Pertama pake ini karna adek ku dulu dapat sampel pas beli Hadalabo Shirojyun fullsize, dikasih pouch sama ini, karna dia udah punya BB Cream andalan, dikasih ke aku. Awal pake sih biasa aja, tapi dia beneran lebih ringan tekstur nya daripada bb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifemaulifinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifemaulifinah doesn't recommend this product!

21 May 2020

aku tipikal orang yg emang suka complexion full coverage sperti foundation. iseng2 beli di hypermart, krn merk hada labo semua di aku cocok. tertariklah dgn produk ini. ya walaupun gk brharap byk dr cc cream ini. tp baguslah klau di pake harian saat kondisi kulit gk ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

novisetiawann

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

novisetiawann recommends this product!

12 Mar 2020

cc creamnya bagus si di aku tapi warnanya aja ga masuk , aku ada varian yang royal ivory yang 7 gram , sama elegant beige yang 25 gr , baru pake 2 kali , siapa tau kalo ada yang mau aku jual prelove jdi 40 ribu aja take all :) bisa whatsapp aja ke aku 087887628398

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

17 Feb 2020

pertama kali pake ini kaget karna teksturnya lumayan kentel kaya bb cream. tp pas diaplikasiin ternyata ringan2 aja kok layaknya cc cream, dan diblend nya gampang. coveragenya sheer bgtsih, dia ada warnanya tapi pas dipakein shadenya nyesuain warna kulit kita. bagus bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

23 Jan 2020

heran sih.. kenapa produk ini under rated?? bagus loh padahal buat daily make up. walaupun agak oily sih kalau di pakai tanpa di set bedak. tapi untuh dryskin pasti suka banget deh... warnanya cukup terang. aku pakai tipis jadi ga cakey atau pektay. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rurianggiani

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rurianggiani recommends this product!

23 Jan 2020

This is my very first complexion product. Dia kayaknya ada beberapa shade, cuman aku udah cobain semua tp it seems to have no difference at all, which means dia bakal menyesuaikan sama skin tone kita. Dia cepat menyerap, ga lengket tapi bisa bikin makeup product lainnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yustiroa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yustiroa recommends this product!

30 Oct 2019

aku cocok pakai ini, teksturnya ringan, gampang diaplikasikannya, ga lengket. cepat menyerap dan menyatu dengan warna kulit. bikin lembab juga, makin dipakai beraktifitas, makin bagus di wajah. sukaaa 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dandan

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

antikagina doesn't recommend this product!

28 Sep 2019

Beli ini udah lama sih, waktu itu karena pengen coba. CC cream cucok kali ya, dipake sekali dan aku gak ngerasain wow karena menurutku ternyata CC cream ini gak menyatu di kulitku, malah jadi kaya' topeng, dan yang aku sedih ternyata malah tumbuh jerawat dan jerawat yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

danty_

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

15 Sep 2019

aku ga beli ini, tapi dapet gratisan! haha, ceritanya aku iseng mampir ke stand hadalabo di stasiun manggarai waktu itu, trus beli cleansing oilnya ternyata dalet gratisan bisa milih mau cc cream atau bb cream. karena ku sudah punya bb cream wardah, yaudah ku pilih cc c ... Read more

0

Rokhimah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

Waah. Salah pilih produk untuk direview hahaha, tapi ternyata ga bisa dihapus. Padahal tadi benar pilih produknya, apakah FD app ku error. Ini sebenarnya review untuk hada labo gokujyun moisturizing milk Produk ini bekerja sesuai klaim nya, kulit terasa halus, lembut ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS