Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Beauty Review

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.7

88
231
457
417
197

1390 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

aku nyobain ini sebagai alas make up... kalau dari warna sih no issue ya.. dari coverage juga.. cma emang gak tau karena produk ini gak di desain utk di pakai sama make up apa gimana, yang pasti jd crack gitu sih lama2 pas udah di aplikasikan...

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector imgfdn-71f773ac-bbbf-4442-979f-4bedc3212741-2436274 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2023

aureliamelinda recommends this product!

aku rekomen buat teenagers yang baru mau coba-coba makeup. harganya tentu sangat affordable, lumayan banget bisa ngeratain warna kulit wajah, coveragenya buildable kalo menurutku ya light to medium. tapi sayangnya kalo wajag udah berminyak dan keringetan bakal luntur gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggun90

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 May 2023

anggun90 doesn't recommend this product!

harga affordable..sebenernya ok sih dipakenya n diblendnya enak..tp dy ini cpt luntur apalagi klo kringetan n minyakan..
kyk bnyk jadi white cast...tp ya lumayan lah nutup medium coverage..
untuk beli lagi kyknya ya mungkin aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Liasaraswati

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2023

Liasaraswati doesn't recommend this product!

Sorry to say yaa aku pake ini baru 3harian langsung muncul jerawat gede" 3 biji sumpah, padahal mukaku tipe kulit kering dan jarang banget jrawatan Paling kalo lagi mens doang, kirain jrawatan bukan karena ini, trus aku stop makenya Alhamdulillah jerawat ilang ga muncul lagi, cukup sekali aja coba deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Aku suka banget waktu masih sma pake ini karena harga nya mirah dan mampu membuat wajah lebih smooth dan juga texture nya ga begitu kental tapi ga begitu encer jadi coverage masih ada dan skin texture tidak begitu terlihat cuman wktu itu shade nya blm sbnyk skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

ini adalah bb cream pertama aku semasa kuliah. Enak banget dipakai dan gampang diaplikasikan ke wajah. Pada saat dipakai hasilnya sangat memuaskan buat wajah semakin cerah dan warnanya juga tidak terlalu strong. Tapi sayangnya kurang cocok seusai bertambahnya usiaku yang notabenenya kebutuhan wajahku berbeda karena pertambahan usia dan efeknya malah menimbulkan jerawat sih. Sangat di rekomendasikan buat jenis kulit anak kuliahan kalau menurut aku. Selamat mencoba ladies ūüíö

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

dulu sempat nyoba produk ini dan hasilnya kalau diingat-ingat sekarang tuh abu gitu di kulit aku. Mbak Uje itu agak mirip-mirip sama Garnier light complete yang kuning sih. jujur ini warnanya sangat miskin dan tidak match dengan warna kulit orang-orang yang berbeda-beda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

pernah coba waktu smp, warnanya lumayan bikin abu abu, ada coveragenya dikit, tapi sayang banget aku pake waktu panas trus keringetan jadi beleber parah ūüė≠ūüė≠ūüė≠ big NO for meūüėĘ ga cocok pake BB cream ini, kayanya sekarang udah discontinue deh, udah ga pernah liat di minimarket atau drugstore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

chitanggini doesn't recommend this product!

Awal2 nyoba bb cream, krn iklan nya muncul di tv dan gampang di cari nya. Tapi emang dasar ga suka complexion, kayanya kurang cocok di aku. Beberapa jam setelah dipake tuh kaya ga nyatu sama warna kulit aku yang sawo mateng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

sitifms doesn't recommend this product!

pertama kenal bb cream ya sama produk ini. shade nya pas di wajah ku, dan cocok banget untuk sehari-hari meskipun ga begitu ngecover bekas jerawat yang hitam banget. tapii produk ini tingkat oksidasinya lumayan, dan cepet bikin kusem sama berminyak makin banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron