Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

Rp. 214.000

3.5

67
133
110
42
7

358 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

a day ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

dulu bela-belain ke etude house cuma beli ini. tapi ternyata hasilnya ga terlalu memuaskan, untuk harga dan kualitas segitu lebih banyak brand lokal yg jauh lebih murah. plusnya cuma kemasannya yg lucu, untuk teksturnya terlalu creamy dan terasa heavy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thekidof2000s

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Thekidof2000s recommends this product!

Bb cream pertamaku dari etude house, coverage medium, menurut pengalamanku selama pemakaian malah semakin keringetan malam makin glowing dan nyatu sama kulit. Di kotaku udah ga ada etude house official store jadi mungkin kalau mau repurchase harusnya beli di ecommerce aja lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkok

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

nkok doesn't recommend this product!

My very first BB cream. It covered my face perfectly but a bit too bright and it caused many acnes! I realized after several times wear it and noticed several new acnes pop out. No repurchase for me.. will try another brand for sure.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Micha_ello

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

Micha_ello recommends this product!

pernah coba pas jaman kuliah.waktu itu hrgnya msh mahal banget menurut aku.tp ak udh beli berulang krn butuh buat cover jerawat n bekasnya.cm kurangnya klo pas wajah lg berminyak gt dia membekas dan ga nyatu d kulit lg.klo pas keringat jg produknya jd ga rata lg d kulit.hbs pake ini hrs pake bedak tabur lg krn kerasa berat dan berminyak juga gampang membekas klo kena tgn dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nayaay

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

nayaay recommends this product!

bb cream pertama aku. tekstur ringan, hasilnya flawless tapi ngga kayak pake product apa pun, wanginya enak, warnanya agak sedikit keterangan, kemasannya juga ringan dan enak dibawa-bawa. cocok buat anak sma yang baru mulai pake make up hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miafo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Miafo recommends this product!

Nyoba produk ini dulu dulu banget jaman sma. Ini bb cream pertamaku. Awalnya nyoba2 beli sampel gitu, terus beli yg fullsizenya. Teksturnya oke, shadeny juga cocok, nyaman di pakenya.Tapi udh gk pake lagi skrg krna harganya yg kemahalan. But its good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sempat maju mundur belinya karena harganya gak selo. Awal-awal malah jarang banget nemu yg masih ngejual di bawah 250k. Terus susah nentuin shade jadi beli sampel dulu beberapa shade 😂 Akhirnya uda nemuin yg pas baru deh berani beli versi full nya. Aku suka deh baunya kayak kue. Terus berasa ringan. Yah walaupun kalo dicompare sekarang mah ringannya itu termasuk medium, tapi serius loh enak dipake en tahan lama. Ngeblend nya gampang, jadi pake jari tangan juga gak masalah. Coverage nya mantep juga, ada jerawat gede merah tanpa mata gitu, bisa nutup. Tapi peer banget buat bersihinnya haha 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

paikampai recommends this product!

Dulu banget bangetan aku pake ini, cuman karena perasaan dulu harganya mahal banget jadinya memutuskan buat ganti, starterpack aku waktu jaman sma bgt ini cuman karena dulu mahal jadinya ganti. Maybe nanti bakalan beli lagi buat aku pake daily💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

ini jauh lbh ringan dibanding foundie, jd aku bisa pakai tiap hari, dia bikin tampilan kulit jd keliatan smooth & bagus, utk warna aku pilih yg sesuai tone kulit aku dan masuk2 aja. harga cukup mahal tp bisa habis agak lama lebih dari 6 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

mamanyaabu recommends this product!

Ini bb cream ketiga produk etude yg pernah aku coba. Ini teksturnya sama seperti bb cream pada umumnya. Tapi agak tricky sih buat samain tone kulit kita karena ini std nya orang hanguk yg pada putih gitu.. over all aku suka bb cream ini ringan dan gak terlalu bikin dempul di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next