Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit N02 Light Beige - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

N02 Light Beige

Rp. 170.000

3.5

13
17
20
7
3

60 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Finishingnya ngga banget di aku. Di bilang abu juga ngga tapi gimana ya.... pengennya dewy look tapi kenapa malab jadi tampungan minyak gitu muka aku. Udah gitu pas keringetan dikit doang kek gerah gitu yaudah kelar. Berasa lengket juga di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tesakimbal

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2019

tesakimbal recommends this product!

This product is a must for a minimalist. Udah cukup melembabkan dan juga ada pelindung sinar UV. Sangat ringan dan praktis untuk dipakai sehari-hari. In my case, T-zone area saya memang jadi lebih berminyak setelah beberapa saat diapliaksikan di kulit, tapi hasil glowingnya apik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessabella

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2019

vanessabella recommends this product!

oke, menurut gue bagus2 aja ga bkin area t zone gue semakin berminyak coveragenya bagus bgt, bekas2 jrawatku tersamarkan smua pake ini dan tentunya tanpa concealer tp harganya cukup mahal sih......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nyayu__

Combination, Light, Neutral, 45 and Above

01 Dec 2019

Nyayu__ recommends this product!

Bener-bener bagus banget. produknya awet, begitu di-apply langsung ada kesan glowing, pas banget buat dewy-look. Lalu ketahanannya juga bagus, walaupun pas keringetan terkadang jadi sedikit cakey, but overall i really love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aditarizki

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Oct 2019

aditarizki recommends this product!

*tulis ulang karena salah product😬 inii bb cream pertama aku bisa dibilang juga perkakas make up pertama aku☺️ ini enak bangeet sih di aku cocok gt. warna nya nyesuaiin warna kulit dan jugaa ngga buat muka kileng2. seluv ituu tp sayangnya udh gaada etude di kota aku:( repurchase? yes ofc beb😘👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

Pertama kali nyoba karna sepenasaran itu dengan produk bb cream katanya bagus untuk wajah, dan ternyata cocok dan cinta banget sama bb cream ini bahkan msh punya cadangannya sampe sekarang, tapi susah banget cari yg varian ini sekarang jadi pake yg alternate nya itu yang baru. sangat tahan lama diaku skitara 3-4jam ditouchup sama bedak tipis tentunya. gak bikin kulit jerawatan dan cocok untuk yg wajahnya oily, samoe sekarang memang selalu jd bb cream andalan

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Aug 2019

BB Cream pertamaku dan gak pernah tergantikan untuk beberapa tahun karena sangat suka~ Warna nya cocok di aku, dan formulanya ok. Di aku coverage nya udah ckup bgt, dan dia gk berat rasanya di kulit. I luv !

0

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

duluuu banget pas kuliah lg booming bb cream, aku pernah nyobain ini jugaa.. dipakenya ga tiap hari sih, pakenya juga share berdua sama mama. lumayan coverage juga ini, aplikasiin pake cushion waktu itu.. belom terlalu ngerti skincare jd ini cuma basic aja sih dulu banget hehe.

0

stefannyzhu

Combination, Light, Cool, 18 and Under

19 Jul 2019

Dlu jg sempet pke ini pas zaman sklh awal” beljr makeup dann emg cocok. Bikin muka flawless dan mulus. Tp krn ak skrg lebih suka pke foundation, g kepengen repurchase sih. Buat remaja yg br bljr makeup bs dicoba varian ini.

0

Feren

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2019

aku sempet pake harian utk jangka wkt yg lama. mngkn sktr 3 tahun lebih. tempatnya bagus. dipump jd lbh higienis. dan efek nya di aku muka jd dewy gt. no breakout. cm ya kl dipake seharian dr pagi smpe mlm, biasanya bakal agak retak di smiling line si. tp ak tepok2 dikit jg ilang lagi.

0