ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

1075 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

173

3 Stars

353

2 Stars

327

1 Star

165

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nissyaa

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

16 hours ago

bb cream pertama ku, beli ini dulu waktu masih sm (centil ga sih), dulu tu waktu smp aku seneng bgt pake krim/pelembab gitu, nah aku tu pake krimnya citra kan karna udh cinta banget, eh habis dong di indomaret, lihatlah ini kubeli lah tapi bingung kok kaya bedak, nah malah seneng tp ga ku pake sekolah cuma main aja tp bagus banget ternyataaaa tahan... Read More

female-daily-user-image
melissa.modok

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Ini merupakan cream bb yang pertama aq coba. Karena merknya garnier itu paling bisa cocok dimukaku, aq pun tertarik nyobain bb cream ini waktu mencari bb cream dengan formula yg ringan. Mungkin sangking ringannya, bb cream agak kurang banget di kulit aq. Jatohnya kayak pake pelembab biasa. Ga ada lebihnya. Waktu itu sh blm sampe habis udh kucuekin ... Read More

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

bb cream pertamaku tapi ga cocok dikulit ku. Bikin kulit lebih minyakan gitu, coverage nya juga kurang bagus sih terus susah diratain, kalo siang terus keringetan jadinya amburadul dan ga enak. Ga ke pake sampe abis karna kurang cocok

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

pakai bb cream ini gara-gara keracunan salah satu beauty vloger dan emang waktu itu kepingin belajar make up.tapi di wajah aku yang kusem minyakan ga jelas ini di pakaiin bb cream ini malah minyakan parah luntur.berhubung sitenya cuma satu warna ndempul ga kauran Abu-Abu gitu di kulitku yang kusam ini

female-daily-user-image
saral

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

bb cream pertama gegara pgn bgt nutupin jerawat2 eh malah makin jerawatan + bikin muka jd abu2 + greasy di muka. yaudah terpaksa stop deh. oiya ada jg bb cream garnier lain yg harganya agak pricey tp sayangnya ga dijual di indo, banyak dpt positive reviews jg. jd penasaran. so will i repurchase this? no...

female-daily-user-image
fifialif

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

BB cream pertama aku, shade nya agak terlalu kuning padahal kulitku warm undertone, tapi masih masuk dan ngga aneh sih. Aku pake pas jaman newbie banget jadi agak lupa, tapi yang paling aku ingat dari produk ini adalah formulanya yang gampang oxidyze, jadi setelah beberapa jam kelihatan rada dempul berantakan gitu, sedih

female-daily-user-image
via_rahmawati

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Apr 2019

Produk yg affordable dgn coverage sheer banget. Teksturnya cenderung cair sih. Aku gak sukanya dari produk ini bikin muka ku yg berminyak jd makin minyakan. Udah gitu lama kelamaan dipake muka jd kusem ke abu2 an gitu.

female-daily-user-image
inijingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

BB cream pertamaku krn dulu aku cuek ma penampilan jd aku g merhati in apakah ini cream bikin muka kusam ato ga, bikin jerawatan atau ga, tp yg jelas ini bikin kulit berminyak... tp skali lg, saat itu aku cuek bgt, jd teteeepp aja pake bertube2, berhenti stlh sadar klo muka mulai kerasa ga nyaman banget

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Satu kata NO 😂 ini sheer banget yah ga ada coveragenya jatohnya kayak tinted moisturizer. Keringetan dikit juga bubar jalan, baunya khas garnier. Dia bikin tektur muka makin keliatan, diaku dia nyumbat pori-pori juga bikin aku banyak jerawat kecil-kecil. Ga sampe abis aku udah up sama bb cream satu ini 😂

female-daily-user-image
maariatn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

sangat ringan dan gampang meresap dikulit. sayang bgt shadenya cuma ada 1:( tp kayaknya itu masuk ke semua warna kulit orang Indonesia. harganya murah dan gampang dicari tp setelah make ini jadi timbul jerawat kecil2:(( sedih bgt. repurchase kyaknya ngga dulu

Prev
Next