Precious Mineral BB Cream Cotton Fit - Review Female Daily

ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

254 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

90

3 Stars

90

2 Stars

31

1 Star

7

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2019

Waktu jaman booming yg namanya bb cream langsung tertarik sm bb creamnya etude house yg lg hype banget, tapi cukup kecewa dengan hasilnya utk di kulitku. Oxydize parah, lama” bikin muka jadi kelihatan warna abu gitu hiks.. terus juga ga tahan minyak sama skali, apalagi kulit aku super oily gitu.. coverage nya light to medium sih lumayan not bad.. p... Read More

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Jun 2019

Kemasannya bagus, ada pump nya jadi gampang untuk mengeluarkan produk dan tutupnya firm. Bb cream ini gampang diblend, tahan lama, bisa nahan minyak diwajah dan coveragenya bagus. Isinya banyak tapi pakainya cukup dikit, jadi gak cepet habis.

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Beli ini karena dulu pas kuliah hype abis jadi ikut-ikutan beli. Hanya aku gak suka hasilnya karena oksidasi gitu, kalau aku pakai udah lebih dari 4 jam wajah aku langsung kusam, harus touch up loose powder at least biar keliatan ‘seger’ lagi. Dan kayaknya salah satu kandungannya gak diterima baik sama kulit aku, karena setelah pakai ini gak lama m... Read More

female-daily-user-image
farhanan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Ini bb cream pertama yang aku pakai pas jaman SMA, coverage nya menurut aku kurang, pas aku pakai untuk outdoor, tidak menahan minyak karena pas pemakaian udah 4 jam sudah berminyak kalau di aku.. terus jadi kusam banget. tapi untuk pemakaian di indoor yang ber AC bisa lebih lama matte nya. disarankan untuk makeup natural/tipis

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Oh mantap dulu pernah pake jaman SMA cuman kumel kemuka setelah aku besar aku masih kepo dengan BB cream ini walau ngeri2 lucu kumel dimuka Oh ternyata tidak emang aku aja yang kumel sok2 dandan Ini cukup sih untuk ngecover muka yangada bekas2 jerawat dosa ringan dikulit dan matte yang ga terlalu matte cuman ya mantap pokoknya

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Apr 2019

Teksturnya creamy, buildable, dan medium coverage. Bikin kulit glowing dengan ketahanan yang cukup lumayan, meskipun kena keringat tetep nampak cantik. Satu tube isinya banyak banget, tapi sayang bb cream ini semacam berat sekali di wajah aku. Saking beratnya bikin jerawatan, gak cocok banget untuk daily di wajahku yang oily dan acne prone ini. Hin... Read More

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Setelah nyoba bb creamnya maybelline, aku nyoba bb etude ini karna pernah booming pada masanya. Di aku kurang cocok, rada keputuhan dan kurang ngecover aja sih. Alhasil ga dipake deh, cuma laper mata doang karna di orang2 kayanya bagus😑

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Apr 2019

pertama kali coba bb cream, coverange.tapi ga dempul, texturenya agak cair tapi mudah untuj di aplikasikan. long lasting juga, dan dia isinya buanyak.. tapi pakenya cukup sedikit jadi hemat dan bisa bertahan lama

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

pertama kali pakai ini, coverage nya oke banget, sampai bisa nutupin spot spot di muka tapi sayang nya warna tergelapnya produk ini, masih terang di kulit aku, bahkan menurutku untuk kulit orang indonesia, produk ini masih keterangan

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Ini aku pake dlu banget pas masih SMP-SMA. Tekstur nya ga cair and ga padat so like creamy gitu trus coveragenya kirakira 40% karena biasanya korea tu ga terlalu coverage. Shade di aku juga cocok oksidasinya lumayan

Prev
Next