Fanbo Precious BB Aqua Foundation Light - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Light

Rp. 105.000

4.2

6
10
2
0
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

10 Mar 2020

Aku suka banget sama BB Aqua Foundation nya karna ringan parah di wajah aku , dan ngebantu banget buat samarin flek flek hitam diwajah aku , buat yang mau kemana mana tapi gamau ribet makeup , pake ini aja dijamin ringan dari poundation loh .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

risyadecera recommends this product!

28 Jan 2020

Suka banget sama packagingnya yg lucu. Aku coba produk BB cushion dari Fanbo ini sebelum berangkat kerja, dan hasilnya lumayan tahan lama sampe sore pas mau pulang kerja. BB cushion ini juga nahan minyak di wajah. Shadenya ga terlalu terang di wajah aku. Overall produkn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rismahndynii recommends this product!

27 Jan 2020

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh. rekomended ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

maulidacita recommends this product!

27 Jan 2020

casenya warna kuning gemas! fyi aku pakai yg shade light, masuk banget ke kulitku yg neutral undertone, puffnya juga enak digunakan. coverage nya medium , lumayan bisa menyamarkan noda2 di wajah, pori2 pun jadi lumayan tersamarkan. di kulitku lumayan bisa menahan minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

21 Jan 2020

aku dapat produk ini dari FD try & review. aku udah coba lebih dari satu minggu. menurutku ini ok bgt untuk remaja krn cushion ini super ringan. untuk aku yang memiliki kulit oily & acne prone, pasti banyak bekas jerawat maupun kemerahan kan? cushion ini belum cukup nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

fridamagdalena doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Aku sudah coba ini selama seminggu. Dicoba tanpa bedak, pakai bedak, pakai bedak + setting spray. Ini cushion pertamaku jd nggak bisa bandingin dengan yg lain. Kemasannya bagus banget, warnanya beda2 tiap shade jadi lebih mudah saat beli. Kardusnya hanya ada segel di at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jessicartemis

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Jessicartemis recommends this product!

13 Jan 2020

Aku suka warna packaging-nya yang cerah dan fun, seperti produk untuk remaja. Tapi bulky sih, makan tempat untuk disimpan di dalam pouch makeup. Undertone-nya kuning, hasilnya cukup mencerahkan wajah tapi tidak lebay kayak hantu/zombie wkwkwk. Hasilnya semi-matte, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

12 Jan 2020

BB Aqua Foundation (Light) Setelah pemakaian 1minggu ❣️ Undertone cushion nya kuning, gak bikin abu2 dimuka ❣️ Untuk 1x tap, bisa nge cover 1 wajah. Tapi tidak untuk dosa-dosa jerawat ❣️Hasilnya semi-matte ❣️Ketahanannya Pemakaian 7jam masih awet, tapi dibagian hidun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Syahnidaareo

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

11 Jan 2020

Akhirnya setelah pemakaian cushion selama 3 hari berturut-turut nih. aku pakai ini rata-rata dari jam 8 pagi sampai jam 7 malam. selama 3 hari kegiatan aku ga sepenuhnya mobilitas krn ada 1 hari yang aku berada di ruangan ac sisanya kegiatan luar. dan gak banyak kena pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

liyaastarilla recommends this product!

11 Jan 2020

BB Aqua Foundation No.01 Light 📌 Konsistensi dan formula produk ini pada saat diaplikasikan kekulit adem, dan lebih cair dibandingkan dengan cushion merk lainnya. Diwajah Saya warna ini pas banget dan mampu meratakan warna kulit Saya dengan baik. 📌 Finish nya velve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next