Etude House CC Cream 8 in 1 Glow - Review Female Daily

Etude House

CC Cream 8 in 1

Glow

Rp. 190.000

3.4

14
36
30
9
5

94 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

21 Sep 2020

Kalau review produk etude tuh kebawa nostalgia, pasti keinget wanginya yg khas etude jg. Soft, sweet, floral, produknya disayang2. Packaging dari dulu too gemes. Sempet populer ya cc cream ini, enak sih light coverage, natural ky tone up cream, sesuai nama glow jd ada s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

eleonoralina doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

Biasanya aku pakai BB cream, terus waktu CC cream booming, ikutan nyoba punya etude house ini satu ini. Pertama kali diaplikasikan ke wajah, bagus banget hasilnya wajah kelihatan bening-bening gitu. Tetapi dihari kedua aku pakai ini makin sadar kok ada jerawat numbuh ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

YennyTann

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

YennyTann recommends this product!

29 Jul 2020

cc cream ini sempet jadi fav ak sih, pake udah 4 tube repeat order trs sanking bgsnya di wajah. tp sygnya setelah coba yg matte malah jatuh hati ke matte nya, krn wajah lebih ga berminyak di banding yang ini, tp ttep aja hasil akhir yg glow ini lebih glowing kek cwe kor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

sangat sangat bagus untuk sekelas cc cream karena dia coverage nya oke banget. pas dipake nge tone up tapi bakalan agak keputihan gt awalnya tapi lama lama dia bakal nyatu sama kulit, the best part dari cc cream ini adalah dia ngasih efek glowing tapi ngga lebay malah j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelsetiawan recommends this product!

28 May 2020

best banget pokoknya mahhh ini gw pake uda 3 th an ada deh hasilnya emg ngeup tone banget dan bikin efek glowing gitu tp bukan yg minyakan atau gimana ya ... repurchase pasti 👍😘😘nb gw belinya di instagram tp ori kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

24 Apr 2020

Ini bagus sih buat orang yang suka kulit wajahnya ke tone up gitu. Awalnya warnanya putih trus setelah itu nanti ngeblend sama warna kulit. Hasilnya bikin kulit wajah jadi glowing. Beli ini waktu masih awal belajar makeup dan itu udah lama banget jadi ga inget ada cover ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Aku kurang suka pakai ini soalnya emang tone up banget di kulit aku, agak lengket tapi kalo udah diblend lama sih nggak dan tone upnya bisa merata, cuma kurang coverage, dan finishingnya sih glowing gitu di muka karena yang ini tipe glowing. cuma ya itu aja sih aku kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

HanaRossy recommends this product!

11 Apr 2020

Aku selalu pakai ini untuk campuran bb creamku yg matte biar kasih efek glowing. Hasilnya suka bgt glowing natural sehat bukan berminyak. Warnanya emang keliatan putih tp klo uda di blend ga ada keluar warnanya cm glowing aja. Aku sendiri belum pernah pake ini cm cc doa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyleona

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

09 Apr 2020

mungkin terlalu hydrating di aku jdi kadang biay keliatan oily. teksturnya enak sih light dan gampang di blend. gak ada warna krna klaimnya menyesuaikan dengan warna kulit. utk coverage sgt sgt light jdi klo yg mau daily mungkin bisa coba but for me bakal cri yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IsmiMaulina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

IsmiMaulina recommends this product!

27 Feb 2020

Ini bagusss buat dipake sehari hari karna tektsur nya ringan banget dan bikin wajah putih cocok buat kulit asia.. tpi di aku agak berminyak sih mungkin karna muka aku dulu minyakkan banget.. menurut ku harga nya lumayan... tapi ini bagus kok buat dipake sehari hari yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next