Fanbo Precious BB Aqua Foundation Beige - Review Female Daily

Fanbo

Precious BB Aqua Foundation

Beige

Rp. 105.000

4.2

8
11
2
1
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitriiai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2020

fitriiai recommends this product!

Ini beneran cushion favoriteku sekarang. Finish semi matte dan ga terlihat cakey atau dempul, nempel dengan sempurna di kulitku💖 Coveragenya medium-full dan bisa di-buildup. Aku suka bgt penampakannya di wajahku, bagusss bgt, ketahanannya pun lumayan bagus, 5 jam pemakaian baru terlihat sedikit oily. Tapi ga cakey atau kelihatan aneh meskipun saat di-blot pake tissue produknya sedikit transfer. Walaupun shadenya agak kegelapan tapi aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

17 Mar 2020

terepariantys recommends this product!

CINTA BANGET SAMA CUSHION INI!! warnanya masuk banget buat warm skintone dan ketahanannya lumayan banget bisa sampai 6 jam dan packagingnya lucu bingit, harganya juga yang murce manjalita dibanding cushion2 lokal lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

Aku suka banget sama BB Aqua Foundation nya karna ringan parah di wajah aku , dan ngebantu banget buat samarin flek flek hitam diwajah aku , buat yang mau kemana mana tapi gamau ribet makeup , pake ini aja dijamin ringan dari poundation loh .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sarichardmarx

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

sarichardmarx recommends this product!

my first cushion 😃 Terima kasih FD dan Fanbo. Aku dapet warna beige alias warna paling gelap. Di aku sebenernya masuk, dan matte banget, bahkan sampai minyak itu engga keluar samsek. Cuma, warnanya kayaknya bukan undertone kuning. Jadi di aku jatohnya ke pink gitu, dan kurang nyatu kecuali udah 2,5 jam dipakai, dia baru persis banget sama warna kulit. Dan.... terakhir, aku engga tau apa perasaan aku aja, udahnya jadi berasa cerahan pakai ini 😍😭 thankyou once againnn... aku akan repurchase kalo habis, but warna yg netral kayaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2020

rismahndynii recommends this product!

ssuka banget sama bb cushion dari fanbo ini ya, karena gak bikin muka kita kering gitu. dan waktu diaplikasiin ke muka itu gampang banget, apalagi ada kaca nya wkwk. dan packaging nya yang super duper cute banget. serta mudah dibawa bawa. jadi gak ribet deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

megalifia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2020

megalifia doesn't recommend this product!

Sebenernya pas dpat notif menang giveaway ini, aku excited banget buat nyobain, tapi pas paketnya dateng dan ternyata shade yang aku terima itu yang paling gelap, agak sedih sih soalnya pasti warnanya kegelapan dimuka aku. Dan benar dong, setelah aku apply di wajah emang warnanya kegelapan banget di wajah aku. Shade ini mgkin cocok utk skintone yang tan deh menurutku. Mukaku jadi kelihatan kusam setelah pakai ini dan produk ini tu hasilnya matte banget diwajahku, gak ada shinenya sama sekali dimuka ku, bikin wajahku jadi tambah kering. Cushion ini emang cocoknya buat kulit yang oily deh. Jadinya aku hibahin ke mamaku meskipun shadeenya juga kegelapan di skintone mamaku yg medium to dark..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indanaaz

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jan 2020

indanaaz recommends this product!

Wah excited bgt nyobain cushion dari fanbo. Teksturnya ringan dan gampang nempel. Ngga ada bau bauan sama sekali. Coveragenya B aja. Nah untuk warna beige ini cenderung cokelat gais jadi buat yg kulitnya kuning langsat ngga naikin skin tone 🙁 tapi bisa diakalin pake powder yg lebih cerah sih. Setelah dipake beberapa jam, efek sebum controlnya masih bertahan dan ngga terlalu nampakin minyak. Cocok bgt buat kulit berminyak dan pengen natural look Oiya dia udah ada SPF nya loh, mantul kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

taasssyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2020

taasssyaa recommends this product!

Cushion pertamaku karna menurutku terlalu mahal dengan isinya yg sedikit :’)) but thanks to fd yang udah milih aku buat nyobain si fanbo cushion ini, overall aku suka banget sama produknya, hasilnya di aku ga yang matte bgt kayak masih ada shine nya sedikit dan masi good looking dipake tanpa di set bedak, warna paling gelap nya ini agak sedikit abu dimukaku tapi sedikit bgt masih bisa dimaafkan lah hehe, ketahanannya sih ga lama banget, standar cushion pada umumnya 3-6 jam, dan dia ga gampang ngecrack sih di aku, coverage nya menurutku sheer to medium aja, jdi cocok buat daily look, kalau udah ada refill nya mungkin bakal repurchase, soalnya packaging nya gemas juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

giselanastiti recommends this product!

First of all, I want to say thank you to Female Daily and Fanbo for giving me this product. I am so honoured. The cushion is good on my skin. Surprisingly, the color fits into my skin tone. The coverage is very sheer, so that it doesn't feel so heavy at all. It does oxidize on my skin, so you may take note when you want to buy this cushion. I also notice that there are some patches in my smile line after 4 hours using this product. The packaging itself is very cute because it looks so youthful yet colourful. The price is still affordable for a local cushion. I hope it has a refill, so that you don't need to buy another cushion with its casing. Let's see if I want to repurchase this or not.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jan 2020

Masih awal tahun tapi udah punya produk favorit 😘 foundation ini nyatu banget sama kulit, nggak ngedempul, ringan, coverage-nya medium, nggak bikin kering, pokoknya semua klaimnya sesuai. tahan lama, tanpa oksidasi dan nggak luntur. Cocok untuk sehari-hari. puff-nya juga nggak nyerap banyak produk. aku jadi pengen coba shade yg lebih terang, karena yg ini warnanya sedikit lebih gelap dari kulitku yg sekarang. Good job Fanbo 👍

0
Prev
Next