Etude House CC Cream 8 in 1 - Review Female Daily

ADD

Etude House

CC Cream 8 in 1

Rp. 448.000

3.5

29
70
52
29
2

182 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denykurniati

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

12 Nov 2019

Produk pertama CC Cream aku, dapet dari adik, ktnya bagus buat kulit aku yg berminyak, 8 in 1 sudah termasuk SPF 30. Aku suka pertama aplkasi kaya terlalu keputihan di kulitku, tapi setelah diblend dengan tangan CC Cream ini mulai menyesuaikan dengan warna kulit. Aku su ... Read more

0

rhmaamalia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rhmaamalia recommends this product!

18 Oct 2019

Jadi dapet ini hadiah dari kenalan, tubenya warna putih dan pake pump jadi higienis aja pas ambil produknya. Tekstur creamy, dan asliiii ini super duper nahan minyak. Jadi variannya ada 2. Silky (untuk kulit berminyak) dan Glow (buat kulit kering). Kenapa aku ngasih bin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ikannya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2019

Produk CC cream yg pertama aku coba (I'm a sucker of k-beauties, lol). Teksturnya ringan dan gampang diaplikasikan, awalnya cream ini berwarna putih tp pas diblend di tangan warnanya berubah menyesuaikan tone kulit kita. Lumayan nahan oil di wajah dan ada subtle glownya ... Read more

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

cc cream pertama aku dan aku cobain waktu jaman sekolah dulu. inget banget beli ini pas masih awal launching dan lagi nghype jaman cc cream, sampe belinya aja harus online dan po. dia ini light covering gitu. emang hasilnya bikin glowing maskimal dan ngelembapin banget ... Read more

0

piingkaan

Combination, Light, Cool, 25 - 29

14 Jul 2019

dulu beli ini karena keracun mbak etudenya. karna waktu itu beli bb cream trus disaranin beli sama cc creamnya juga dan iya iya aja si waktu itu karna masih anak kuliahan jadi blom ngerti juga dan dulu cc cream blom terlalu terkenal. jadi waktu itu efek dari cc cream in ... Read more

0

fanira

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2019

nyoba varian yg glow karena tipe kulit muka aku kering kerontang..pengen pake krim yg melembabkan aja sebenernya karena mukaku udah cerah.tapi entah kenapa aku kurang suka teksturnya..awal dipakai jadi greasy gitu n putih menurutku.kurang cocok sih buatku.mungkin ada yg ... Read more

3

ngatrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2019

awalnya dikasih kakakku karena dia iseng beli , trus aku cobain cmn aku pake ditengah jadi kek glowprimer gituh dan aku pake sebelum pake BB cream dah lebih glow banget kek glow alami wkwk . tapi baru ini aku pake keseluruh muka jadi cakep bet dah cerah kayak sehat aja ... Read more

0

fannyscpto

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 May 2019

Beli ini karena sdkt kecewa sama bb cream dari merk yg sama, tapi pas coba lah ini malah bikin putih bgt (secara dulu jaman kuliah aku msh dekil, maklum masih males pake skincare) akhir nya aku ksh aja ke mama aku. Dan she said, "nice! besok kalo abis beliin lagi ya!")

0

Clayne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2019

pakai karena katanya bisa menyamarkan pori pori tpi di aku ga bs sama skali, dan efeknya memang dewy banget hrs pake bedak lagi, untuk coverage jg kurang, tpi untk efeke mecerahkannya lmyn oke sih, klhtn natural cerahnya, tp kalo untk repurchase a big No.

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2019

Udah pernah pake cc cream etude ini yg seri glow dan silky. Isi 30ml kalo ga slh. Isi cream produknya warna putih, begitu diaplikasikan ke kulit bs berubah jd warna beige. Yg glow lbh gampang diaplikasikan, karna lbh lembab. Pas dipake lebih kyk instafair gitu. bikin ku ... Read more

0
Prev
Next