Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Review Female Daily

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500

2.6

74
208
423
397
190

1292 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

14 hours ago

Dulu aku pakai BB cream sewaktu ke sekolah biar muka terlihat lebih fresh. Btw, ini BB cream pertama aku loh hihihi 😆. Tutupnya tube, simple gitu packagingnya. Dia teksturnya gak cair guys.. dia padat dan agak susah di blend. Meskipun ga ada shade lain, warnanya tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jessica_suwandi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jessica_suwandi recommends this product!

a day ago

BB cream pertamaku😂 dan dulu smpet jd BB cream favorit. Udah beberapa tahun yg lalu haha. Sooo, aku mau mulai dri packaging. Botolnya mini, tutupnya model ulir gitu jd gabakal kebuka walau jatuh. Teksturnya ringan dan gampang diblend. Wanginya seger bgt, ada wangi lemo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fuchika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fuchika doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

aku ingat dulu belinya masih kuliah. lagi heboh hebohnya bb cream. anddd coba merek garnier karna review yt nya bagus dan murah. tapi aku coba bikin wajah aku kusam dan susah di Blend nya. kulit keliatan banget pakai foundi dan belang belang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

Pertama kali pake pas SMP tekstur dia cair banget dan coveragenya cukup light pas awal2 oke dia hasilnya lumayan lah tapi setelah beberapa jam kemudian dia bikin kulit wajah jadi kusan dan cepet meleleh kemana-mana dia nggak bisa ngontrol minyak dengan baik juga tapi so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Kikio_Jung

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Kikio_Jung doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Pakai ini malah waktu duduk di bangku SMK pada jaman bahula(?) beli ini asal comot aja karna ngerasa jodoh sama brand dari Garnier tanpa tau fungsi kalau ini bukan pelembab biasa tapi Bb cream atau versi paling ringan dari Foundation make up. 1 shade doang pas awal apli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

cuman ada 1 shade warna aja dan tentu saja ga nyambung shadenya sama warna kulit aku 😂 alias keterangan dikulit sawo matang. ngasih efek matte dimuka tp pas pake harus cepet diratain krn lumayan cepet ngeset. tdk akan pernah repuchase krn shadenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

Sapnanovianti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sapnanovianti recommends this product!

25 Jul 2020

bb cream pertama aku saat pertama kali kerja hehe , fav banget di muka aku hasilnya glowing gitu dan cerahin juga . teksturnya kental suka banget mudah di blend . pakai 2 pump doang udah bisa ngecover satu muka aku dan nutupin bekas jerawat juga sukak ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

restupangastuti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

restupangastuti doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

bb cream pertama aku jaman smp ato sma kalo ga salah 😂😂 iseng nyobain ini tapi yaaa gitu so so aja karna harganya juga murah. coveragenya nggak banget deh, di aku lama lama ngga bikin abu abu sih tapi bikin kusem gitu wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

toeflina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

toeflina doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

bb cream pertamaku jaman dulu, pas lagi ngehype bb cream pertamakali. harganya murah bgt untuk pelajar, sayangnya produknya gagitu bagus, cair banget dan gabisa ngeset gitu. di pake di wajah tu bikin blonteng blonteng gitu deh. dari packaging juga ga oke, tutupnya ulir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Intnprl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Intnprl recommends this product!

17 Jul 2020

bb cream pertama aku🥰 pakai ini karena dulu aku kira ini tu kayak skincare cream² biasa gitu,tapi kata kakak aku ini tuh alas makeup dan jangan tiap hari dipakai... yah namanya juga dulu masih kecil jd kurang tau yah hhi... pengalaman pakai ini dlu gak ada masalah apap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS