CC Cream 8 in 1 - Review Female Daily

ADD

Etude House

CC Cream 8 in 1

Rp. 448.000
3.5

178 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

68

3 Stars

50

2 Stars

29

1 Star

2

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

14 Jul 2019

dulu beli ini karena keracun mbak etudenya. karna waktu itu beli bb cream trus disaranin beli sama cc creamnya juga dan iya iya aja si waktu itu karna masih anak kuliahan jadi blom ngerti juga dan dulu cc cream blom terlalu terkenal. jadi waktu itu efek dari cc cream ini aku ga paham sama sekali. sayangnya etude house udah ga ada di kota-ku. jadi k... Read More

female-daily-user-image
fanira

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 May 2019

nyoba varian yg glow karena tipe kulit muka aku kering kerontang..pengen pake krim yg melembabkan aja sebenernya karena mukaku udah cerah.tapi entah kenapa aku kurang suka teksturnya..awal dipakai jadi greasy gitu n putih menurutku.kurang cocok sih buatku.mungkin ada yg tertarik aku preloved setengah harga deh.belinya di yeppene 118.000 blum ongkir... Read More

female-daily-user-image
ngatrin

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

awalnya dikasih kakakku karena dia iseng beli , trus aku cobain cmn aku pake ditengah jadi kek glowprimer gituh dan aku pake sebelum pake BB cream dah lebih glow banget kek glow alami wkwk . tapi baru ini aku pake keseluruh muka jadi cakep bet dah cerah kayak sehat aja hidupnya tapi sayang bgt kantong mata gak tertolong jadi aku tetep pake conceler... Read More

female-daily-user-image
fannyscpto

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2019

Beli ini karena sdkt kecewa sama bb cream dari merk yg sama, tapi pas coba lah ini malah bikin putih bgt (secara dulu jaman kuliah aku msh dekil, maklum masih males pake skincare) akhir nya aku ksh aja ke mama aku. Dan she said, "nice! besok kalo abis beliin lagi ya!")

female-daily-user-image
clayne

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

pakai karena katanya bisa menyamarkan pori pori tpi di aku ga bs sama skali, dan efeknya memang dewy banget hrs pake bedak lagi, untuk coverage jg kurang, tpi untk efeke mecerahkannya lmyn oke sih, klhtn natural cerahnya, tp kalo untk repurchase a big No.

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

Udah pernah pake cc cream etude ini yg seri glow dan silky. Isi 30ml kalo ga slh. Isi cream produknya warna putih, begitu diaplikasikan ke kulit bs berubah jd warna beige. Yg glow lbh gampang diaplikasikan, karna lbh lembab. Pas dipake lebih kyk instafair gitu. bikin kulit lebih putih dikit. Kalo kulitnya agak gelap kurang cocok, kyk ga nyatu di ku... Read More

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

ku coba produk ini karna dikasi sample pas beli barang. pas kupake, yaampoon, gacocok bgt di wajahku ini entah mengapa wkwkw. warna wajahku jadi abu abu dan kaya org yg maksain wajahnya jadi putih(?) terus diwajah kaya ada bling blingnya gitu. galagi deh ku coba coba heuuu

female-daily-user-image
kawaisakura

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Apr 2019

ini adalah cc cream andalan aku ke kantor dulu, bikin muka cerah instant ga kaya baru bangun tidur banget. trus ada that healthy skin glow but not too much, just right, jadi kaya kulitku sehat bgt padahal ya ga juga emang dasar makeup ya. Aku pake yg versi glow, dan emang selain tone up (tanpa ninggalin whitecast/ngubah skintone aku jd pink-abu), d... Read More

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

inii baguss sih bagi yang gasuka pake foundation dia warnanya putih tapi pas di pake warnanya ngikutin muka.. aku pake yg silky karna ga suka hasil yg glowing.. dia ringann banget dan ga keliatan pake makeup

female-daily-user-image
nitaraka

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Apr 2019

Pernah pakai silky and glow. Lebih suka hasilnya yang silky. Kalau siang, panas, muka udah minyakan, kalau pakai yg silky, jadinya kelihatan seger. Tapi kalau yg glow, karena dia udah glow, siangan muka kelihatan kucel. Creamnya putih tapi ketika diblend jadinya nyatu sama kulit, asal blendnya rata. Packagenya tube cantik jadi dibawa kemana2 oke.

Prev
Next