Good Virtues Co. Good Virtues Co. Brightening CC Cream - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Good Virtues Co.

Brightening CC Cream

Rp. 90.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Oct 2020

28zura recommends this product!

Sebagai orang yang cukup males makeup an aku suka banget ini karema dia di muka ringan banget, dan cepet nge-setnya jadi gaperlu pake bedak lagi. Udah gitu sebenernya lumayan praktis karena mengandung spf juga & harganya cukup murah. Meskipun dia nggak terlalu tahan lama, packagingnya cukup kecil dan bisa dibawa kemana-mana jd simple banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Sep 2020

tiaakh recommends this product!

Awalnya lumayan kaget waktu coba di tangan kok terlalu peach mikir pasti ga masuk ke skintone aku. Terus aku coba di wajah tipis2 ternyata malah bagus jadi keliatan lebih natural walau ga terlalu nutupin noda bekas jerawat, mungkin waktu nyobain di tangan creamnya keluar terlalu banyak. Aku kira cc cream ini hasilnya glowing nyesuain namanya ternyata hasil akhirnya matte dan ringan banget ga ngerasa dempul terus juga sudah di lengkapi SPF 30 PA+++ (nanti bakal aku update lagi).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

20 Jul 2019

Beli ini karena pakai day cream nya. pertama kali pakai ini aku udah pakai pelembab dulu, hasilnya tahan seharian dan bikin muka lebih halus. tapi saat aku setelah cuci muka langsung pakai cc cream ini, awalnya bagus mulus gitu, tapi ga sampe 2 jam, ada muncul minyak gitu di T zone aku.. mungkin pakenya dikulit aku harus dikasih pelembab dulu kali ya. Intinya suka bgt sama cc cream ini, ringan dan baguss

0

28 Jan 2019

packaginya lucu banget rame gitu, ini cuma 1 shade ya, dia nyatu ke semua warna kulit kayaknya deh, enak diblendnya, hasilnya kyk ur skin but better, glowing sehat gitu, gak dempul, tahan lama lumayan, gak patchy dan jadi cerah seharian

0

21 Jan 2019

habis lahiran, bingung cari moisturiser, foundation sekalian sunscreen tp yg ringan, sekelas bb cream. sudah mencoba bbrp bb cushion merek lokal tapi malah bikin muka cakey atau breakout. hasil di muka menjadi flawless walaupun medium coverange, apalagi stlh diset dengan bedak jadinya matte. kalau tdk diset dia natural glowing jadi tetap bisa digunakan terserah mood kita. kelebihan lain adalah harga nya yang murah (under 100k) dan ada kandungan spf dan habbatus sauda nya. awalnya sempat takut juga nyobain cc cream ini karena 1 tone warna saja, tapi di kulit sawo matang cenderung ke kuning langsat saya malah cocok. memang ada efek brightening nya sih, but i am okay with it. kekurangannya ga tahan lama sampai 8 jam krn nanti sudah patchy dan efek minyak di T zone saya.

0

05 Oct 2018

sukaaaa sm cc cream ini. 1 warna aja tp ga bikin mukaku abu2. dipake dikulit temenku yg medium dark juga ga abu2. langsung keliatan cerah. ngga bikin breakout. kena keringet juga ngga luntur. yang aku kurang suka adl hasilnya matte. aku lebih suka sedikit glowing hehe. untuk yg suka matte ini cocok bgt

0

06 Jun 2018

so far suka sama cc cream ini. nggak ada masalah dimuka aku. medium cover jd klo punya bekas jerawat mst ditutup lg pake concealer. cuma 1 shade aja tp nyatu sih sama warna kulit setelah di apply. udah ada spf nya jg.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Air Cushion CC Cream 03 Charm

be the first to review!

Air Cushion CC Cream

03 Charm

Bioaqua
Bioaqua BB Cushion 03 Light Skin

2.6(14)

BB Cushion

03 Light Skin

Bioaqua