Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit - Beauty Review

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Rp. 170.000

3.4

46
113
103
33
8

303 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Pake inipertama kalikarena prnah nyobain sample dan review org2 blg ini bgus dan mampu blurring pores. Penasaran dan nyobain punya temen, untk awal pake dia matteya, produk ini cakep kalo udh lama2 diwajah dan bergabung dgn minyak wajah jd keliatan bagus mukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2022

AlineCo doesn't recommend this product!

awalnya aku pake precious etude yang warna pink itu, trus ini varian baru yang katanya lebih cocok buat oily skin dan hasilnya matte, cobalah aku pakai ini. dan ternyata ga cocok di aku, kayak kusem gitu nggak fresh kayak series yang precious. aku sih lebih prefer yang pink yaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

cilla queen

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2022

cilla queen doesn't recommend this product!

Aku kurang suka. Karna make ini jadi menggelao wajahku. Dan shadenya juga kurang masuk di aku. Kalau oake ini sih selalu aku pakein loose powder lagi ya.. Kalau ga dipakein, kaya kilamg minyak di wajahku yg oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wulanhidan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Oct 2021

wulanhidan recommends this product!

produknya bagus banget, wajib banget kalian coba. harganya sesuai dengan hasil yang kalian dapatkan. kulit jadi oke, mantaaaap. harganya lumaya murah, kualitas tidak mengecewakan. kulit jadi lembut, sehat, ternutrisi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Purryfashion

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

Purryfashion recommends this product!

untuk yang suka makeup natural seperti korean make up. BB cream ini cocok. karena teksturnya ringan, mudah di blend dan menyatu sama kulit dan tone kulit jika tepat memilih shade warna yang cocok. karena oxidasinya cepet. cocok jika di pakai sama loose powder setelah nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviangelia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Ini BB cream pertama aku, belinya pas lagi hype2 nya dulu karena pengen cobain make up ala2 korea. Coveragenya medium, teksturnya creamy tapi gampang diblend dan gak berat di wajah. Sebenernya suka sama produk ini tapi dia bikin muka aku makin kusam, jadi ga repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

kittylestrange91 doesn't recommend this product!

ini BB cream formula lama, dan aku pake ini jaman awal" Korean makeup masuk indo. mana harganya mahal 😂 ini finishnya kaya powdery gitu, maksudnya supaya ngga usah pake powder lagi, tapi tetap aja harus di set powder juga biar awet. karena ini formula lama, oksidasi nya cepet bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novrihaiha

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 May 2021

novrihaiha recommends this product!

Dewy finished. cocok buat yg suka korean look makeup. diwajah shade ini cocok di aku. ga bikin okaidasi diwajah. pas dibilas wudu, beuh makin cakep looknya. makin nyatu ke kulit. (-) nya agak susah buat di blend karna teksturnya agak oily, transfer ke tisu dan masker;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vegasputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Pake ini pas jaman SMA waktu bb cream dari Etude House lagi nge hype bangett. Cukup suka sama bb creamnya, gak berat dan bikin jerawatan. Untuk yg cotton fit hasilnya lebih matte dri yg bright fit dan lebih nahan minyak. Wangi bb creamnya aku suka. Coveragenya medium. Untuk kulit aku wktu remaja dulu yg ga begitu perlu banyak masalah yang prlu dicover, ini bagus ya. Tapi kalau mau nutupin jerawat dll skrg mending pake foundation/bb cushion. Sukanya ini rasanya ga berat di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Warna BB Cream ini bisa menyatu dengan warna kulit, nyaman dan ringan di wajah. Medium coverage, tahan lama, dan hasilnya semi-matte. Harganya terjangkau dan mudah didapatkan. But, gak aku rekomendasiin buat dry skin karena agak cakey jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron