CC Cream Ultimate Whitening - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory
Rp. 50.000
3.4

92 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

37

3 Stars

22

2 Stars

15

1 Star

4

3.5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nibrasracmi

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

Dapet travel size nya dari jxb kemarin warnanya light dikira bakal putih banget tapi ternyata engga pas banget. Pake sedikit aja udh bisa ngeratain warna kulitku yg garata. Bekas jerawat? Yaa pudarlaa tapi ttp butuh extra coveragesiii. Hasilnya dewy dewy sehat gitu sukakkk. Jerawat atau bruntus setelah pake ini? Enggade. Enakk

female-daily-user-image
sucipuspawijayanti

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Aug 2019

entah npa ya...ga prnh cocok pke produk HL...sllu keluar bruntusan...pdahal produk nya murah..bkin lembab... pake yg strip oren ni 1 tetes aja dah bkin lembab muka..mungkin krna teksturnya yg sedikit lbh kental dr yg strip ijo.. lhaaa...psaan td dah bener nge tag produknya😐

female-daily-user-image
indahdhila

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2019

Biasanya aku pakai ini kalau lagi buru-buru atau lagi gak pengen jalan jalan sebentar. Menurutku teksturnya mild jadi ya.. lumayan ringan kok dipakai di muka. Hasilnya dewy gitu. Gak bikin breakout. Cuma sayangnya ini sedikit lebih gelap dibanding skin tone aku, but i think that’s okay karena aku suka tiban lagi pakai powder yang bikin lebih terang... Read More

female-daily-user-image
ranimelvia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Beli ini karena ade kelas aku cocok pke ini, dan di dia bagus bgt hasilnya. Pas aku coba, lumayan sih, tapi dia gak tahan lama dan susah di blend, bikin komedoan juga tapi ga separah pas pake purbasari sih. Warna ini bagus pas banget di wajah aku. Repurchase? Hmm masih mau cari yg lain dulu.. udah abis 5 botol lebih sih sbnrnya cc cream ini hehehe

female-daily-user-image
viannyilviet

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Jun 2019

makeup base pertama yang aku punya😂karena emang aku jarang bgt makeup, jadinya aku milih produk cc cream yg lebih enteng, dan dapet rekomendasi hadalabo ini untuk kulit kering yg rada sensitif, karena kebetulan aku hl holic juga, jadi yakin untuk beli ini ehehe so far dikulit aku belum pernah nimbulin masalah banget sih, tapi menurut aku ini hasil... Read More

female-daily-user-image
anisahqurrotulaini

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 May 2019

sejujurnya aku udah lupa sih sama teksturnya produk ini karena pakai ini udah dua tahun yg lalu gitu. tapi seingetku untuk kemampuan coverage dia sheer to medium gitu sih karena kalau di wajahku ga bisa nutupin PIH gitu. tapi overall produk ini cukup worth to buy kok karena yg aku suka adalah dia ringan ga terasa berdempul banget laaah...

female-daily-user-image
pediarahma

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

18 May 2019

Pakai ini karena pengen make up sehari2 yg ringan plus udh ada spf nya. Aku. Ceritanya lg rajin skin care supaya kulit bagus jd ga perlu make up tebel2. Setelah kulit terawat,pake cc cream ini oke bgt buat koreksi bbrp kondisi kulit yg ga sempurna spt pori2 besar dan buat meratakan warna kulit. Warnanya pas bgt di kulitku..ga bikin keliatan belang.... Read More

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Iseng2 beli karena pengen nyoba versi yang lebih ringan dari bb cream, belum lagi katanya cc cream punya kandungan skincare yang banyak untuk sebuah makeup product. Harganya yang cukup murah dan lagi semangat2nya nyoba2 produk bikin makin yakin buat beli doi. Dan..... kemudian saya menyesal. Shadenya perfect banget, masuk dan sesuai banget dengan s... Read More

female-daily-user-image
rbrillianta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Apr 2019

Buat cowo ini lumayan bagus sih. Ga bikin ashy atau abu di kulit kalo cocok sama skin tone nya. Bikin kulit cerah tapi ga keliatan dempul.. Beli pas ada diskon 50% cuma 40 rb. Good deal banget coba2 pas di pake cocok. Ngebuat skin tone lebih rata walaupun ga nutup noda. Kalo soal noda aku akal in pake concealer lagi abis pake CC cream ini. And tur... Read More

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

Ini andalan bgtsih krn ada spfnya dan warnanya cocok di kulitku yg kuning ini susah bgt nyari cc cream yg undertonenya kuning. Sangat creamy dan di aku sih tahan 7 jam-an,harganya jg murah,tp ya namanya cc cream kurang ngecover tp ini menurutku udh oke coveragenya drpd maybelline jd makenya pas muka lg bagus sajah

Prev
Next