Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening Royal Ivory - Review Female Daily

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Rp. 50.000

3.5

19
46
24
16
4

109 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

leoiskafrank recommends this product!

08 Nov 2020

aku suka teksturnya yang creamy tp mudah di blend . . . meski ini CC cream pertamaku . . . kalau pake ini aku skip cream pagi dan sunscreen . . . meski ini alas bedak tapi gak cakey dan kena keringat pun gak luntur kuning-coklat waktu cuci muka cukup pake face wash lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

19 Oct 2020

Kemasan dan kardusnya ya seperti per bb dan cc cream an pada umumnya. Warnanya lumayan pas untuk kulit wajahku. Wanginya enggak menyengat. Lumayan banget coverage nya untuk tutupin kantong mataku yang gelap banget. Tapi coveragenya emang gak setinggi foundation jadi coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Adindamp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Adindamp doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Pengalaman pake ini lumayan kok. Teksturnya creamy banget dan light coverage. Terus gak bikin kulit iritasi karena bahan bahan yang memicu iritasnya gak ada. Kurang melembabkan jadi kulit harus pake skincare dulu. Yang aku gak suka itu, oksidasinya parah banget, mukaku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

mandardhn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

mandardhn recommends this product!

24 Sep 2020

ini cc cream pertamakuuu!🤩 cocok bgt kalau mau natural2 look. ini teksturnya ringan bangett cocok untuk sehari-hariii dan coveragenyaa juga gabisa nutupin bekas-bekas jerawat di muka yaa. worth to buy kok kalau suka yg natural2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Selaraseka

25 - 29

Selaraseka recommends this product!

14 Aug 2020

Aku sering pake ini kalo keluar rumah tanpa make up lagi. Teksturnya lite, kalo udh dipake naik jd glow up. Cuma kalo di warna kulit aku ga terlalu coverage perubahan karna mungkin basic kulit aku putih. Tapi cocok lah kalo pengen terlihat glowing² gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ellamay89

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

Ellamay89 recommends this product!

12 Jul 2020

ini sebenernya cukup oke, cm ada whitecast dikit.. tp gak bikin jerawat tmbh parah.. tp kalo diaplikasiin bedak setelahnya jd agak kusam gtu, gak pede aja gtu kalo skin tone di finish makeup jd skin tone nya jd turun 1 tingkat soalnya gw lbh demen naik 1 tingkat.. uda r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

09 Jul 2020

Ini CC cream pertama aku saat baru mulai coba2 makeup-an di awal2 kuliah. Ini teksturnya lembut, warnanya cocok sama skin tone aku, wanginya good, dan dia udah ada SPF nya. Aku pakai ini lumayan lama sampai repurchase beberapa kali. Kayaknya akan nostalgia pake ini lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

30 May 2020

Cc cream pertama akuuu💜 Pertama pake ini karna adek ku dulu dapat sampel pas beli Hadalabo Shirojyun fullsize, dikasih pouch sama ini, karna dia udah punya BB Cream andalan, dikasih ke aku. Awal pake sih biasa aja, tapi dia beneran lebih ringan tekstur nya daripada bb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifemaulifinah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifemaulifinah doesn't recommend this product!

21 May 2020

aku tipikal orang yg emang suka complexion full coverage sperti foundation. iseng2 beli di hypermart, krn merk hada labo semua di aku cocok. tertariklah dgn produk ini. ya walaupun gk brharap byk dr cc cream ini. tp baguslah klau di pake harian saat kondisi kulit gk ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

novisetiawann

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

novisetiawann recommends this product!

12 Mar 2020

cc creamnya bagus si di aku tapi warnanya aja ga masuk , aku ada varian yang royal ivory yang 7 gram , sama elegant beige yang 25 gr , baru pake 2 kali , siapa tau kalo ada yang mau aku jual prelove jdi 40 ribu aja take all :) bisa whatsapp aja ke aku 087887628398

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS