Precious Mineral BB Cream Bright Fit - Review Female Daily

ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000
3.4

317 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

121

3 Stars

103

2 Stars

36

1 Star

7

3.7/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
stefannyzhu

Combination

Light

Cool

18 and Under

4 days ago

Dlu awal” beljr makeup pke ini dan emg cocok bngt sm kulitku. Bikin muka flawless bgs bngt pokokny. Tp krn ak skrg lg suka explore makeup jd g kepengen repurchase sih, apalagi skrg aktivitas udh mkin bnyk jd lebih cocok pke foundation. Buat remaja yg br bljr makeup bs dicoba pke ini.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Warnanya masuk di tone kulitku bener2 cerah tanpa keliatan abu2. Coveragenya bagus, satin finish lebih ke dewy gitu. Buat ala2 glowing korean makeup bagus bgt. Tapi sayangnya bikin wajahku berkilang minyak :"( sebentaran gitu udh keluar banyak minyak di wajah pdhl udh pake produk zero sebum dan lain sebagainya utk menangkal minyak. Harganya juga ku... Read More

female-daily-user-image
rraniyaaosh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Dari segi packaging sih bagus menurut aku, lucu gitu hehe tapi di aku ga cocok:(( sekali make langsung keluar bruntusan dan rasanya minyakan banget diwajah aku:(( tekstur nya sih medium ya masih ringan sih '-' di pagi pas aku baru make bakal kelihatan banget muka aku glowing gituu tapi pas udah siang jadi berminyak :(( pas aku bersihin tau tau ada ... Read More

female-daily-user-image
audskiy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jul 2019

bb cream keduaku setelah pixy yang bikin muka cerah tanpa abu padahal kulit aku gelap! jaman sma kelas 1 suka pake ini kalo mau pergi buru buru dan natural bgt kaya kulit wajah! cocok buat yg wajahnya ga punya problems

female-daily-user-image
eureka

Oily

Light

Neutral

35 - 39

16 Jun 2019

Aku kasi bintang 3 krn overall sebenernya produknya ok dan delivers the claims, hanya ga cocok di kulit muka berminyak dan acne proneku yg sepertinya for some reason permanently rejects all kbeauty products. Utk coverage light to medium, agak ke satin finish tp masih berasa dewy dikulit, definitely ga lightweight. Utk oily skin efeknya sperti menam... Read More

female-daily-user-image
grcgeo

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

23 May 2019

Harganya tergolong lumayan tapi nggak cocok di muka aku huhuhu, habis dipakein muka aku jadi kayak tambang minyak, terus kalau diusap sedikit pake tisu transfernya banyak banget berasa kayak lagi hapus make up, padahal mah cuma ngelap ngelap doang pake tisu biasa.

female-daily-user-image
byhan_gaby

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2019

my first bb cream yg rutin kupakai selama 1 tahun. satin finish, coverage nya kurang, efeknya cm ke meratakan warna kulit, tp ga terlalu bikin berminyak d wajahku sih. dengan packaging spt ini awet bgt isinya, pake dikit aja udah bs rata ke wajah.

female-daily-user-image
aisyartnsr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

Pertamakali makeup dulu pake ini. Awal dipake itu keliatannya dewy tapi ga lama langsung jadi oily banget semuka. Krn ini bb cream jadi gaada coveragenya samasekali jadi cm buat sama ratain warna kulit aja. Pake warna yang paling gelap pun pada akhirnya akan jadi abu2 gitu.

female-daily-user-image
fannyscpto

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2019

BB Cream pertama kali jaman kuliah, pas etude lagi ngehits2 nya (itu 10thn yg lalu kyak nya deh) Awal2 pake emang ringan sih dan bikin glowing tapi stlh 3 jam pemakaian lahh kok muka jd tambang minyak gitu:( Jadi paling pake bb cream ini kalo ada acara2 resmi aja (kondangan, malem mingguan, etc) Repurchased? Gaa. Waktu itu lgsg ganti ke cc cream de... Read More

female-daily-user-image
giotyas

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

Pakai ini jaman kuliah. Waktu etude baru hits di indo. Lumayan sih aku pake ini sm cushionnya juga ganti gantian. Untuk hasilnya cukup banget untuk aktivitas sehari hari dan ringan. Ga ganggu sama sekali, krn hmpir ga pernah touch up 🙈

Prev
Next