Fair & Lovely BB Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

BB Cream

Rp. 25.000

3.2

9
16
20
19
1

64 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraindahripiuw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

nuraindahripiuw recommends this product!

baunya enak, lumayan buat daily ajah, tapi jarang pake. ukuran dan packagingnya travel friendly banget. hasilnya matte banget dan harus cepat cepat diblend karna cepet banget keringnya wkwkwk, dulu pernah pake series krimnya pas waktu masih kuliah, ini pake yg facial wash apalagi karna murah! repurces ! karna cocok dibawa travel!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

ngeblendnya harus cepet2 karena dia cepet kering. lumayan buat ngecover bekas jerawat tapi jadi luntur kalo minyak udah keluar bakalan ada garis garis di bagian mata dan lipatan senyum.... mungkin bakalan cocok buat yg skintype dry....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku jarang banget pakai BB Cream kalau nggak pas ada acara atau lagi keluar rumah. Pertama kalinya mencoba pakai BB creamnya Fair & Lovely ini, firts impressionku dia cukup bagus dalam mencover wajah. Teksturnya cukup mudah diratakan, nggak terlihat tebal, ringan juga di wajah. sayangnya kurang long lasting hehehe. cukup bagus sih kalau buat daily aja, kalau untuk acara2 seperti kurang oke 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

StellaHarvent

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

sebenernya ini punya mamaku, doi jarang pake, katanya ribet makenya. Karena aku penasaran aku coba dong, karena aku juga masih newbie masalah2 gini aku pakenya pake jari ajaaa hehe. Bb creamnya setau aku cuma ada satu shade ya, warnanya eummm okelah, tapi aku gatau ya pas aku aplikasiin di muka aku, bb cream ini kurang nempel gitu di muka trus dia jadi bikin dakian(?) ini dimuka aku sih... aku bingung aku yg salah pake atau apa, plusnya sih dia gak bikin muka aku breakout+harganya juga affordable....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

Kazunyan doesn't recommend this product!

Beli ini dadakan karena BB cream ketinggalan. Dari segi harga sih emang tergolong murah dibanding produk sejenis. Tapi dadi hasil ga banget. Agak susah diblend di muka dan belum lama dipake baru kena keringet sedikit udah langsung longsor dan alhasil muka jadi ga berbentuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Beli ini karena malas beli bedak. Soalnya hasilnya matte jadi ga aku taroh bedak lagi. However, karena aku skincarean sebelum make ini, ini dipake sejam aja udh cakey dan aduh, aku ga suka aja liat nya. Padahal murah dan aku suka;( Ratain nya juga lumayan susah. Tapi buat yg males pake bedak, coba aja dulu sayang❤️😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

25 Apr 2021

Fitriayden doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini karna ini vindy bilang ini tu bagus...kemasannya kecil mini gitu,wanginya ada tp nggak ganggu ,teksturnya cream ringan...aku coba pake susah banget blendingnyaa,bahkan nggak bisa nyatu ke kulit..nggak tau kenapa pdhl kulitku normal dan nggak pernah masalah sm bb cream selama ini..jadi bb cream ini nggak kepake sama sekali..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

deahafidha doesn't recommend this product!

sejujurnya kurang suka sama bb creamnya :'( susah banget di blend dimukaku, pas di blend malah geser kemana mana, entah aku salah pakenya apa gimana, terus ngga terlalu ngaruh juga pake bb cream apa engga :( maaf ya fair n lovely huhu, padalah wanginya enak khas punya fair n lovely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Nuranisri68

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Produk Fair & Lovely satu ini ga kalah dari foundation yang lainnya, nyatu banget di kulit wajah, teksturnya foundationnya juga ga sulit buat di aplikasikan di wajah, pastinya punya aroma harum yang khas banget dong, pokoknya produk-produk dari Fair & Lovely ga ada yang mengecewakan 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dya_kamil

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Apr 2021

dya_kamil recommends this product!

pertama nyoba bb cream ini, waktu dapet sample pas beli day cream nya. waktu di coba aduuuh ga banget, bikin geser kemana -mana. Tapi masih nekat beli full size nya di shopee, karena shade nya masuk banget di kulit wajahku. Trial error pake bb cream ini, tp tetep usaha cari kombinasi yg cocok biar kepake. Karena dari semua bb cream yg pernah kucoba cuma bb cream ini yg ga nimbulin masalah jerawat di wajahku yg acne prone. akhirnya ketemu kombinasi yg cocok bgt. Ternyata aplikasi yg cocok ke wajah itu ketika wajah masih dalam keadaan lembab, dan aku pakai ini setelah aku pakai sunscreen Skin Aqua Milk spf 50. Jadi cakep bgt finish nya, ga perlu pake loose powder lagi, udah bikin wajahku jadi flawless dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next