Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming Fit N02 Light Beige - Review Female Daily

Etude House

Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

N02 Light Beige

Rp. 220.000

3.9

14
16
5
5
0

40 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

lumayan bagus. kalo dari pengalaman aku sih aku suka karena bikin muka jadi lebih glowy dan terlihat halus. dan karena cuma bb cream jadi berasanya ringan juga. packaging nya juga cute banget pink pink gitu ya namanya juga etude ya 😂 dan di ujung tube nya itu pump jadi bisa atur sendiri mau seberapa banyak pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Bb cream zaman kuliah . Seumur hidup baru ini pake korean makeup shade light beige, ga tau kenapa lebih masuk tonenya di aku daripada yg natural beige. Saking cintanya udah pernah beli dari berbagai size wkwk. Packagingnya unyu banget, wanginya juga enak banget. Oil controlnya biasa aja, tp emang glowing pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

pertama kali kenal dan pake bb cream ya pake etude ini, sumvah suka banget coverage si wajah dan ga berat sama sekali. ringan buat dipake daily makeup jaman kuliahan gitu tapi sayang sekarang susah ya cari ini, store etude juga susah dicarinya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yovitamars

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

Bb cream terbaik yg pernah aku pake. Coveragenya medium tp bisa dijadiin full. Bisa nutupin bekas jerawat. Banyak yg tanya aku pake foundation apa padahal cuma pake ini aja. Dipake seharian dr pagi smpe sore awet banget walaupun agak berminyak di bagian hidung. Sayang banget skrng g nemu beli bb cream ini lagi di mana :(

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

Menurutku warnanya tidak terlalu cocok buat aku. Warnanya terang banget, keliatan jadi kaya aspal jalanan (abu-abu) wehehe. Produknya mudah diblend, tapi di muka rasanya kaya lengket dan berminyak gituuu. Ga cocok deh pokoknya...

0

farhanan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

kalau di aku ini hasilnya glowing tetapi cepet berminyak banget, lebih cepat dari yang matte. bikin cerah sih, tidak ada blur effect nya, mungkin karena bukan untuk kulit berminyak jadi aku tanpa memakai moisturizer juga udah lembab banget.

0

MarcheiRD

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2019

Ini bagus bangetttt... laff deh sama bb cream dari etude. Aku ga biasa pake foundation karena kesan nya jadi berat di muka ku yg cenderung dry. Dipake tipis langsung kelihatan perbedaan warna nya dengan kulit asliku. Jatuhnya dewy tapi ga oily. Bisa coverage bekas2 jerawatku dan ga keliatan kaya pakai topeng, mulus gitu. Bahkan kalau lagi males aku cuma pakai ini aja dan ga pakai bedak lagi udah keliatan oke. untuk harga juga ga terlalu pricey, bisa awet sampai 1 tahun padahal dipakai hampir tiap hari. aku sendiri udah pakai botol ke 2. Sayangnya katanya ini discontinued yaaa😣

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2018

Ini salah satu bb cream kesukaan aku, beli ini waktu aku blm kenal makeup.. jadi ga begitu ngerti.. ga kaya skrg wkwkw Ini hasil nya dewy bgt di aku, tapi aku sukaaaa kaya sehat aja keliatan mukanyaa.. wlpn setelah pake beberapa jam mukaku udh minyakan hahaha tp tetep sukaa.. wlpn warna nya sedikit keterangan di akuu.

0

shiellanoveliaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2018

bb cream keduaku. hasil nekat coba coba pake bb cream. entah aku yang ga terlalu bisa pakenya atau gimana tapi setelah pake ini siangnya di lap langsung luntur dan jadi lengket di muka 😭 anehnya mommy ku cocok pake ini tapi katanya mommy lebih suka pake yang jenis cotton fit 😉

0

agilee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2018

coverage-nya seasik ituuu yaampun! pake tipis2 aja udah langsung keliatan perbedaannya kalo di aku ya. ringan di kulit. wanginya cukup oke. nggak mudah memancing minyak2 di wajah. tahan lama pulak. awet pulak (aku cuma pake kalo ada acara aja). tapi aku sediiih, padahal masih ada tapi udah keburu expired huhuhu seawet itu hadoh😭

0
Prev
Next