Estee Lauder Double Wear BB Cushion - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear BB Cushion

Sand

Rp. 650.000

4.7

20
5
2
0
0

27 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

felz

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

felz recommends this product!

ini bagus banget sih.. buat ak yg ga mau ribet bawa2 foundation.. bawa ini bener2 praktis tinggal masuk tas.. testi2 nya memang ga bohong si, di aku beneran bagus, cepet menyerapnya (ga cakey gitu) padahal muka ak termasuk oily.. dan bisa nyamarin jerawat2 /bekas jerawat aku.. cm sayangnya selama pandemi pake masker jd aku ga beli lg karena ga kepakai. hehe. cm ini rekomen banget untuk yg suka pakai cushion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anisawd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Aku suka banget sama cushion yang ini. Bagus banget memang. Gimana yaa, ga matte tapi ga dewy yang berlebih juga. Ringan, hasilnya Natural kaya kulit sehat gitu. Ngeratain warna kulit, coveragenya lumayan bisa nutup bekas jerawat merah2. Warnanya kebetulan pas banget aku milihnya, ivory beige. Coba cushion2 kompetitor, tetep loh aku rasa masih bagusan yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LAURA_ASTRAL

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2021

LAURA_ASTRAL recommends this product!

Keren... lagi mau pergi dan gak mau ribet ya pilih cushion Estee Lauder ini udah paling Ok 👌,,, hasil nya juga di wajah gak bikin berminyak setelah beberapa jam pakai, tapi tetap lembab dan yang paling penting finish nya natural, kaya second skin glowing nya dan yang aku suka lagi packaging mewah 💞😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

whinabelle

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

23 Jan 2021

whinabelle recommends this product!

Ini pertama kalinya saya pake cushion selama saya menggunakan makeup dan lsg mencoba produk esteelauder.., karena saya ibu rumah tangga yg hanya suka makeup yg simple tp pingin terlihat glowing so cushion ini membantu saya banget utk terlihat glowing..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

saviralolita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

saviralolita recommends this product!

Dis is magicc ✨✨ the only cushion product that works to my face. Coveragenya light dengan finish glowy tapi gak lebay. Untuk shadenya, jujur yang cushion ini agak lebih putih sedikit daripada yang foundation di shade yang sama. Oiya, cushion ini juga dilengkapi SPF 45/PA+++ jadi bagus banget buat sekalian reapply sun protection kalo gabisa pake physical sun screen ✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2020

myutiara recommends this product!

Sebagai penggemar foundie estee lauder double wear stay in place + base makeup dengan format cushion, rasanya ngga mau banget kelewatan untuk cobain ini, and turns out ini jadi salah satu cushion yang warnanya passs banget di kulit ku, beda dari cushion lain terutama Korean yang seringkali berakhir ashy, warna Sand ini (yang memang shade yang aku pakai untuk foundie) ini cocok untuk aku yang neutral undertone. Untuk formulationnya menurut aku bagus membuat kulit telihat sehat dan even out skintone tapi bukan yang woww banget juga untuk sebuah cushion. I still prefer the foundie, karena menurutku cushion ini masih 11-12 dengan cushion lain yang pernah aku coba (plus point is still the shade). Finishnya ketika awal diaplikasikan lebih ke satin finish, tidak terlalu dewy dan bukan matte juga, coveragenya light buildable to medium. Ketahanannya juga masih so-so, walaupun diset pakai loose powder setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sansan1

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

14 Nov 2019

sansan1 recommends this product!

sukaa banget sama kosmetik dari estee. hampir semua nya aku suka.. dari foundation, cushion, bedak... semua nya matte.. dan baguuuusssss....
bagi kalian kalian yang muka nya berminyak, harus harus coba produk kosmetik dari estee..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

anjaninm

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Sep 2019

anjaninm recommends this product!

Warnanya udah cocok banget sama muka, teksturnya oke, lah belon sejam udah breakout d muka. Keseeellll banget. Ga pernah bisa cocok sama yang namanya cushion. Padahal foundie estee cocok banget d mukaku, eh si cushion ga bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

onyaricha

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2019

To be frank, I craved this just because of its adorable, classy packaging. The finish is not that dewy, but it still promotes a natural sheen that makes the skin looks healthy. In terms of coverage, it covers up the blemishes and redness pretty decent but I still need to use concealer. Another key point is that this feels so lightweight like there is nothing on my face. Somehow it doesn’t work in hiding the pores, but the oil control lasts around a half day - which is good. I still don’t know if I will repurchase this, but I will always keep its casing as it is the best cushion case I have ever had.

0

farahdwibaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2019

sejujurnyaa, aku beliin ini buat Mamaku. cumaan ada satu waktu aku pengen dandan dan nggak bawa cussion atau foundation, alhasil minjem ini di Mama dan beberapa kali juga sih pakenya 😂 you know what? I LOOOOVE THIS SO MUCH! kulitku jadi glowing healthy looking skin banget! bener2 sebafus itu. untuk kulitku yang oily sih nggak usah ditanya yaaa, tapi terhitung cukup bertahan lama sih. maybe I should get myself 1 sih yang pasti 💖

0
Prev
Next
ic-chevron