Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.7

79
218
438
405
196

1335 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

iseng nyobain ini punya temen waktu SMA, bb creamnya sih ringan pas pertama kali apply tapi lama-lama bikin cracky dan bikin kuning muka, kalo kena keringet apalagi itu ketara banget, dan parahnya comedogenic tapi karena dlu masih polos jadi aku anggap comedo itu hal yang b aja :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tester

0

sundaceh

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

sundaceh doesn't recommend this product!

nggak deh. kayak ketarik gitu muka, gatel pula, pori-pori terpampang nyata. Jadi setelah aku pakai ini, menurutku kayaknya sih aku mau cari yang lain aja hhee.... daripada maksain pake ini tapi nggak cocok, malah kacau nanti dunia perkulitanku... hhaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

khairunnisarhmh doesn't recommend this product!

Coverage dari bb cream ini kurang bgt menurutku. Produk Ini kayak cuman ngasih tint aja biar wajah kita ga polos-polos bgt. Untuk teksturnya jg agak sulit untuk diblend ya ga tau kenapa... i wouldn’t recommend this product kl kalian pgn nyamarin bekas jerawat atau semacamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Produknya sangat susah untuk diblend dimuka dan tidak bikin lembab sama sekali. Kupikir shadenya bakalan cocok sama skintone kulitku ternyata abu-abu banget. Pas dipake juga jadi minyakan diarea hidung, pipi, dahi, sama dagu. Gampang luntur dan juga memperparah komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Di aku bikin makin minyakaan, udh st ku oily trus makin oilyy, sediih hiks masa baru 5 menit pake jalan kluar dr kosan udah langsung kilang minyak, kirain bakal matte gtu, kalopun ga matte gakan sekilang minyak itu atleast hikssssssssssssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

sebenernya ini produk saya pernah pake 3 tahun yang lalu.. dan untuk di wajah saya produk ini ga cocok dan bikin jerawatan banyak... :( baru dua hari udh jerawat muncul,, kirain hormonal ya , terus pake aja produk ini sampe 2-3 mingguan ternyata makin nambah jerawatnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sriwn

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

sriwn recommends this product!

beli ini karena penasaran sama produknya. pas dicobain, gk cocok di kulit wajah aku yg berminyak. saat diaplikasikan ke wajah, entah kenapa bb cream ini bikin produksi minyak di wajah jadi tambah banyak. mungkin produk ini cocok untuk kulit wajah yg kering dan normal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sekarayum

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

13 Dec 2020

sekarayum recommends this product!

beberapa tahun lalu cinta bgt sama bb cream ini tapi makin lama jadi tau kalau doi penyebab wajah oilyku. Sbenernya finishnya lumayan bagus coveragenya biasa jd gk nyampe bikin mulus bgt, tekstur mirip2 sama foundinya viva mgkin ya. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ddiananitura

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

ddiananitura recommends this product!

Produk ini bagusnya buat pemula banget karena harganya affordable jadinya bisa buat belajar makeup. Pas aku nyoba dulu produk nya bagus shadenya juga cocok sama kulit medium, gampang dibaurin tapi kalo pingin yang coverage nya tinggi kurang rekomen, karena menurut aku produk ini cocoknya buat daily atau acara non formal aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Siriustar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2020

Siriustar recommends this product!

bb cream pas kuliah! harga aman lah ya buat kantong mahasiswa dulu. teksturnya cair banget, mudah di baur in. cuma dia ga begitu nutup noda bekas jerawat. aku coba ditumpuk malah jd aneh gt. dia juga kalau dipakai lama jd berminyak diaku. tapi menurut ku lumayan lah dengan harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS