Fanbo Precious BB Aqua Foundation Light - Review Female Daily

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Light

Rp. 105.000

4.3

10
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

bb cushion pertamakuuu. dia bagus banget, bs coverage bekas jerawatku yg merah. terasa ringan dipakai. di kulitku yg big pores, ga bikin kesumbat dan ga bikin jerawatan atau beruntusan. harganya ramah di kantong. shade nya juga pas di kulitku. aku pake ini buat sehari hari dan untuk tambahan foundation. repurchase of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hanunhafi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

hanunhafi recommends this product!

Ini merk lokal bagus banget buat kulitku, harganya pun maih terjangkau, tapi hasilnya bagus bener! aku pake yang light sama natural. yg light ini bener2 ngecover noda-noda hitam diwajahku, pori-pori juga tersamarkan ✨ Hasil dari cushion ini lebih ke dewy loh! bakalan terlihat glowing-glowing cantikk. tapi kalo mau hasilnya lebih matte bisa ditimpa pake bedak kesayangan 😋✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dari Kakak

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jul 2020

mbakaneh recommends this product!

beli ini pas di jxb dan tentu saja terpikat sama packaging gemesnya haha. mana promo buy 1 get 1 pas launching. SUMPAH INI TUH BAGUS BANGEEEET DI AKU!!! Pas dipake ada sensasi dingin2 gitu, coveragenya okelah meskipun ga high banget. warna light ini sedikit lebih terang dari skintone tapi masuk banget bikin kulit keliatan lebih cerah. kalo mau bener2 pas aku pake yg natural yg casenya warna pink. coveragenya cukup banget buat sehari-hari. puffnya rada keras sih, tapi gpplah termaafkan sama performanya yg bagus. bisa pakai puff lain juga. FANBO GA MAU KELUARIN REFILLNYA APA? Aku tungguin nih (maaf ngegas soalnya secinta itu huhu)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

Aku suka banget sama BB Aqua Foundation nya karna ringan parah di wajah aku , dan ngebantu banget buat samarin flek flek hitam diwajah aku , buat yang mau kemana mana tapi gamau ribet makeup , pake ini aja dijamin ringan dari poundation loh .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2020

risyadecera recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yg lucu. Aku coba produk BB cushion dari Fanbo ini sebelum berangkat kerja, dan hasilnya lumayan tahan lama sampe sore pas mau pulang kerja. BB cushion ini juga nahan minyak di wajah. Shadenya ga terlalu terang di wajah aku. Overall produknya ga kalah sama bb cushion lainnya. Lovee it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

rismahndynii recommends this product!

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh. rekomended banget deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maulidacita

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2020

maulidacita recommends this product!

casenya warna kuning gemas! fyi aku pakai yg shade light, masuk banget ke kulitku yg neutral undertone, puffnya juga enak digunakan. coverage nya medium , lumayan bisa menyamarkan noda2 di wajah, pori2 pun jadi lumayan tersamarkan. di kulitku lumayan bisa menahan minyak s/d 5 jam, which is good untuk produk cushion. klaimnya matte di wajah, tapi di aku lumayan dewy tetapi nggak shiny yang berlebihan. setelah pemakaian beberapa lama lumayan oxidize tapi nggak terlalu kentara. again, terima kasih banyak Female Daily untuk kesempatan Try & Review produk ini <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Jan 2020

fidhiaayu recommends this product!

aku dapat produk ini dari FD try & review. aku udah coba lebih dari satu minggu. menurutku ini ok bgt untuk remaja krn cushion ini super ringan. untuk aku yang memiliki kulit oily & acne prone, pasti banyak bekas jerawat maupun kemerahan kan? cushion ini belum cukup ngecover bekas jerawat maupun kemerahan yang ada di muka aku. tapi untuk formulanya aku suka,tahan lama walaupun sudah digunakan lebih dr 6 jam. oiya untuk shadenya agak yellow di kulit ku sih cm masih bisa diakalin pakai powder yg agak terang. finish nya menurutku dewy matte gitu dan kelihatan natural kyk ga makeup an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

16 Jan 2020

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku sudah coba ini selama seminggu. Dicoba tanpa bedak, pakai bedak, pakai bedak + setting spray. Ini cushion pertamaku jd nggak bisa bandingin dengan yg lain. Kemasannya bagus banget, warnanya beda2 tiap shade jadi lebih mudah saat beli. Kardusnya hanya ada segel di atas, bawahnya nggak ada. Segel cushion dalamnya bisa dibuka tutup tanpa terlihat bekas pakai. Puffnya cukup bisa membaurkan dengan baik. Empuknya pas. Lumayan banyak nyerap bb creamnya. Bantalan cushionnya harus ditekan agak keras, kalau nggak keras bb creamnya nggak keambil. Tekstur bb creamnya cair bgt, hasilnya sangat sheer, nggak menutup bekas jerawat. Shadenya pas, tapi kekuningan sedikit, jadi kelihatan kusam karena aku undertonenya cool. Ada sensasi dingin saat awal2 dipakai. Ketahanannya kurang banget, nggak waterproof, kena keringat sedikit langsung lumer deh. Meskipun pakai bedak dan setting pray. Kurang rekomen lah. Hanya menang di kemasannya yg bagus warna warni.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jessicartemis

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2020

Jessicartemis recommends this product!

Aku suka warna packaging-nya yang cerah dan fun, seperti produk untuk remaja. Tapi bulky sih, makan tempat untuk disimpan di dalam pouch makeup. Undertone-nya kuning, hasilnya cukup mencerahkan wajah tapi tidak lebay kayak hantu/zombie wkwkwk. Hasilnya semi-matte, jadi aku masih harus timpa dengan bedak. Coverage-nya sheer to medium, masih buildable. Overall I like this product 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next