Fair & Lovely BB Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

BB Cream

Rp. 25.000

3.3

10
18
21
19
2

69 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

chynsly doesn't recommend this product!

i'm sorryy gasuka bgt sm ini:(( first of all gada coverage nya or mgkin ad tp dikitttt bgt, agak susah diblend, kaya ga berasa pakai bb cream krn mgkin coveragenya krg😭, kaya gamau nempel diwajah pdhl kondisi kulit aku lg b aja ga knp2, ini matte hasilnya, shade nya yg cm 1 tuh agak sulit ya krn kulit aku itu putih dan hasilnya jd agak kuning gt diaku😭 plus nya sih dia ringan dikulit dan harganya terjangkau, but still a big no from me😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Sep 2021

AinniNia recommends this product!

Untuk harga sih terjangkau. Wanginya soft, warnanya natural gak bikin kulitku ini jd abu2, trs ngeblendnya harus cepat ya karena cepet kering. Cuman minusnya gak tahan lama. Repurchase? Kayaknya enggak deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

hanifahkhansa recommends this product!

BB cream yang punya 1 shade aja. Tapi masuk di kulitku, aku dulu sempet nyobain ini pas kulitku masih dark dan ternyata malah jadi abu abu jadi hati hati ya. Tapi sekarang kulitku udah agak cerahan dan bagus banget. Bikin muka keliatan cerah dan glowing kalau dipakai pas acara malam hari gitu. Jadi pas awal dipakai dia itu mate, tapi ntar jadinya glowing, gabikin muka terlalu berminyak juga. Aku udah repurchase berkali kali, karena emang sebagus itu. Dia juga kayak ada kandungan skincarenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Paclagingnya simple dan kecil jadi mudah dibawa bawa. Ada wanginya tapi ngga mengganggu di aku. Teksturnya kurang lebih sama dengan bb cream kebanyakan. Coverange nya gaada cuma bikin makeup natural aja. Aku saranin pakai dia di keaadan kulit yg lembab karena entah kenapa aku pakai dia pas kulitku lagi gradakan malah susah di blend dan hasilnya jadi jelek. Dia juga gabisa nahan minyak. Tapi lumayan kok buat makeup sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

midae recommends this product!

Udah repurchase berkali kali. Sebenernya ga yang bagus banget juga, cuma karna pemakaiannya ga bikin kulit wajah aku bruntusan dan ga ada wanginya. Untuk pemakaian, cepet banget nge-set nya, matte banget. Jadi suka aku mix sama moisturizer pas pakai. Agak2 pemalas pakai per step hahaa... Overall belom kepikiran buat ganti ke bb cream lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 May 2021

nuraindahripiuw recommends this product!

baunya enak, lumayan buat daily ajah, tapi jarang pake. ukuran dan packagingnya travel friendly banget. hasilnya matte banget dan harus cepat cepat diblend karna cepet banget keringnya wkwkwk, dulu pernah pake series krimnya pas waktu masih kuliah, ini pake yg facial wash apalagi karna murah! repurces ! karna cocok dibawa travel!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

18 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

ngeblendnya harus cepet2 karena dia cepet kering. lumayan buat ngecover bekas jerawat tapi jadi luntur kalo minyak udah keluar bakalan ada garis garis di bagian mata dan lipatan senyum.... mungkin bakalan cocok buat yg skintype dry....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku jarang banget pakai BB Cream kalau nggak pas ada acara atau lagi keluar rumah. Pertama kalinya mencoba pakai BB creamnya Fair & Lovely ini, firts impressionku dia cukup bagus dalam mencover wajah. Teksturnya cukup mudah diratakan, nggak terlihat tebal, ringan juga di wajah. sayangnya kurang long lasting hehehe. cukup bagus sih kalau buat daily aja, kalau untuk acara2 seperti kurang oke 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

13 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

sebenernya ini punya mamaku, doi jarang pake, katanya ribet makenya. Karena aku penasaran aku coba dong, karena aku juga masih newbie masalah2 gini aku pakenya pake jari ajaaa hehe. Bb creamnya setau aku cuma ada satu shade ya, warnanya eummm okelah, tapi aku gatau ya pas aku aplikasiin di muka aku, bb cream ini kurang nempel gitu di muka trus dia jadi bikin dakian(?) ini dimuka aku sih... aku bingung aku yg salah pake atau apa, plusnya sih dia gak bikin muka aku breakout+harganya juga affordable....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 May 2021

Kazunyan doesn't recommend this product!

Beli ini dadakan karena BB cream ketinggalan. Dari segi harga sih emang tergolong murah dibanding produk sejenis. Tapi dadi hasil ga banget. Agak susah diblend di muka dan belum lama dipake baru kena keringet sedikit udah langsung longsor dan alhasil muka jadi ga berbentuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next