BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

1120 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

181

3 Stars

368

2 Stars

340

1 Star

168

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
getri

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

Ini adalah bb cream pertama aku, warnanya keterangann bgtttttt di skin tone aku, bikin abu abu btt walau udah pake dikit :(, warnanya cuma ada satu doang. Terus baru 1 jam pemakaian udah bikin kulit berminyak parah , padahal udah di set , jenis kulit aku kombinasi tapi baru keluar minyak biasanya di 2-3 jam gtu di t zone, itupun gak ganggu. Ini 1 j... Read More

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

dulu awal kenal makeup ini bb cream pertama yg aku beli dan coba. dia murce, ringan, coverage nya sheer ya jadi jangan berharap lebih. dia ga ngebuat timbul jerawat atau komedo . ada fragrance nya. di aku ketahanannya 3-4 jam. dia gaada shade lain jadi cuman satu dan warnanya cream gitu. tekstur nya cair. untuk kulit yg oily cepet banget berminyak.

female-daily-user-image
uumyana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

BB cream pertama aku, shade nya cocok sih di wajah cuma pas diaplikasikan malah jadi berminyak, aku siasati pake bedak tabur cuma tetep aja kalo udah kelamaan wajah jadi tambah berminyak dan malah muncul jetawat

female-daily-user-image
gladxxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini bb cream pertamaku sekaligus yang paling murah wkwk. Pake ini udh lama banget dan belinya di indomaret deket rumah wkwk. Menurutku wanginya enak si tapi kalo yang ga suka wewangian kayaknya rada keganggu. Untuk harga segitu aku rasa okok aja si, bb cream ini cocok di aku tapi emg kyknya cuma ada satu warna

female-daily-user-image
tracelathifah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

bb cream jaman dulu banget ini, aku suka kalau dipake dikit bikin natural banget, kalau kebanyakan abu2. Tapi karena sekarang ga pernah pake bb/cc apalagi foundie untuk daily aku jadi ga pernah beli lagi product kayak gini. Kalau

female-daily-user-image
ajengdiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

BB Cream yang bisa diandalakan (menurutku), produk ini biasa aku pakai kalo lagi ngerasa muka sangat amat berminyak tapi gamau pake foundation atau produk yang berat di muka. Namanya aja udh BB Cream kalo ditanya coverage nya? Ya ga mungkin bakal bisa full coverage tp bisa menyamarkan warna kulit/tergantung permasalahan dikulit wajah masing2 + warn... Read More

female-daily-user-image
emilialou

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

Suka wanginya. Selalu pake ini kalo gapunya waktu buat bedakan, lol. Tapi ini kurang nyerap ke kulit, dan susah ngeratain nya juga. Malah keliatan kaya pake dempul gitude:( Ga bikin clogged pores sih.. cuma ya.. warna nya kurang natural

female-daily-user-image
xilimlim

Combination

Light

Cool

25 - 29

07 Jun 2019

aku beli ini udah lama, perna pake dan shade nya kalo ga salah cuma satu warna deh , bb ini biasa aja sih menurut aku produk nya sih mudah di blend tapi ga nutup jerawat atau bekas nya trus ga nahan minyak juga baru beberapah jam pake udah minyakan jadi di aku cuma di simpen doang ga di pake lagi

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

Aku tau bb cream ini dari tantaku dan akhirnya aku memutuskan untk beli, ini bb cream pertama dalam hidupku 😅 aromanya aku suka khas garnier banget bauh lemon, diaku ini membantu untuk nutup kemerahan diwajahku, tapi untuk nahan minyak diwajahku tidak...harganya lumayanlah nggak mahal2 amat

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Halo cantik, luv banget ya disamping mungil dan mudah dibawa produk ini ringan banget. Btw, ketika jaman SMP - SMA dulu kan pucat banget nih wajah aku, nah, gimana ya biar gak pucat, padahal enggak sakit, nyobalah produk ini. Dikulit aku produk ini bekerja sesuai dengan klaimnya mencerahkan dan melembapkan. Tidak menyebabkan jerawat maupun bruntusa... Read More

Prev
Next