Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit W13 Natural Beige - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Rp. 170.000

3.4

42
102
101
33
7

285 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

emorosa recommends this product!

05 Oct 2020

Ini adalah salah satu produk bb cream yang pertama kali aku coba. Coveragenya medium, hasilnya semi matte. Ringan banget ya, jadi emang gak nutup kalo ada jerawat dll. Sekarang udah gak pake lagi, karena beralih ke bb cushion/foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Aulialuthfi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aulialuthfi doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

My very first BB cream. Tone warnanya ga cocok di aku, bikin kulit keliatan abu2 (padahal pas beli BB product lain dengan nama shade yang sama cocok2 aja). Setelah pake ini muka kerasa panas dan rada gatel gituuu aneh bgt biasanya mukaku yang badak ini ga pernah ngerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

coba karena salah satu temen cocok dengan produk etude, karena penasaran akhirnya ikut coba beli. waktu dipakai sebenarnya ga terlalu buruk, stick well, warnanya juga ga bikin abu2, sedikit oxidize, dan ketahanannya biasa aja, ga bikin breakout juga, tapi jadinya ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seobaby

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

seobaby recommends this product!

31 Aug 2020

Tipe BB Cream yang lightweight, spreadable di atas permukaan kulit. ada walaupun tipis cuma untuk meratakan warna kulit aja, untuk menutupi bekas jerawat & bintik hitam masih perlu concealer. Hasil akhirnya lebih mengarah ke glowy tapi sedikit agak matre di kulitku. Ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

22 Jul 2020

BB cream waktu kuliah yg hype pada masanya 🤣. Iseng aja beli, karna ini bb cream dari korea jadi agak lebih terang warnanya, tp bisa diakalin pake bronzer. Coverage nya lumayan tapi gabisa nahan minyak apalagi kalo dipakai pas siang2. Packagingnya lucu, gampang di blen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

NoviaDA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

NoviaDA doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Dulu waktu jaya-jayanya etude & banyak counter etude di indo penasaran banget2 nyobain ini produk. Sampe akhirnya lulus sma & udah mulai jadi maba, beli ini & banyak printilan centil (awal2 kenal makeup jadi kemakan lah apa kata BA etude). Udah beli warna paling gelapny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jellybeans210 recommends this product!

15 Jul 2020

ini bb cream pertama aku, ini tu aku beli karena dlu pernah pake cushionnya jadinya pengen beli yang gini juga, tp ini agak beda dan kurang si mnurut aku dan ini kalau salah warna muka bisa jdi warna abu2 lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliasandra12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

cecilliasandra12 recommends this product!

03 Jul 2020

cobain jaman duluuuu banget, waktu awal2 kenal skincare dan makeup korea.. belinya jg pas awal2 produk ini muncul.. penasaran pengen cobain BB cream yg katanya lebih mild dari pada foundation dan udh mengandung skincare.. beli shade tergelap saat itu.. yg putih seri yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : qoo10

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

01 Jul 2020

Dulu banget pas jaman kuliah daku pake ini,the first bb cream that i had, dulu bahkan masih botol transparent gitu, coveragenya bagus banget bikin muka mulus seketika,tp udah lama banget gak make ini krn semenjak kerja coba bb cream and foundation sana sini, tp tetep ci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

29 Jun 2020

Nyobain ini punya temen, yang aku rasain sih dipake kulit langsung kek glowing-glowing gitu dan sedikit naikin tone, gak ngedempul juga, ketahanannya lumayan cuma udah gak smooth lagi kalau keringetan. Packagingnya juga lucuu cuma kalo diliat harganya emang lumayan yaa: ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next