Fanbo BB Cream Precious White Beige - Review Female Daily

Fanbo

BB Cream Precious White

Beige

Rp. 32.000

3.6

5
11
12
3
0

31 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

12 Mar 2020

Nggak nyangka sebagus ini, aku suka banget sama BB Cream dari Fanbo ini, pigmentasinya kece baday, mampu menutupi noda hitam bekas jerawat. Untuk ketahanannya ok juga, karena aku pernah pakai ini dari jam 6 pagi sampai jam 7 sore, Alhamdulillah masih awet di wajahku, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

12 Mar 2020

suka banget sama bb creamnya fanbo. ga nyangka ternyata sebagus ini wkwk teksturnya creamy dan gampang buat diblend. rasanya ringan di wajah, bikin make up awet dan glowing. suka sama hasil finishnya. shade ini lebih cocok di kulit aku, ga terlalu terang maupun gelap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

05 Mar 2020

awalnya aku ga trlalu ekspektasi tinggi sama bb cream ini krn ya emg pd dasarnya aku gasuka pake bb cream, lebih sneng pke matte foundie. beli bb cream tuh prtama & trakhir kali skitar 6-7 thn lalu😂ga suka, makanya ga prnh beli lagi. eh pas coba ni fanbo bb cream trnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizkaauliasy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkaauliasy recommends this product!

25 Feb 2020

Ini travel friendly, gg ribet dibawanya dan simpel. Lumayan cover, warnanya juga oke. Udah harganya murcidaa. Menurutku bisa buat pengganti foundation juga 👍. Dipake dikit bisa ngasih efek yang lumayan 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreanestia

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Andreanestia recommends this product!

11 Feb 2020

Harga murah, enteng dipakenya, travel friendly jg. Cuman sayang banget warnanya cuman ada 2, kaum sawo matang pun pengen coba wahai fanbo, perbanyak warna dong karna kalian tuh enak. Formula jg agak dibagusin ya, sedikit susah diblend nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

17 Jan 2020

bb cream kedua yang aku punya setelah nge hype banget saat itu,sayangnya walau udah pilih yang shade paling gelap pun,masih terlau cerah untukku. aku gunain pas jaman SMA sih,dan sekarang udah kuliah jadi cukup lama. covernya sedang ya, dan wangi. cocok banget memang bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

miftahulsa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

miftahulsa recommends this product!

10 Dec 2019

Buat kalian yang nyari bb cream harian, ini lumayan bagus sih,teksturnya lembut, gak oily tapi hydrate gitu, bikin glowing tapi bukan yang 'basah" gitu, engga bikin ndempul ataupun ngecrack, staying powernya so so, kena keringat sekitar 5 jam udah bye bye, gak bikin kom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lianaestt

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

lianaestt recommends this product!

08 Nov 2019

Aku suka sama produk ini, dia warnanya juga masuk ke tone aku. Meskipun BB Cream tapi ini udah lumayan oke coveragenya, juga ini hasilnya engga dempul bgt. Hasilnya glowing bukan matte. Tapi pas aku pakai pagi, siang harinya mukaku udah lumayan kusam :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

beli ini karena keracunan kak fatya biya hehehe katanya bb cream ini sebagus itu. pertama ku coba teksturnya agak berat di aku ya dan dia susah banget di blend nya. packagingnya sih seperti bb cream pada umumnya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

qeenush

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Sep 2019

sebenernya bb cream ini bagus banget,,tekstur creamy,,warnanya jg pas di aq,,ringan di pakenya,,harganya jg murah,,sheer to madium coverage,,hanya saja kulit muka aq yg rewel,berminyak dan berjerawat kurang cocok pake base make up,,,so aq pake pas bener" membutuhkan,,lo ... Read more

0
Prev
Next