ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige
Rp. 170.000
3.4

247 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

89

3 Stars

85

2 Stars

31

1 Star

7

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

pertama kali coba bb cream, coverange.tapi ga dempul, texturenya agak cair tapi mudah untuj di aplikasikan. long lasting juga, dan dia isinya buanyak.. tapi pakenya cukup sedikit jadi hemat dan bisa bertahan lama

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

pertama kali pakai ini, coverage nya oke banget, sampai bisa nutupin spot spot di muka tapi sayang nya warna tergelapnya produk ini, masih terang di kulit aku, bahkan menurutku untuk kulit orang indonesia, produk ini masih keterangan

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Ini aku pake dlu banget pas masih SMP-SMA. Tekstur nya ga cair and ga padat so like creamy gitu trus coveragenya kirakira 40% karena biasanya korea tu ga terlalu coverage. Shade di aku juga cocok oksidasinya lumayan

female-daily-user-image
wiwikwu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Mar 2019

gw, awalnya pakek BB CREAM ETUDE ini, di tunjuk tante. akhirnya gw cobain, afdoll banget ke kulit mukak gw. jadinya glowing-glow korea gitu. jadi, di gw warnanya masuk. walau kelihatan kayak oily gitu

female-daily-user-image
sherlypratama

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Dulu keracunan Kpop makanya beli ini. Namun hasilnya engga memuaskan diwajah aku, keliatan banget dempulannya + cakey. Sedih padahal aku belinya mahal di counter Etude nya langsung :( masih bnyk BB cream diluaran yg lebih baik dan berkualiats dr pada ini.

female-daily-user-image
opitology

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Feb 2019

Aku mulai pakai BB cream ini sekitar 5 tahun yang lalu, warnanya cocok diaku dan ngga oily. Tapi entah kenapa sekarang2 ini aku mulai beralih ke foundation atau cushion, jadi aku ga pernah lagi pake BB Cream ini. Overall, BB cream ini menurutku adalah salah satu dr BB cream yg paling bagus diantara BB cream lainnya :)

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Feb 2019

Bb cream yg awal kemunculannya aku pake dari etude dan yg varian ini hehe.. Aslinya dia emang bagus buat yg kulitnya ga trouble. Kalo di aku dia bagus tp cepet ilang dan cepet geser hiks.. Ya mungkin formula dulu blom sebagus yang formula sekarang ya

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Dulu jaman-jamannya bb cream hits itu ya gara2 Etude ini. Sengaja beli online karna harga di storenya luar biasa mahal. Warnanya ya begitu terang banget haha khas brand korea ya, tapi hasilnya glowing banget kek artis2 korea.

female-daily-user-image
pinkhui

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Jan 2019

jaman kuliah dulu sempet pake product ini karena lagi hits banget. tapi setelah pake bikin muka jadi jerawatan dan makin berminyak, padahal muka ku udah tipe yg oily banget. jadi makin oily lagi. jadi ud ga perna pake lgi

female-daily-user-image
wina1717

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Dulu pake ini pas lagi hype make up korea. Ku cobalah cotton fit ini. Klaimnya untuk kulit oily. Pas di pake jatuhnya dempul padahal gak tebel makenya. Hasil akhirnya sedikit dewy. Baru di pake 2jam udah minyakan lagi

Prev
Next