BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.7

1161 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

189

3 Stars

382

2 Stars

352

1 Star

171

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

pake ini jaman sekolah dulu lah jaman bb cream drugstore baru ada maybelline sama ini wkwk. aku agak lupa sama rasanya tp yang aku inget dia ni warnanya cocok sama warna kulit indo, dan gampang diratain. untuk awet nggaknya seingetku ngga awet sih maklum ya cuma belasan ribu

female-daily-user-image
luailyaz

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

BB cream murah terfavorit sih kalo ini. Suka banget pake ini ke sekolah jaman masih sekolah dulu. Di ruangan berac ini gabikin kering dan hasilnya rada glowing cantik gitu. Bukan yang kilang minyak ya hehe. Baunya enak bau bau khas garnier gitu. Dipakenya rada adem si pertamanya. Dan plusnya itu gampang banget diratain. Jadi buat aku yang suka buru... Read More

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pake ini duluu jaman smp-sma (2011an) dan kayaknya bikin jerawatan dan tetep dipake aja karna gatau apa apa, teksturnya kentel gtuu dan lumayan susah di blend, gatau kalo sekarang covernya lumayan sihh, cuma kalo kena minyak atau keringat lunturnya jele gtuuu :(

female-daily-user-image
nxvina

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

nyobain ini pas smp dan dipake ke sekolah. hasilnya ga beda jauh sama bb cream-nya wardah. sama-sama minyakan di muka. tp yg ini lebih wangi dan jauh lebih light teksturnya dibanding punya wardah. warnanya jg lebih pas di mukaku. produknya suka mejret ke tutupnya, jd agak pr sih bersihinnya. untuk sekarang gabakal repurchase karena udah punya cushi... Read More

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

ini bb cream pertamaku 🤭🤭. okay untuk produlnya wanginya jelas warna khas khas garnier kayak bau ada lekon lemon kali ya, untuk coveragenya lumayan layaknya bb cream lainya dan hasil akhirnya glowing juga udah habis satu tube alhamdulillah ngga ada masalah apa apa. repurchase maybe nypba yang lain juga

female-daily-user-image
pamellavk

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2019

bikinn whitee cast di mukakk aku padahal pakeknya dikit dikitt:"( tekturnya ngga terlalu beratt tapii bikin kusamm parahh setelah 2 jam pemakaian:) padahal ngga buat aktifitas berat dan lebih parahnya bikin komedoan dongg:") Repurchase? NO:"

female-daily-user-image
irbahsalss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Murah dan dulu gampanh bgt di temuin, ada di indoapril dan semacamnya. ini pertama kali make gara gara mau graduation wqwq, kurang sukaa auto bikin bruntusan setelah di pake, terus susah di apply huhuhu

female-daily-user-image
agnestian

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

05 Aug 2019

BB cream pertamaaaaa....harganya murce dan hasilnya di muka apiiiik....ringan dan nyaman dipakai harian. awalnya dl pakai krn nyari BB cream drugstore yg gampang dicari..teryata cocok di kulit berminyak dan berjerawatku waktu itu.

female-daily-user-image
febryola

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Aug 2019

pertama kali tau bb cream merek garnier, waktu SMP dlu aku penggemar setia garnier, cuma entah kenapa lama-kelamaan pakai garnier mukaku jd suka perih, trus merah-merah, jadi agak kurang cocok, bb cream nya kurang nutupin pori-pori kalo menurutku :(

female-daily-user-image
ammakey

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2019

Diaku sih agak panas yaa klo aku gk salah inget tiap pake produknya garnier (kecuali micellar water yaa) mesti ada sensasi panas dimukaku. apakah formulanya emang kenceng banget yaaa... ada yg gtu jg gk?

Prev
Next