Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.7

79
224
451
408
196

1357 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Marisagiv doesn't recommend this product!

bener-bener ngga pernah cocok sama bb cream. bb cream garnier bikin berminyak di wajahku, abu-abu, light coverage, terus ngga nyatu gitu di wajah kaya ada layer lainnya duh bener-bener ngga nyaman pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

damarawr

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2021

damarawr recommends this product!

LOREM or pale yellow fatty liquid which rises to the top when milk is left to stand and which can be eaten as an accompaniment to desserts or used as a cooking ingredient. A surprising and welcome event that is not explicable by natural or scientific laws and is therefore considered to be the work of a divine agency.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pak mans

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

dulu sempet pake ini lama banget dan aku simpen sampe expired tapi gak abis. nah kebetulan aku beli ini waktu kulitku lagi agak gelap, lama-lama jadi cerah dan shadenya jadi gak cocok. tapi biasanya kalo aku abis turun ke lapangan dan panas-panasan, abis itu make-upannya langsung pake ini lagi. nah karena dia bb cream, jadi coveragenya gak kayak foundie ya jujur, bener-bener harus beberapa kali lapisin kalau mau bener-bener nutupin. satu hal yang aku kurang nyaman pake ini adalah karena meskipun cukup long wear, tapi kulitku lama-lama makin terlihat greasy, dan memproduksi minyak berlebih juga. jadinya aku beralih deh ke yang lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Walmart

0

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Pake ini waktu jaman sekolah tapi cuma buat pergi2an aja sih sekitar 5-6tahun yang lalu😂 ringan di muka, cocok dengan wajahku, ga bikin jerawatan.. sedikit agak oily dimuka ku but its okay. Ini sih cocok buat remaja2 ya kayaknya untuk anak sekolah yang mau natural2 aja☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

fikarifqaa recommends this product!

bb cream pertamaku pakai ini pas sma,waktu belum kenal skincare danbeli ini karna ada spfny,waktu itu blm kenal sumscreen 😭 . Alhamdulilah cocok, finishnya natural bgt,ringan, dan lumayanlah ngelindungi muka aku dr matahari jd ga gosong bgt wkwk. Rekomen nih untuk kaum yg mau dandan tp gamau menor, ga bikin mukaku minyakan juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

pake ini jaman SMA, baguss si ringan juga bisa dibilang bb cream pertama yang gua pake, tapi cuma sekali doang pakenya hehehe tapi sampe habis. tapi oke si buat remaja ringan bikin cakepp gitu natural deh 💕💕💕💕💕🥰🥰🥰🥰❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

selaeveline recommends this product!

Im so sorry garnier tapi aku memang tidak cocok pakai bb cream ini :( dulu pernah ikutan pake ini waktu jaman aku smp yang bener bener lagi hypenya bb cream keluaran garnier ini tapi malah bikin kulit aku bruntusan :( dulu pake ini karna mama juga pake dan hasilnya dimama bagussss tapi it doesn't good work on me so sad, padahal ini muraa dan yaa gampang dicarinya... i don't know will recomend this or no soalnya di aku not good tapi dimama aku sooo good... it depends on your skin 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Eldy313

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Finishnya oke, natural. cocok buat kulit ku yang agak putih 😂😂 tapi sayang kalo cuaca panasss bikin muka kusam, dekil, daaan oilyyy banget , jadinya kayak luntur gitu 😢 kan bikin malu ya gak sih, kalo kulitnya normal to dry kayaknya bakal pas2 aja. tapi kalo kulitnya oily mending set pake loose powder deh 😳🙄 biar muka kaga cemong amburadul , tapi kayaknya ini udah discontinue ya ???

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Texturenya ringan banget, pada saat apply ke muka ada sensasi dinginnya gitu loh di muka aku. Awalnya enak dipake gitu. Tapi produk ini, bikin muka putih keabu-abuan gitu, cepet luntur dan bisa dibilang gak cocok. Setelah pake lama tiba-tiba ada beruntusan gitu di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Di aku ini gacocok banget 😭😭 susah di aplikasiksn, terus bikin oil aku tambah banyak, mungkin sesuai sama muka masing-masing kali ya soalnya diaku tidak cocok huhuu, kalo dari harga ini lumayan murah yaaa, teksture dari cream nya juga ringan ko

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS