ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000
3.4

307 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

118

3 Stars

98

2 Stars

34

1 Star

6

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

pernah pakai ini waktu jaman kuliah, hasilnya lumayan matte dan bikin skintone cerah 2 tingkat tapi cuma sementara aja, tapi kalau udah pakai fw mah langsung balik lagi wkwk kadang kalau pakainya kebanyakan malah bikin muka rada abu2 gitu, untung ga bikin BO

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

awalnya cocok dan buat mukaku glowing tapi kelamaan jadi nggak banget karena bikin jadi oily terutama bagian T-zone jadinya malah bikin makeup kurang tahan lama. untuk packagingnya sendiri menurutku sangat imut dan princessy banget.

female-daily-user-image
windyn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Waktu baru apply bikin muka tampak glowing gitu, tapi lama kelamaan muka jadi keliatan berminyak banget. Shadenya juga masih terlalu terang sih buat aku. Cuma packagenya aku suka dan wanginya juga enak.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Mar 2019

Waktu itu beli ini murni karena penasaran aja. Lumayan suka karena bikin keliatan setingkat lebih cerah, dan segar gitu. ini light coverage karena bb cream memang gitu kan. Saya ngga repurchase karena lebih suka foundation

female-daily-user-image
neynokyo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

Bb cream yg enak.. Bikin wajah keliatan sehat dan glowing.. Sayangnya kalo dipakai di udara panas dia greasy kerasanya cuma kalo dipake foto masij ok sih cuma rasanya aneh aja.. Kalo udara lagi dingin sih cocok pake ini di kulit muka juga enak

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Pernah coba pake ini pas SMA buat jalan jalan dan special occasion aja gt jd jarang dipake. Tp ya namanya baru kenal make up, cuma beli bb cream ini, liptint dan bedak. Jd gapake primer. Alhasil gampang bgt berminyak. Baru sejam dua jam udah ambyar.

female-daily-user-image
saranixie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Bb cream pertama yang pernah gue pake, dan seenak itu guysss.. sayangnya udah jarang sekarang pake bb cream, soalnya sekalinya makeupan seringnya pake foundie sekarang karena kalo mekapan pas mau keluar aja.. dan dirumah cuma pake skincare biasa aja ga sampe yang pengen cover warna kulit too much

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

dikasih temen karena di dia keputihan. di akupun sama tapi masih bisa mix sama yg lebih gelap plus bronzer biar lebih natural. pernah lupa bawa sunblock pas lagi ambil data lapang dan pake ini, temen temen pada minta dan alhasil kita kayak rombongan lenong 😂😂😂 tapi pas aku pake berenang dia stay, mantul

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

Untuk ukuran BB Cream menurut aku coveragenya bagus ya. Dia kasih efek glowing yang natural sehat ala cewek2 korea. Awalnya keputihan tapi lama2 jd pas dengan warna kulitku. Teksturnya agak cair mudah dibaurkan. Packaging nya suka Krn pk pump gtu dan cream yg keluarnya pas.

female-daily-user-image
deanabila

Combination

Medium

Cool

19 - 24

06 Jan 2019

Bb cream pertama waktu SMA , one and only dan sampe skrg gapernah beli bb cream lagi hehe Harganya mahal karena kmrn beli nya di counter , beda jauh kalo beli beli di online. Waktu coba tester di counter cocok tapi pas beli dan dipake dirumah warna nya lumayan terang dikulit , padahal itu uda shade yang gelap + nya awet ga gampang luntur

Prev
Next