Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Beauty Review

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.7

88
231
455
416
196

1386 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Aku suka banget waktu masih sma pake ini karena harga nya mirah dan mampu membuat wajah lebih smooth dan juga texture nya ga begitu kental tapi ga begitu encer jadi coverage masih ada dan skin texture tidak begitu terlihat cuman wktu itu shade nya blm sbnyk skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

ini adalah bb cream pertama aku semasa kuliah. Enak banget dipakai dan gampang diaplikasikan ke wajah. Pada saat dipakai hasilnya sangat memuaskan buat wajah semakin cerah dan warnanya juga tidak terlalu strong. Tapi sayangnya kurang cocok seusai bertambahnya usiaku yang notabenenya kebutuhan wajahku berbeda karena pertambahan usia dan efeknya malah menimbulkan jerawat sih. Sangat di rekomendasikan buat jenis kulit anak kuliahan kalau menurut aku. Selamat mencoba ladies 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

dulu sempat nyoba produk ini dan hasilnya kalau diingat-ingat sekarang tuh abu gitu di kulit aku. Mbak Uje itu agak mirip-mirip sama Garnier light complete yang kuning sih. jujur ini warnanya sangat miskin dan tidak match dengan warna kulit orang-orang yang berbeda-beda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

pernah coba waktu smp, warnanya lumayan bikin abu abu, ada coveragenya dikit, tapi sayang banget aku pake waktu panas trus keringetan jadi beleber parah 😭😭😭 big NO for me😢 ga cocok pake BB cream ini, kayanya sekarang udah discontinue deh, udah ga pernah liat di minimarket atau drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

chitanggini doesn't recommend this product!

Awal2 nyoba bb cream, krn iklan nya muncul di tv dan gampang di cari nya. Tapi emang dasar ga suka complexion, kayanya kurang cocok di aku. Beberapa jam setelah dipake tuh kaya ga nyatu sama warna kulit aku yang sawo mateng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sitifms doesn't recommend this product!

pertama kenal bb cream ya sama produk ini. shade nya pas di wajah ku, dan cocok banget untuk sehari-hari meskipun ga begitu ngecover bekas jerawat yang hitam banget. tapii produk ini tingkat oksidasinya lumayan, dan cepet bikin kusem sama berminyak makin banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Buat coba coba aja sih karena pengin banget coba make up yg simple simple aja...Cover nya lumayan okee sih engga terlalu nutupin bekas jerawat jugaa tapi okelah dengan harga yang affordable bgtt.Aku aja kaget dengan harga segini ada bb cream huhuhu baru tau😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Jadi bernostalgia liat BB cream ini huhuhu. BB cream favorit aku di saat aku duduk dibangku kelas 3 SMP. tekstur creamnya ringan, gak lengket,gak bikin wajah mengkilap, dan yang penting dia gak tebel-tebel amat (sheer coverage) jadi aku gak kayak ibu-ibu mau kondangan. luv bngt bgtttt sampai aku selalu re-purchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

mutiarafatimahekaputri doesn't recommend this product!

menurutku kalo dari segi coverage garnier ini bagus ya. harga juga terjangkau. cukup tahan lama di muka aku yg oily. tapi emang baunya kenceng dan gak ilang-ilang (yang kurang aku suka dr garnier). terus bisa bikin kulit kering juga lama lama kalo gak pake pelembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Ini nyobanya sudah jaman dahulu kala.. Saat bb cream lokal baru booming, aku coba hampir semua merek dan versi Garnier masuk kategori yang failed. Di kulit rasanya jadi dehidrasi, kering, dan gak rata. Secara harga memang paling murah, kalau produknya oke kan asik banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron