ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory
Rp. 50.000
3.4

83 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

31

3 Stars

21

2 Stars

15

1 Star

3

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

Ini andalan bgtsih krn ada spfnya dan warnanya cocok di kulitku yg kuning ini susah bgt nyari cc cream yg undertonenya kuning. Sangat creamy dan di aku sih tahan 7 jam-an,harganya jg murah,tp ya namanya cc cream kurang ngecover tp ini menurutku udh oke coveragenya drpd maybelline jd makenya pas muka lg bagus sajah

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

pakai ini sekitar 3 bulanan. bagus untuk kulit normal to dry, karena kalau di kulit kombinasi bakal minyakan banyak di daerah yang berminyak. sukanya itu ada efek glowing, tapi daya menutupi bekas jerawat atau flek hitam apalagi bawah mata uang hitam, kurang banget. jadi meratakan warna kukit aja tapi ga nutup noda noda wajah. bagus, cuma ada produ... Read More

female-daily-user-image
wiepoe3

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Awalmya ga expect apa2 sama produk ini karna beli pas lagi diskon jadi cuma setengah harga. Dan pas sampe ternyata coverage lumayan yaahh 😂medium sih masih tapi menuju full. Gimana ya istilahnya. Gitu deh pokoke. Wkwk. Terus bikin kulit jadi smooth banget cuy. Krezi sih wkwk. Di kulitku yg oily, sumpah ini nahan minyak banget padahal aku set pake ... Read More

female-daily-user-image
ikaarths

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Aku pribadi beli ini karena lg bingung mau beli foundi apa krn ga pernah tau sebelumnya ttg make up, kebetulan beli di cent**y dan ngeliat wajah mba kasirnya mulus bersih begitu nah aku tanya pake apa, trus dia tunjukin cc cream hadalabo. Aku baru coba sekali dalam dua bulan, cukup hemat karena gasuka pake terlalu tebal, overall jerawatku mulai ga ... Read More

female-daily-user-image
nuranissamach

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

Dulu sih ini wajib banget dipake karena muka kusam banget kalo gak pake landasan, dari sekitar tahun 2016 akhir sampai pertengahan 2018. Hasil finishingnya matte dan lumayan coveragenya, cuma stelah beberapa jam (sekitar 6 jam) mulai teroksidasi dan menggelap dari warna sebenarnya. itu ajasih yang bikin masalahnya, cuma emang susah cari cream bagus... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

Oh di muka aku kurang Mudah di Blend, coverage nya juga biasa aja Entah kenapa sesekali Aku ngerasa beberapa bagian di muka aku tuh gatal setiap kali pakai cc cream ini dan shadenya juga agak sedikit lebih gelap daripada cc cream yang biasanya

female-daily-user-image
sulmiaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Beli ini karna aku pakai rangkaian skincare nya hada labo yg warna biru (Shirojyun) Teksturnya matte, warnanya bagus untuk kulit kuning langsat, aku pakainya setelah pemakaian skincare nya hada labo, sayangnya CC cream ini kurang cocok di aku karna cuma tahan 4 jam doang abis itu dia okdidasi dan bikin wajah jadi kusam :(, repurcase? BIG NO!

female-daily-user-image
avelinejohannes

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2018

Awalnya beli karena aku lagi cinta-cintanya sama produk hadalabo. Terus coba beli CC creamnya karena sebelumnya aku ga pernah pake CCcream. Tapi setelah aku pake shadenya kegelapan di kulit aku dan kalo siang wajah aku jadi berasa kusam gitu dan ga bisa menahan Tzone aku yang oily ini.. repurchase? no

female-daily-user-image
ditaang

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Suka banget sama produk ini. Satu2nya cc cream yg shade nya pas sama kulit aku. Pas di ratain ke muka strukturnya ringan banget & bikin kulit keliatan halus. Tapi sayang dia gampang ilang apalagi kalo habis wudhu

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

begitu nyobain CC cream ini jadi inget CC cream-nya skinaqua. formulanya sama ringannya dan enak dipakenya, hanya si hadalabo ini CC cream mya punya fragrance yang lebih snak daripada skinaqua. dari segi harga yaa 11-12 sih.

Prev
Next