BB Cream Precious White - Review Female Daily

ADD

Fanbo

BB Cream Precious White

Beige
Rp. 32.000
3.5

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
reen_rfn

Combination

Light

Warm

18 and Under

5 days ago

andalan baru yang enak banget dipake sehari hari dan bisa banget nutupin bekas jerawat. dan shade yg ini cocok sama kulit aku pikir bakal kegelapan ternyataa pass dan gak abu abu atau keputihan. lumayan ketahanannya dimukaku. suka banget pokoknya

female-daily-user-image
nurul_nasution

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

bb cream ini hasilnya dewy dan lama kelamaan agak oxydize gitu menurutku. coveragenya juga ligth to medium lah. cukup ringan lah untuk dipakein sehari-hari. tapi, shade nya cuma ada 2. dan yang lebih sedih lagi keduanya itu ga ada yg pas di kulitku. jadi biasanya sih aku campur pake bb cream wardah yg light....

female-daily-user-image
devipurwati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

bikin flawless sih, cuma ga bertahan lama. gatau kenapa cepat luntur gitu meskipun udah pakai primer, aku juga pakai di ruang berAC. Kalau di blend ini cukup mudah, pakai tangan aja gampang kok, cm ya itu td kurang suka karena ga terlalu awet di aku. Bbc lain aku nyoba lumayan, tapi ini engga

female-daily-user-image
sofianoor

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Awalnya beli karna liat reviewnya yang katanya coverage nya bagus buat sebuah bb cream. Emang buat daily, aku butuh base complexion yang ringan tapi ngecover dosa dosa di wajahku ini. Ringan sih iya, tapi coveragenya light banget buat aku yang emang prefer medium coverage. Fyi, finishnya glowing bangett jadi kalo kulitmu oily di set pake bedak ya. ... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Awalnya beli random aja kupikir gaada shadenya. Ternyata dikasih ini. Pas swatch kok ngerasa kegelapen di muka, jadi takut bakal gimana2.akhirnya kupake aja udah terlanjur beli, ternyata nyatu sama muka aku. Agak kaget sih tp alhamdulillah. Dia bikin muka jadi glowing, coveragenya bagus menurutku menutup noda item bekas2 jerawat. Gak bikin aku BO j... Read More

female-daily-user-image
lailasyfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

sempet love hate situation sama bb cream ini... waktu awal dipakai dia bagus banget bikin glowing sehat gitu muka, tp through of the day bener2 cakey dan crack parah... aku sampe bingung harus ngakalin kaya gimana... tp setelah aku pakai sponge fanbo juga teksturenya jadi lebih bagus dan ga cakey lagi... entahlah mungkin mereka klop jadi cukup bagu... Read More

female-daily-user-image
mitamutiara15

Combination

Medium

Warm

18 and Under

31 Dec 2018

aku kurang suka sama bb cream ini karna gacocok di kulit aku:( dia bikin bruntusan dan kulit aku keliatan kusem. warnanya juga masih agak keterangan dan bikin abu di aku. dia finish nya dewy tapi over dewy bgt di kulit aku huhuhu. tapi packaging sama wanginya aku suka. tapi kalo untuk repurchase sih no yah:(

female-daily-user-image
nadiatasania

Combination

Dark

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

jadi ini tuh BB cream pertama yang aku coba, pas beli tuh ternyata cuma ada dua shade yaitu, light dan beige. yauda dong aku pasti pilih beige aku juga tanya sama si BA nya katanya warna ini cocok buat kulit aku. pas aku coba di rumah BB cream ini tekstur nya lumayan creamy tapi yg aku suka setelah di baurin di muka BB cream ini rasanya kaya air gi... Read More

female-daily-user-image
adrinaiu

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Sebagai bb cream person, akhirnya aku nyoba ini stlh liat review di FD bagus. Sayang cm ada 2 shade, aku pakai yg beige krn dia warm undertone. BB cream ini finishnya glowing, coveragenya lumayan bngt. Harganya terjangkau, 30k an, cm agak susah dicari offline, aku nemu online di Shopee. Saran sih supaya ditambah shade2 yg lebih gelap dr ini biar ma... Read More

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

Tertarik banget ngumpulin BB cream lokal karena lagi cari alternatif BB cream murah + works on my skin. I came across to this BB cream, kebetulan lagi bundling di Tokopedia and I got myself all the shades. Packagingnya simple sih ga neko-neko, warna pink gitu dan ada 2 shades: Light & Beige. Untung banget keduanya masuk di kulit aku, mungkin yg kul... Read More

Prev
1
2
Next