Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit W13 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Rp. 170.000

3.4

39
100
94
32
7

272 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nathaniacrista

Combination, Light, Warm, 19 - 24

nathaniacrista recommends this product!

13 May 2020

Omggg ini BB cream pertama dalam hidupku & by far yg terbaik sih. Warna nya juga paling masuk ke kulit jadi ga kaya topeng muka awak :) ketahanan paling mantul jd ga perlu touch up, hasil juga matte jd dulu ga kenal bedakan tu cuma pake bb cream aja lgsg caw. Packagingn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

25 Apr 2020

Packagingnya bagus, kokoh dan tutupnya gak ringkih. Ada pump jadi lebih mudah dan higienis saat akan mengeluarkan produk. Pakai sedikit aja cukup untuk seluruh wajah. Ini bb cream paling tahan lama dibanding bb cream lain yang pernah aku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aychan8795

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aychan8795 recommends this product!

06 Apr 2020

bb cream favorit aku jaman kuliah.. gak bikin berminyak, tahan lama dari segi ketahanan bisa sampe 5 jam-an tanpa rempong touch up2-an.. and then, teksturnya juga lumayan ringan & lumayan ngecoverage wajah burik ku 😂😂 lol wkwkkw.. first impression sukak sama packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

1

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

22 Mar 2020

harganya terjangkauu etude house termasuk brand korea yg cukup affordable, beli ini karna iseng2 doang mo coba and ended up bagus banget di kulit, bener2 bikin glowing dan natural skin banget, byk dapet compliment kalo pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

morasukma recommends this product!

14 Mar 2020

suka banget sama bb cream ini teksturnya ga gitu cair agak kental, ringan, gampang banget di blend, wanginya juga enak ga ganggu sama sekali dan coveragenya bagussss bangettt sayang kalo beli langsung di store harganya mahal banget hehehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devimeyzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devimeyzahra recommends this product!

25 Feb 2020

bagus nih, ringan buat dipake shari-hari. dulu aku nyobain pakenya waktu kuliah sih, cma 1 tube aja. stlh abis aku gk repurchase lgi hehehehehehehehehehehehehehehehehehe kerna mau nyoba yg lain. kemasannya jg lucu imut gituuu gemeessss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Aku pake ini pas aku smp. Menurut aku bagus hehe. Untuk kulit remaja seumuran aku cocok si dan hasilnya bagus buat kulit aku :) ini salah satu yang aku rekomen hehe . Pokoknya bagus bagus dan bagus guys . Teksturnya ga gumpal dan nyatu di kulit .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

20 Feb 2020

makeup andalan saat masih SMA karena sebagus itu *pada jamannya.. ringan, mudah dibaurkan, dan teksturnya juga pas..finishnyamyskinbutbetter✌ dipakai tiap hari ringan walaupun masih transfer jika berkeringat.. suka sih overall, kemasan pumpnya juga smart menurutku darip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

11 Feb 2020

bb cream ini aku pake pas jaman kuliah kayaknya, dipake panas2an tetep oke. hasilnya dewy, ringan, gampang di blend, coverage nya so so aja. gk terlalu nutup jadi enak banget buat daily. aku lebih suka yg cotton fit ini dari pada yg bright fit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next