Double Wear BB Cushion - Review Female Daily

ADD

Estee Lauder

Double Wear BB Cushion

Sand
Rp. 650.000
4.7

17 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
melinh

Combination

Light

Warm

25 - 29

27 May 2019

So in love with this DOUBLE WEAR CUSHION WARM VANILLA bener bener cocok banget di muka akuh ini warna nya natural banget and so easy to apply i love it so muchhhh bener bener bakalan aku pake trus dhe ini

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Apr 2019

cushion kecintaan!!!!!!! gangerti lagi sama cushion ini ..... sebagus itu dimuka bener2 keliatan mulus padahal waktu pertama2 pake ini lg jerawatan muka tp bagus2 aja pake ini karna dia jg claim emg cocok buat yg jerawatan gitu , cuma sayang isinya dikit menurutku trs mahal .. tp bener2 worth to buy sumpah😭❤

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Apr 2019

Udh nyoba cushion dr korea2, mnrt aku ini pas bgt buat org indonesia. Udh pake cushion ini hampir setaun, Awalnya pake ini aku agak keciwa, kok dia berasa minyak bgt ya, tapi ternyata lama2 pelan2 aku makin suka suka suka sampe jatuh cinta sama dia :D. Jadi dia tuh emg ga full coverage pas diapply layer pertama, tp kalo di build bisa bgt nutup beka... Read More

female-daily-user-image
skincarejunkie1997

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

this product is my holy grail!! bener bener sesuka itu!! easy to use, packaging nya juga oke, dan cocok banget di kulit yang oily, dan yang paling penting, produk ini ga bikin break out di my acne prone skin! love it ❤️

female-daily-user-image
lalapanca15

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

aku sudah lama bgt pake bb cushion ini dan aku suka banget pertama kali bisa habisini cushion ya pake esteelauder ini haha coveragenya medium hasilnya matte ga kering makin lama makin natural harganya lumayan sih

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

aku pake tawny, yang botol biasa gt bagus bgt cakep dan gak efek apa-apa setelahnya. nagih. TAPI YANG CUSHION INI KOK BREAKOUT SIH? lgsg parah gt jrawat munculnya bukan bruntus. padahal cakep bgt loh pas dipake, indah deh pokoknya, mau coba lagi tapi takut. mari kita positif thinking kalo itu krn kulit aku lg gak bener.

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

14 Feb 2019

HANDS DOWN MY FAV CUSHION EVER!! jujur awal beli agak deg2an krn dulu failed sama the famous foundienya.. tapi ternyata hasilnya beyond my expectation.. my skin loves it so much.. finishnya bner2 skin like.. ampe suka dikomen perawatan dmn kok mukanya glowing en bersihan.. i'm using sand and this shade suits me really well (NC20-25).. dipake ga dem... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Dec 2018

been using this product and its REALLLYYYYYY GOOOOOODDDDDDDD. untuk hasil dewy dan natural wajib banget coba produk ini. ringan banget dan bikin kulit keliatan glowing. enggak cakey dipake nya cocok buat kulit kering kaya aku shades nya juga banyak jadu ga susah nyocokinnya. aku sendiri oake shade tawny, memang hargany agak mahal tapi wortg to buy ... Read More

female-daily-user-image
cipussmap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Sebenernya punya aku yg shade tawny, tapi karena ga ada ya udh lah ya di sini aja reviewnya (curcol). Kualitasnya bagus bgt, coveragenya termasuk full tapi ga berasa berat di muka. Pilihan shadesnya juga oke untuk kulit orang indonesia. Tapi yang terpenting adalah, cushion ini ga bikin jerawatan dan ga teroksidasi di kulit aku.. oke banget pokoknya

female-daily-user-image
debskih

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD-SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD-SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD-SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD-

Prev
1
2
Next