Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000

3.5

67
133
111
43
9

362 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

monicaamri doesn't recommend this product!

Dempul abiezzztt~ hehehe! Pas lg hype nya bb cream dan korean makeup gitu2.. gataunya gak cocok sama sekali dg skintone ku, ashy dong mukaku hahaha 😄 mana nyumbat pori2 bener yang cakey dan patchy parah. Tapi pengalaman ini jadi kenal make up dan temen2 nya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlineCo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

dulu banget pas korean beauty mulai masuk indo aku suka banget explore produk2 etude karena dia brand yang paling dikenali. salah satunya cobain bb cream ini. dlu wajahku jerawatan parah dan beli ini pengen nutupin bekas2nya. karena newbie jadi awam pake yg bener aku pake bener2 asal2an dan dempul abizz hahaha. lalu mulai belajar pake tipis2 sebenernya cukup oke sih. aku pakenya udah lama trus abis aku beli baru anehnya yg baru bener2 jele di muka ku cakey dan abu2 parah ga cocok di skintone wajahku huhuhu... i dont repurchase again krn sekarang udah buanyak bgt bb cream yang bisa di explore dan much better . sory etudeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

pernah liat temenku punya ini dan hasilnya bagus di dia. tanpa pikir panjang langsung ke storenya dan beli ternyata gak cockk bgt di kulitku. dia cakey bgt hasil akhirnya di muka aku. harganya juga gak sesuai kualitasnya sih. so aku gak repurchase lg, sisanya aku kasih ke tmn aku yg ud jelas cocok aja😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2021

Barbieboo doesn't recommend this product!

Ini the worst BB cream I’ve ever tried, pernah pake jaman hype, warnanya agak gelap di aku, trus bikin cakey, texturnya cream dan menyumbat pori2, bikin breakout jerawatan dan pas oksidasi kliatan kumel banget, gampang lumer dipake seharian jadi aku ga pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Feb 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

dulu bela-belain ke etude house cuma beli ini. tapi ternyata hasilnya ga terlalu memuaskan, untuk harga dan kualitas segitu lebih banyak brand lokal yg jauh lebih murah. plusnya cuma kemasannya yg lucu, untuk teksturnya terlalu creamy dan terasa heavy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thekidof2000s

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Bb cream pertamaku dari etude house, coverage medium, menurut pengalamanku selama pemakaian malah semakin keringetan malam makin glowing dan nyatu sama kulit. Di kotaku udah ga ada etude house official store jadi mungkin kalau mau repurchase harusnya beli di ecommerce aja lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkok

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

nkok doesn't recommend this product!

My very first BB cream. It covered my face perfectly but a bit too bright and it caused many acnes! I realized after several times wear it and noticed several new acnes pop out. No repurchase for me.. will try another brand for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Micha_ello

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

Micha_ello recommends this product!

pernah coba pas jaman kuliah.waktu itu hrgnya msh mahal banget menurut aku.tp ak udh beli berulang krn butuh buat cover jerawat n bekasnya.cm kurangnya klo pas wajah lg berminyak gt dia membekas dan ga nyatu d kulit lg.klo pas keringat jg produknya jd ga rata lg d kulit.hbs pake ini hrs pake bedak tabur lg krn kerasa berat dan berminyak juga gampang membekas klo kena tgn dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nayaay

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

nayaay recommends this product!

bb cream pertama aku. tekstur ringan, hasilnya flawless tapi ngga kayak pake product apa pun, wanginya enak, warnanya agak sedikit keterangan, kemasannya juga ringan dan enak dibawa-bawa. cocok buat anak sma yang baru mulai pake make up hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miafo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Miafo recommends this product!

Nyoba produk ini dulu dulu banget jaman sma. Ini bb cream pertamaku. Awalnya nyoba2 beli sampel gitu, terus beli yg fullsizenya. Teksturnya oke, shadeny juga cocok, nyaman di pakenya.Tapi udh gk pake lagi skrg krna harganya yg kemahalan. But its good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next