Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit - Review Female Daily

ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000

3.4

53
127
107
41
7

335 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anandaramapraselia21 recommends this product!

19 May 2020

Pertama kali nyoba nyoba aja dan ternyata emang aku enggak cocok sama produk korea apapun, ini enggak nyatu di muka saya, bener bener putih enggak nyatu di kulit muka ku, lebih minyakan muka iya, bikin jerawat sih enggak yah tapi karna minayakan alhasil ada jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

15 May 2020

Jadi ingett pas pertama beli ini krn hypeeee bgtt BB Cream dan kegoda mas2 BA gantengnya Etude buat beli. Dia bilang emg di skintone ku masi masuk, dicoba on the spot jg oke.. ehhh giliran dipake di rumah malah berasaaa cemongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’― mngkin kulitku saja yg tidan spt Baek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilianachen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

meilianachen doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

sebenernya ini dah coba lama banget sih. hasil review ku mengatakan NO! buat produk ini. kulitku normal yaa. kadang bminyak kadang biasa aja sesuai dengan cuaca. kadang saatnya berminyak pake ini jadi kusam kliatannya. kadang ga berminyak pake ini sama aja sih agak kusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

24 Apr 2020

Beli ini waktu baru banget kenal sama makeup. Bagus bisa ngeblend sama kulit jadi kelihatan natural, hasilnya juga dewy look, tapi kalo soal coverage bener2 udh lupa karena udh lama banget ga repurchase lagi. Buat pemula sih ini oke banget, tp klo aku sih mau explore ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

Thinkerbee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Thinkerbee doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

bb cream ini bener2 bkin final look jadi dewy ala ala korean gitu. di aku agak terlalu putih tp masi oke lah. cuman kalo pake keseringan muka jadi jerawatan, karna aku tipe yg acne prone skin. mnurut aku bb cream ini terlalu berat di muka dan cakey..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

terlalu putih hahahaha waktu itu pernah pake pertama dan terahir cuktaw aja 🀣 belum bisa make make up terus nyoba ini terus pake bedak nya pixy maygat muka udah kaya tipe x 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 good news nya ini warna nya stay aja gt ga jd turun tiba tiba gelap. kaya nya o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

sebenernya aku suka bb cream ini, karena dia long lasting dan ngga cakey. ringan juga jadi bisa banget buat make up harian. cuman warnanya terlalu terang jadi harus di setting pake loose powder yg warnanya agak gelap. padahal aku suka finishing nya dia yg agak dewy dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajijah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ajijah recommends this product!

04 Feb 2020

suka sama bb cream ini, finishnya cakep bgt bgt bgt, klo abis pke ini kaya punya wajah yg sehat aja. coveragenya medium, lumayan nutupin merah2. cuman gatau kenapa pas pertama apply kayak agak gatel gitu di muka, tapi lama2 ilang si. Aku si gak bakal repurchase, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fani97

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

fani97 recommends this product!

03 Feb 2020

sebenernya ini produk yg bagus. tahan lama dan engga bikin cakey. cuman untuk kulit sawo matang kurang cocok karena pilihan warnanya terang banget, walaupun udh milih yg paling gelap. dan entah kenapa di muka jadi bikin abu2 gitu, padahal makenya udh dikit bgt. but if y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

09 Jan 2020

SUKA BANGET PAKE INI BUAT DAILY. Hasil nya ya emg lebih ke dewy ya makanya aku set lagi pake loose powder. Tapi yang aku suka tuh finish nya, skin like banget tapi still medium coverage. Dia bener bener cover banget sih utk ukuran bb cream. Luvvv πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next