Fanbo Precious white BB cream Light - Review Female Daily

Fanbo

Precious white BB cream

Light

Rp. 35.000

4.0

23
32
11
3
2

71 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

29 May 2020

beli ini iseng aja, ternyata suka buat daily kalo mau keluar biar ga kumus kumus, coveragenya jangan diharapkan ke full, tapi ini medium sih, teksturnya gampang diblend, sesikit wangi, harga affordable banget, ada SPF nya juga loh lumayan kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putirlismaniar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putirlismaniar recommends this product!

24 Apr 2020

packagingnya lebih simpel. isinya jg bnyk. udah ada spfnya jg. coverage nya medium, wlwpun bbrpa kali layer ga bisa nutup sepenuhnya, dewi finish ini jg musti di pakein bedak, krna aku tipe org yg keringetan di bawah mata, jd slalu buyar bbc nya di bawah matanya, ckup b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bernadetta_pw

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

bernadetta_pw recommends this product!

11 Apr 2020

Teracuni Fatya Biya, akhirnya aku coba BB cream ini dan ternyata memang bagus. Awet dan flawless juga ringan. Teksturnya agak thick dan coveragenya ada bgt. Recommended banget buat yang males pakai foundation. Harganya juga murah.🥰👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Roxy

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

03 Apr 2020

Super ringan dan coveragenya ada untuk ukuran BB cream dan shade yg light ini pas banget buat aku. Kalo pake sponge dia bakal light to medium coverage tapi kalo pake jari atau buffing brush bisa medium to full dan aku juga suka finishnya yg gak terlalu flat ataupun bece ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dindaputri08

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dindaputri08 recommends this product!

25 Mar 2020

Aku dapetin ini tu diendorse jadi gak bisa pilih dong mau shade yang mana jdi aku dapat 2 shade yang no 1 sama 2 trus yang pling cocok sama kulit aku yang no 2 bb cream ini bnr2 cocok bnget di aku wktu makainya juga ringan bnget di wajah gak mudh luntur gitu aja dan ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

15 Mar 2020

shade ini aku dpt dr endorse, jd bkn salah siapa2 sih klo ni shade of course keterangan di aku😅ini cool undertone, sementara aku warm. jd aku skip aj ya bahas warnanya✌oke, kita bahas teksturnya.. aku sukaaa bgt sama tekstur ni bb cream! pas dikeluarin produknya, kita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

12 Mar 2020

suka banget sama bb creamnya fanbo. ga nyangka ternyata sebagus ini wkwk teksturnya creamy dan gampang buat diblend. rasanya ringan di wajah, bikin make up awet dan glowing. suka sama hasil finishnya. tapi shade ini terlalu terang di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

02 Mar 2020

+ Ringan + Mudah diblend (aku pakai jari aja) + Warnanya nyatu, kelihatan natural + Meratakan warna wajah + Coveragenya lmyn baik (aku memang gk nyari yg high coverage, cuma butuh u/ sekedar meratakan warna wajah) + Gk usah diset bedak sudah bagus u/ kulitnya yg cenderu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

23 Feb 2020

bb cream yg paling cocok diakuu! ini tu yellow undertone gitu dan gabikin muka jd abuu2 teruss pake dikit juga udah flawless dan ngecover gituu dann warnanya cocok bgttt. buat ketahanannya juga oke bgtt ohiya dia jugaa gabikin muka keliatan medok gt jadi hasilnya ya nat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

So guys, aku suka banget sama BB Cream dari Fanbo ini, pigmentasinya kece baday, mampu menutupi noda hitam bekas jerawat. Untuk ketahanannya ok juga, karena aku pernah pakai ini dari jam 6 pagi sampai jam 7 sore, Alhamdulillah masih awet di wajahku, selain awet Bb Cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next