Fanbo Precious White BB Cream - Beauty Review

Fanbo

Precious White BB Cream

Light

Rp. 35.000

4.1

27
35
11
3
2

78 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

sabilafashln recommends this product!

Fanbo BB cream with sakura extract shade 01 light mengklaim 4 skin benefit in 1, lightening, color balancing, sebum control and long lasting wear. BB cream ini pas dilihat warnanya agak gelap tapi setelah di blend lama-lama menyatu dengan warna kulit, setelah di aplikasikan teksturnya ringan dan medium coverage butuh concealer lagi untuk menutupi yang kurang. Sudah terdapat SPF 15 PA++ dengan isi 30ml. Packagingnya sederhana sudah dilengkapi kotak dan kemasan tube berwarna pink. Untuk ketahanan di kulitku yang oily setelah pemakaian 3 jam tanpa di set dengan powder sudah mulai berkurang ketahanannya, harus di set dengan powder sih di kulitku supaya agak tahan. Dilihat dari harga termasuk affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dite_cadell

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2020

dite_cadell recommends this product!

Nyobain ini karna Fatya Biya sama Stephanie Wose bilang ini bagus. eh ternyata beneran bagus dong. medium coverage dan buildable. warnanya oke. lumayan tahan lama juga asalkan udah di set pake bedak. dengan harga cuma 35k an worth it banget pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

TesaKaridah recommends this product!

💧Teksturnya agak cair gitu klo dibandingkan BB cream merk lain yg pernah aku beli, bnr2 ringan. Ku tap2 aja di muka dan gk aku set pakai bedak. Hasilnya natural. Kemasannya dibungkus kardus yg dilapisi plastik dan lubang tubenya disegel alumunium foil. ✅Kelebihan: (+) Ringan bgt (+)Hasilnya glowing (gk diset bedak) dan makin lama makin glowing (+)Mudah diblend (mau pakai sponge/beauty blender atau bahkan aku pake jari aja gmpg) (+)Coveragenya cukup OK dan buildable (+)Melembabkan (+)Warnanya pas bgt di aku (+)Ada SPF 15/PA++ (+)Ada kandungan pencerahnya juga, jd bs disebut ini make up sekaligus skincare(?) (+)U/ tipe kulit normal cenderung kering kyk aku, gk diset bedak sudah bagus dan gk terlalu nyemek2 klo udah keringetan (+)Kemasan tube travel friendly dg tutup flip (+)Dg kualitas yg menurutku bagus harganya terjangkau (30 ribuan) ✅Kekurangan: (-)Gk di semua toko kosmetik jual produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ilonanatama

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

bb cream ini teksturnya kentel banget. untuk ukuran bb cream coverage nya lumayan tinggi. finish nya satin dan ketahanan nya lumayan. sayang banget pilihan warnanya ga banyak dan shade yg light ini terang nya udah pas tapi undertone nya terlalu kuning buat ku. overall bb cream ini bagus dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nianurvianti

18 and Under

18 and Under

07 Oct 2020

Nianurvianti recommends this product!

yaampun baru kali ini dapet BB cream yang cocok sama kulitku , gak bikin jerawatan dan hasilnya saya suka bener bener flawless jadi gak takut kalo aku pakai sehari hari dan harganya tidak menguras isi dompet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Larasgituloh

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2020

Larasgituloh recommends this product!

Sumpah bagus bgt monang rasanya!!!! bkin muka flawless parah padahal tone warnanya di bawah kulit aku. Aku kira kegelapan taunya bkin wajah cerah. Bekas jerawat juga tersamarkan. Pokonya love bgt sama produk ini. Ini bb cream yg paling enak menurut gue yah. Pokonya gak akan berpaling. Repurchase? Big yessssss!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Faniesa_Ghiffaril

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

Faniesa_Ghiffaril recommends this product!

aku dapet ini endorse but i like it, aku pake yang shade 01 dan hasilnya bagus di kulit wajahku, bikin gloweng gitu deh, tapi ga berminyak gitu, you know lah,Teksturnya pas banget kak terlalu ketel dan packagingnya cute sihh pink pink gitu pas untuk anak ciwi ciwi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fatikhanaufala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2020

Fatikhanaufala recommends this product!

beli ini iseng aja, ternyata suka buat daily kalo mau keluar biar ga kumus kumus, coveragenya jangan diharapkan ke full, tapi ini medium sih, teksturnya gampang diblend, sesikit wangi, harga affordable banget, ada SPF nya juga loh lumayan kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putirlismaniar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Apr 2020

putirlismaniar recommends this product!

packagingnya lebih simpel. isinya jg bnyk. udah ada spfnya jg. coverage nya medium, wlwpun bbrpa kali layer ga bisa nutup sepenuhnya, dewi finish ini jg musti di pakein bedak, krna aku tipe org yg keringetan di bawah mata, jd slalu buyar bbc nya di bawah matanya, ckup berat utk sejenis bb cream. lumayan kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bernadetta_pw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2020

bernadetta_pw recommends this product!

Teracuni Fatya Biya, akhirnya aku coba BB cream ini dan ternyata memang bagus. Awet dan flawless juga ringan. Teksturnya agak thick dan coveragenya ada bgt. Recommended banget buat yang males pakai foundation. Harganya juga murah.🥰👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

0
ic-chevron