Fair & Lovely BB Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

BB Cream

Rp. 25.000

3.2

9
17
21
19
1

66 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elok_sukma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Paclagingnya simple dan kecil jadi mudah dibawa bawa. Ada wanginya tapi ngga mengganggu di aku. Teksturnya kurang lebih sama dengan bb cream kebanyakan. Coverange nya gaada cuma bikin makeup natural aja. Aku saranin pakai dia di keaadan kulit yg lembab karena entah kenapa aku pakai dia pas kulitku lagi gradakan malah susah di blend dan hasilnya jadi jelek. Dia juga gabisa nahan minyak. Tapi lumayan kok buat makeup sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

midae

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

25 Jun 2021

midae recommends this product!

Udah repurchase berkali kali. Sebenernya ga yang bagus banget juga, cuma karna pemakaiannya ga bikin kulit wajah aku bruntusan dan ga ada wanginya. Untuk pemakaian, cepet banget nge-set nya, matte banget. Jadi suka aku mix sama moisturizer pas pakai. Agak2 pemalas pakai per step hahaa... Overall belom kepikiran buat ganti ke bb cream lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nuraindahripiuw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

nuraindahripiuw recommends this product!

baunya enak, lumayan buat daily ajah, tapi jarang pake. ukuran dan packagingnya travel friendly banget. hasilnya matte banget dan harus cepat cepat diblend karna cepet banget keringnya wkwkwk, dulu pernah pake series krimnya pas waktu masih kuliah, ini pake yg facial wash apalagi karna murah! repurces ! karna cocok dibawa travel!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

ngeblendnya harus cepet2 karena dia cepet kering. lumayan buat ngecover bekas jerawat tapi jadi luntur kalo minyak udah keluar bakalan ada garis garis di bagian mata dan lipatan senyum.... mungkin bakalan cocok buat yg skintype dry....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku jarang banget pakai BB Cream kalau nggak pas ada acara atau lagi keluar rumah. Pertama kalinya mencoba pakai BB creamnya Fair & Lovely ini, firts impressionku dia cukup bagus dalam mencover wajah. Teksturnya cukup mudah diratakan, nggak terlihat tebal, ringan juga di wajah. sayangnya kurang long lasting hehehe. cukup bagus sih kalau buat daily aja, kalau untuk acara2 seperti kurang oke 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

StellaHarvent

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

13 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

sebenernya ini punya mamaku, doi jarang pake, katanya ribet makenya. Karena aku penasaran aku coba dong, karena aku juga masih newbie masalah2 gini aku pakenya pake jari ajaaa hehe. Bb creamnya setau aku cuma ada satu shade ya, warnanya eummm okelah, tapi aku gatau ya pas aku aplikasiin di muka aku, bb cream ini kurang nempel gitu di muka trus dia jadi bikin dakian(?) ini dimuka aku sih... aku bingung aku yg salah pake atau apa, plusnya sih dia gak bikin muka aku breakout+harganya juga affordable....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

Kazunyan doesn't recommend this product!

Beli ini dadakan karena BB cream ketinggalan. Dari segi harga sih emang tergolong murah dibanding produk sejenis. Tapi dadi hasil ga banget. Agak susah diblend di muka dan belum lama dipake baru kena keringet sedikit udah langsung longsor dan alhasil muka jadi ga berbentuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Beli ini karena malas beli bedak. Soalnya hasilnya matte jadi ga aku taroh bedak lagi. However, karena aku skincarean sebelum make ini, ini dipake sejam aja udh cakey dan aduh, aku ga suka aja liat nya. Padahal murah dan aku suka;( Ratain nya juga lumayan susah. Tapi buat yg males pake bedak, coba aja dulu sayang❤️😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

24 Apr 2021

Fitriayden doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karna ini vindy bilang ini tu bagus...kemasannya kecil mini gitu,wanginya ada tp nggak ganggu ,teksturnya cream ringan...aku coba pake susah banget blendingnyaa,bahkan nggak bisa nyatu ke kulit..nggak tau kenapa pdhl kulitku normal dan nggak pernah masalah sm bb cream selama ini..jadi bb cream ini nggak kepake sama sekali..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

deahafidha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

deahafidha doesn't recommend this product!

sejujurnya kurang suka sama bb creamnya :'( susah banget di blend dimukaku, pas di blend malah geser kemana mana, entah aku salah pakenya apa gimana, terus ngga terlalu ngaruh juga pake bb cream apa engga :( maaf ya fair n lovely huhu, padalah wanginya enak khas punya fair n lovely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
Prev
1
234567...
Next