ADD

Etude House

CC Cream 8 in 1

Rp. 448.000
3.5

170 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

64

3 Stars

49

2 Stars

27

1 Star

1

3.7/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

inii baguss bangeetttt bagi yang gasuka pake foundation dia warnanya putih tapi pas di pake warnanya ngikutin muka.. aku pake yg silky karna ga suk hasil yg glowing.. dia ringann banget dan ga keliatan pake makeup

female-daily-user-image
nitaraka

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Apr 2019

Pernah pakai silky and glow. Lebih suka hasilnya yang silky. Kalau siang, panas, muka udah minyakan, kalau pakai yg silky, jadinya kelihatan seger. Tapi kalau yg glow, karena dia udah glow, siangan muka kelihatan kucel. Creamnya putih tapi ketika diblend jadinya nyatu sama kulit, asal blendnya rata. Packagenya tube cantik jadi dibawa kemana2 oke.

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

si kecil praktis, yang hasilnya keren... terxtureny cream jadi mudah diaplikasikan. covered, efek kemuka jadi lebih cerah dan lebih glowing. long lasting, di pake seharian tetep ok .biarpun diluar rumah tetep aman

female-daily-user-image
elinasution

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

aku lg suka coba2in bb/cc/foundation. kmrin pk ini hasilnya lumayan bagus tp sprrti nama nya cc itu light coverage dia ga nutupin bekas jerawat (lg berjerawat karnag hormonal pregnancy) hasilnya natural ini bagus bagi yg kulitnya ga bermasalah. krim nya putih tp lama2 blending sm skin tone kita

female-daily-user-image
elanelan

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

dia emang bantu cerahin wajah aku tapi cuma sehari aja, kalo udah bersihin muka ya efek cerahnya hilang wkwkwk aku pake yg ini karena wajahku berminyak, tapi ternyata berat banget di aku. lumayan susah juga ngeratainnya, trus kalo gak pinter2 ngatur seberapa banyak yg mesti di pake bisa bikin warna wajah sama leher gak rata hehe. wanginya aku suka ... Read More

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Mar 2019

aku beli cc cream ini di salah 1 olshop yg import dr korea.. harganya ga terlalu mahal juga kyknya ga sampe 200 deh.. aga lupa belinya diharga berapa.. cc cream ini menurutku kurang ok ya mukaku jd oily dan coveragenya minim banget.. emang si katanya cc cream lbh ringan dr BB.. cuma ga nyangka sampe se gak coverage itu..

female-daily-user-image
channisa96

Normal

Medium

Cool

19 - 24

24 Feb 2019

Produk pengganti BB cream di makeup aku, karena emang jarang bgt pake BB/ foundie, cocok dipake buat kuliah/hangout biar keliatan natural, efeknya emg agak putih tp lama kelamaan nge set kaya kulit muka kita kok.

female-daily-user-image
linnychi

Combination

Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Aku sudah coba yang varian silky dan glow. Menurutku keduanya gak beda jauh sih. Kalo mau keliatan dewy ya pilih yang glow. Kalo mukanya minyakan pilih yang silky. Cuman jangan terlalu banyak berharap karena hasilnya ga akan terlalu nutupin pori-pori. Tapi sekarang aku repurchase lagi karena packaging nya wkkwkw. Lucu banget kalo aku simpen pouch :... Read More

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Produk ini praktis banget karena ga usah make base sama sun screen lagi. Dia juga ringan banget di wajah, oil controlnya sih so so aja . Sayangnya warnanya kurang cocok, ngasih warna abu-abu gitu pas dipake.

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Pakai ini sewaktu sma, dulu cukup cocok dengan ini, dan ini lebih cocok jadi tone up cream drpd cc cream menurutku. Aku lebih suka ini dibandingkan bb cream, pernah cocok tapi pas aku masuk kuliah, dan mungkin juga krn situasi di tempat kuliahku panas banget bikin dia jadi gak cocok lagi di aku, dan bikin jerawatan walaupun aku rajin pakai micellar... Read More

Prev
Next