Fair & Lovely BB Cream - Review Female Daily

Fair & Lovely

BB Cream

Rp. 25.000

3.2

6
13
21
13
1

54 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liza_27

19 - 24

liza_27 recommends this product!

12 Oct 2020

bagus banget suka banget! aku pake ini udah 1 th lebih, teksturnya cepat nyeresap jd harus buru" di blance, pake ini terus pake bedak marcks yang padet sumpah bagus banget bikin cerah gitu dan cerahnya ga berlebihan ga dempul pokonya suka banget terus bikin halus juga, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vivalaviva

19 - 24

vivalaviva doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Awalnya niat beli F&L yg pelembab biasa, eh ada promo, sekaligus dapet sampel produk BB creamnya. Yaudah deh aku angkut :v tapi setelah kuaplikasikan, warnanya terlalu light menurutku, dan kalo gak cepet2 diratain keburu kering dan ninggalin whitecast juga. Dan dia itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sigifauziah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

sigifauziah doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

untung beli yg kecil, awalnya keracunan beuaty vloger di YouTube aku kita bakal bagus ek pas di coba gk bisa nutupin apa appa dia cuma meratakan warna kulit dan teksturnya aku gk suka banget karna tekturnya cair tpi pas di aplikasiin kaya ngegumpal susah di ratainn akhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

NovaSagita99

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

beli ini karena iseng aja sih soalnya murah dan mini gtu kemasannya setelah di pake agak lengket , susah banget di aplikasiin ke mukaa ga rata² di tambah coverage nya minim banget hampir ga ada sama sekali, ini bb cream terjelek yg pernah aku cobain😐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amaliastn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Amaliastn recommends this product!

08 Aug 2020

Love hate sama produk ini. Awal beli karna lg pgn coba bb cream gtu. Tekstur nya enak gampang diblend,bkn muka aku jd cerah kalo pake ini. Terus wangi nya juga enak.Tapi gatahan lama kalo dipake seharian,jd aku pake ini kalo mau keluar cuma sebentar doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ciciliadiahp doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

beli ini di official shop nya di shopee. dan lg diskon jadi 17k kalo gaksalah. dia terlalu cerah untuk kulit aku. dan bekas jerawat sama sekali gak ketutup malah jd ngejreng gimana gitu😭 udh gt susah di blendnya, jd kayak pake bedak gak rata gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

19 Jul 2020

Too light sih ini di aku, beli cuma penasaran aja. Kalo formula nya aku cukup suka karena langsung nge set di kulitku yang kering ini, jadi gaperlu apply powder lagi. Tapi dia hard to blend kaya beberapa produk fair & lovely lainnya :( jadi harus cepet" di blend. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Vior1414

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Vior1414 doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

beli ini karena lagi iseng nyari bb cream di minimarket terus aku tertarik sama kemasannya yang kecil jadi aku beli dan setelah beberapa kali pemakaian menurutku ini bukan seperti bb cream tapi malah kaya tinted moisturizer karena hasilnya dia cuma mencerahkan kulitku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Irma_Fahriyani69

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

07 Jul 2020

Ngeratain warna kulit, susah diblend kalo udah diolesin harus buru-buru diblend, nonjolin tekstur kulit, gak nahan minyak sama sekali, lumayan oksidasi, coveragenya light gak bisa nutupin blemish, packagingnya ringkih gampang belepotan tapi harganya murah. Kalo buat kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Sukaaa!! Affordable, lebih suka ini daripada Powder Creamnya hehe warna nya juga cocok dengan kulit sawo matang, hasilnya bagus, mudah diblend and easy to apply, ngga yang harus cepat-cepat dan hasilnya nyatu dengan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0