Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.6

71
197
407
386
181

1242 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilaineau

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ilaineau doesn't recommend this product!

a day ago

Teksturnya cair banget, susah buat ngeblend, pas dipake juga ga covered, sesuai sih sama klaimnya. Terus cepet banget crackynya. Baru 3 jam udah pada luntur dan misah2 gitu makeupnya. Harganya relatif murah. Kurang suka sama kemasan yg bentuknya tube gini. Pasti bleber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yustank_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

23 Mar 2020

ini masi BB Cream the best buat aku, cuma sekarang udah berhenti produksi ya katanya? jadi susah bgt didapetin. di muka aku dia jatuhnya matte, gabikin minyakan muka aku. suka banget, dulu selalu repurchase kl abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

omg produk ini bawa kenangan yang kurang menyenangkan buat aku 😂 sempet beberapa kali pake dan dikomen temen kalo muka aku orange, awalnya kirain bercanda atau mungkin karena salah bedak tapi ternyata karena bb cream ini 😭 emang warnanya terlalu orange. aku selama pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

19 Mar 2020

ga cocokk di akuu:( malah nimbulin kek semacam bruntusan gitu. awalnya bingung kenapa tiba tiba bruntusan taunya dr si bb cream inii. akhirnya aku kasih bb cream ini ke mamah dan di mamah malah cocok banget make bb cream si garnier ini😂. emg wajah tiap org beda beda ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

ringan bgt nyaris kaya gapake apa apa 🤣 ini cocok dipake di kulit yang soft dan ga ada bekas jerawat soalnya coverge nya biasa bgt bgt kalo maksa pake ini malah jd belentang belentong gt loh warna muka nya entar tp oke lah ini kalo buat anak remeja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lusciousred doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

BB cream pertamaku karena waktu itu gampang ditemuin, termasuk di indomaret. Teksturnya standar BB cream, ga terlalu cair, tapi juga ga terlalu creamy atau solid. Wanginya kaya powdery & ada hint citrus gitu. Coverage-nya sheer to medium. Warnanya cuma ada 1 shade, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

Beli ini setelah liat review beauty vlogger Australia Chloe Morello yang cantik. Tapi sempat ragu mau beli, karena yang di video Chloe BB Cream Garnier nya besar banget ini kecil gitu ya. Akhirnya memutuskan untuk beli. Not works well, cuma sebentar aja kemampuan BB Cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

intrs

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

intrs doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

produk ini shadenya keterangan di aku jadi kalau dipakai malah bikin muka kelihatan abu abu, daya tahannya juga gk gitu bagus apalagi di kulit yang berminyak, 3 jam pemakaian udah bubar jalan. at least produk ini gk bikin bo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggimurjon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anggimurjon doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Big no buat produk ini. di pakek berminyak syekaliiii. Dan sangat abu abu banget di mukaaaaaa. nyesel beli ini. big no banget lahh, ini produk bye aja, dan gak cocok nih buat kulit berminyak. kulit berminyak pake ini jadi kayak kilang minyak. aku aja yg kombinasi, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Big no no buat produk ini sumpah. Beli ini karena kata orang-orang dia punya shade oke buat medium skin tone BUT dia abu-abu banget😭 and greasy bangettt di muka, wanginya juga ganggu bangettt gasuka, teksturnya encer banget jadi tricky pas ngeluarin produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next