ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

1070 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

172

3 Stars

351

2 Stars

325

1 Star

165

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
fifialif

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

BB cream pertama aku, shade nya agak terlalu kuning padahal kulitku warm undertone, tapi masih masuk dan ngga aneh sih. Aku pake pas jaman newbie banget jadi agak lupa, tapi yang paling aku ingat dari produk ini adalah formulanya yang gampang oxidyze, jadi setelah beberapa jam kelihatan rada dempul berantakan gitu, sedih

female-daily-user-image
via_rahmawati

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Produk yg affordable dgn coverage sheer banget. Teksturnya cenderung cair sih. Aku gak sukanya dari produk ini bikin muka ku yg berminyak jd makin minyakan. Udah gitu lama kelamaan dipake muka jd kusem ke abu2 an gitu.

female-daily-user-image
inijingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

BB cream pertamaku krn dulu aku cuek ma penampilan jd aku g merhati in apakah ini cream bikin muka kusam ato ga, bikin jerawatan atau ga, tp yg jelas ini bikin kulit berminyak... tp skali lg, saat itu aku cuek bgt, jd teteeepp aja pake bertube2, berhenti stlh sadar klo muka mulai kerasa ga nyaman banget

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Satu kata NO 😂 ini sheer banget yah ga ada coveragenya jatohnya kayak tinted moisturizer. Keringetan dikit juga bubar jalan, baunya khas garnier. Dia bikin tektur muka makin keliatan, diaku dia nyumbat pori-pori juga bikin aku banyak jerawat kecil-kecil. Ga sampe abis aku udah up sama bb cream satu ini 😂

female-daily-user-image
maariatn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

sangat ringan dan gampang meresap dikulit. sayang bgt shadenya cuma ada 1:( tp kayaknya itu masuk ke semua warna kulit orang Indonesia. harganya murah dan gampang dicari tp setelah make ini jadi timbul jerawat kecil2:(( sedih bgt. repurchase kyaknya ngga dulu

female-daily-user-image
errlathifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

pake produk ini pas masih jaman kuliah, enak sih, teksturnya ringan. lumayan ngecover bekas jerawat, tapi gak ngecover banget. cocok buat remaja yang pengen make up ringan-ringan. pilihan warnanya cuma satu, tapi kayanya bisa masuk ke semua warna kulit org Indonesia. kalo repurchase, nggak deh kayanya. soalnya udah nemuin bb cream yg lebih cocok da... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

kucoba produk ini waktu lagi masa berlatih pake bb cream. kulitku sensitif, jadi instant perih 😭 jadi ga berani pake lama2 langsung kuhapus......abis itu bruntusan hahaha sedih banget padahal review orang2 kayaknya bagus2 aja pake ini 😭 repurchase? nononoo~

female-daily-user-image
dwifathonah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Apr 2019

formulanya sangat ringan dan cepat sekali meresap di kulit, tapi harus dilapisi lagi dengan bedak karena akan sangat mudah berminyak di muka aku yang cenderung oily. kemasan sangat mudah untuk dibawa saat traveling. repurchase? no

female-daily-user-image
tiaraverdiana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

BB cream terbaik! Aku pakai dari tahun 2015 sampai sekarang karena emang beneran cocok banget. Coveragenya medium dan teksturnya ringan jadi wajah tidak terasa cakey samasekali. Walaupun pilihan warnanya hanya satu tapi ini kayaknya hampir masuk ke banyak warna kulit ya karena dia warnanya kuning 😁

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini bb cream pertama aku, dan aku suka banget sama texturenya yang cair dan gampang di blend aku aplikasi kan produk ini di muka pakai tangan aja, dan hasilnya fine fine aja cuma sayang warnanya cuma ada 1 aja

Prev
Next