Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit W13 Natural Beige - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Rp. 170.000

3.4

45
110
103
33
8

298 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Purryfashion

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2021

Purryfashion recommends this product!

untuk yang suka makeup natural seperti korean make up. BB cream ini cocok. karena teksturnya ringan, mudah di blend dan menyatu sama kulit dan tone kulit jika tepat memilih shade warna yang cocok. karena oxidasinya cepet. cocok jika di pakai sama loose powder setelah nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Ini BB cream pertama aku, belinya pas lagi hype2 nya dulu karena pengen cobain make up ala2 korea. Coveragenya medium, teksturnya creamy tapi gampang diblend dan gak berat di wajah. Sebenernya suka sama produk ini tapi dia bikin muka aku makin kusam, jadi ga repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

ini BB cream formula lama, dan aku pake ini jaman awal" Korean makeup masuk indo. mana harganya mahal 😂 ini finishnya kaya powdery gitu, maksudnya supaya ngga usah pake powder lagi, tapi tetap aja harus di set powder juga biar awet. karena ini formula lama, oksidasi nya cepet bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novrihaiha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

novrihaiha recommends this product!

Dewy finished. cocok buat yg suka korean look makeup. diwajah shade ini cocok di aku. ga bikin okaidasi diwajah. pas dibilas wudu, beuh makin cakep looknya. makin nyatu ke kulit. (-) nya agak susah buat di blend karna teksturnya agak oily, transfer ke tisu dan masker;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vegasputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Pake ini pas jaman SMA waktu bb cream dari Etude House lagi nge hype bangett. Cukup suka sama bb creamnya, gak berat dan bikin jerawatan. Untuk yg cotton fit hasilnya lebih matte dri yg bright fit dan lebih nahan minyak. Wangi bb creamnya aku suka. Coveragenya medium. Untuk kulit aku wktu remaja dulu yg ga begitu perlu banyak masalah yang prlu dicover, ini bagus ya. Tapi kalau mau nutupin jerawat dll skrg mending pake foundation/bb cushion. Sukanya ini rasanya ga berat di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Warna BB Cream ini bisa menyatu dengan warna kulit, nyaman dan ringan di wajah. Medium coverage, tahan lama, dan hasilnya semi-matte. Harganya terjangkau dan mudah didapatkan. But, gak aku rekomendasiin buat dry skin karena agak cakey jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

BB cream pertama akuu. Varian yang ini diformulasikan untuk kulit oily dan hasilnya semi matte. Kalo menurutku coveragenya medium biasa aja sih tapi ringan. Shadenya sendiri ga banyak pilihan cuma shade ini lumayan cocok di aku. Abisnya juga lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Ini adalah salah satu produk bb cream yang pertama kali aku coba. Coveragenya medium, hasilnya semi matte. Ringan banget ya, jadi emang gak nutup kalo ada jerawat dll. Sekarang udah gak pake lagi, karena beralih ke bb cushion/foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Feb 2021

Andiennn recommends this product!

Ini holy grail pada masanya. Aku dapet dari giveaway di website koreabuys. Coverage cukup lah, karena waktu itu cuma fokus ke big pore. Terus hasil akhirnya soft matte gitu. Aku make ini jaman SMP kelas 3, kalo abis make ini serasa jadi Krystal F(X) LOL. Tapi sedih pas produk ini discontinued. Karena versi2 yg terbaru, aku ga begiti srek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Koreabuys

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

devita777 recommends this product!

Dapet produk ini dari oleh oleh karena temen baru balik dari korea. Dari coverage jujur menurutku ini biasa aja karena fokus ku sama base makeup ya yang coverage nya oke soalnya dark spot diwajah lumayan banyak. Tapi ini enak untuk daily use karena super ringan dan bisa ratain warna kulit ga medok sama sekali anak SMA mau dipake sekolah juga gaakan bikin dilabrak kaka kelas atau dipanggil BK wkwkwk (sayang sekarang sekolahnya online) dikulitku yg oily dan sensi, dia ga nyumbat pori kok makanya aku rekomen buat yang mau belajar makeup tipis tipis. Kalo packagingnya udah khas nya etude banget ya, warna warna pastel dengan detail cute yg kesannya emang eonnie korea yg anggun :))) gatau mau repurchase apa engga masih pengen coba bb cream produk lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next