Fanbo Precious BB Aqua Foundation Beige - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Beige

Rp. 105.000

4.1

7
11
2
1
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

17 Mar 2020

CINTA BANGET SAMA CUSHION INI!! warnanya masuk banget buat warm skintone dan ketahanannya lumayan banget bisa sampai 6 jam dan packagingnya lucu bingit, harganya juga yang murce manjalita dibanding cushion2 lokal lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

10 Mar 2020

Aku suka banget sama BB Aqua Foundation nya karna ringan parah di wajah aku , dan ngebantu banget buat samarin flek flek hitam diwajah aku , buat yang mau kemana mana tapi gamau ribet makeup , pake ini aja dijamin ringan dari poundation loh .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarichardmarx recommends this product!

28 Jan 2020

my first cushion πŸ˜ƒ Terima kasih FD dan Fanbo. Aku dapet warna beige alias warna paling gelap. Di aku sebenernya masuk, dan matte banget, bahkan sampai minyak itu engga keluar samsek. Cuma, warnanya kayaknya bukan undertone kuning. Jadi di aku jatohnya ke pink gitu, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rismahndynii recommends this product!

27 Jan 2020

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

megalifia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

megalifia doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Sebenernya pas dpat notif menang giveaway ini, aku excited banget buat nyobain, tapi pas paketnya dateng dan ternyata shade yang aku terima itu yang paling gelap, agak sedih sih soalnya pasti warnanya kegelapan dimuka aku. Dan benar dong, setelah aku apply di wajah eman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indanaaz

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

19 Jan 2020

Wah excited bgt nyobain cushion dari fanbo. Teksturnya ringan dan gampang nempel. Ngga ada bau bauan sama sekali. Coveragenya B aja. Nah untuk warna beige ini cenderung cokelat gais jadi buat yg kulitnya kuning langsat ngga naikin skin tone πŸ™ tapi bisa diakalin pake p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taasssyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

taasssyaa recommends this product!

17 Jan 2020

Cushion pertamaku karna menurutku terlalu mahal dengan isinya yg sedikit :’)) but thanks to fd yang udah milih aku buat nyobain si fanbo cushion ini, overall aku suka banget sama produknya, hasilnya di aku ga yang matte bgt kayak masih ada shine nya sedikit dan masi goo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

15 Jan 2020

First of all, I want to say thank you to Female Daily and Fanbo for giving me this product. I am so honoured. The cushion is good on my skin. Surprisingly, the color fits into my skin tone. The coverage is very sheer, so that it doesn't feel so heavy at all. It does oxi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jan 2020

Masih awal tahun tapi udah punya produk favorit 😘 foundation ini nyatu banget sama kulit, nggak ngedempul, ringan, coverage-nya medium, nggak bikin kering, pokoknya semua klaimnya sesuai. tahan lama, tanpa oksidasi dan nggak luntur. Cocok untuk sehari-hari. puff-nya ju ... Read more

0

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Luvita_Yustiani recommends this product!

08 Jan 2020

Makasih FD try and review udah kasih kesempatan aku buat coba Fanbo BB Aqua foundation. Dari kemasannya sih lucu bgt, lucu anak-anak abg gt Warnanya eye catchy dan kebetulan aku dapet shade beige yang perfectly match sama skintone aku. Nyatuuuu bgt sama warna kulit. Unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next